Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Сегодня купил регистратор. Очень удобная вещь.

Спасибо, номер принят и записан в "игнор". А что за моделька регистратора будет?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Моему Моте нужно отрегулировать клапана. Кто мне подскажет, где это можно сделать и цена вопроса?

Опубликовано (изменено)

Итак о промывке дроссельного узла (может кому и придется полезным):

снимаем корпус воздушного фильтра с резонатором и гофрой

post-53120-0-98461500-1317619302_thumb.jpg

отсоединяем разьемы датчика дроссельной заслонки и регулятора холостого хода

post-53120-0-64562600-1317619390_thumb.jpg

отсоединяем тросик акселератора

post-53120-0-29688700-1317619432_thumb.jpg

откручиваем два винта крепления регулятора холостого хода и аккуратно вынимаем его из корпуса дросселя не порвав уплотнительное кольцо

post-53120-0-24623600-1317619547_thumb.jpg

отсоединяем разьем вакуумного шланга с нижней стороны дросселя

post-53120-0-28576800-1317619641_thumb.jpg

отсоединяем патрубки обогрева дросселя(антифриз не потечет)

post-53120-0-35017900-1317619717_thumb.jpg

и снимаем дроссель(грязный конечно)открутив четыре винта

post-53120-0-80411000-1317619770_thumb.jpg

берем аэрозольный балон очистителя карбюратора и промываем все полости и отверстия дросселя и регулятора холостого хода

(вот результат)

post-53120-0-92187100-1317619950_thumb.jpg

post-53120-0-30831200-1317619966_thumb.jpg

post-53120-0-83730400-1317619974_thumb.jpg

Заодно снимаем патрубки и клапан вентиляции картера и тоже промываем очистителем карбюратора

post-53120-0-41381400-1317620230_thumb.jpg

Собираем все на свои места и радуемся! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

(с перекурами полтора часа)хотя не курю! :oops:

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

Спасибо, номер принят и записан в "игнор". А что за моделька регистратора будет?

Я вот не понял куда номер записан и для чего? А регистратор модели HD DVR. Лишнего ни чего нет и удобный. По цене тоже устроил.

Сергей, помнишь мне советовал ДПДЗ поменять? Так первый украинский еще хуже работал чем родной. Бракованый попался. Пришлось второй покупать и уже месяц без проблем.

Опубликовано

Я вот не понял куда номер записан и для чего? А регистратор модели HD DVR. Лишнего ни чего нет и удобный. По цене тоже устроил.

Сергей, помнишь мне советовал ДПДЗ поменять? Так первый украинский еще хуже работал чем родной. Бракованый попался. Пришлось второй покупать и уже месяц без проблем.

И на старуху бывает проруха! :shock:

Опубликовано

Регулятор ХХ только лучше всего промывать в открытом состоянии, и переворачивать вниз башкой, чтоб по оси не попала жидкость вовнутрь.

Это так...маленькая ремарка. Ну и антифриз не потечет, если двигатель не прогрет. На горячем этого делать не советую.

Опубликовано

ай, ни к чему поддерживать склоку с вами.

соплежуйство, жуйте сами.

Поддерживаю!!!!!!!!!! :? :? :? :? :? :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Опубликовано

Ребят, может хватит уже? Давайте успокоимся, а? Не нравится что-то -можно же не отвечать. Зачем продолжать перепалку? Не красит совершенно...

Опубликовано

Ребят, может хватит уже? Давайте успокоимся, а? Не нравится что-то -можно же не отвечать. Зачем продолжать перепалку? Не красит совершенно...

Это Вы своему МышУ скажите :rtfm: . Мы - народ спокойный..

Ребят, про регулировку клапанов мне кто -нибудь ответит? :oops:

Опубликовано (изменено)

я Антону на Механику по аське отправила сообщение ждем ответа. Ответ пришел, к сожалению эту услугу они не оказывают. Остается сервис на десятилетии. сьездить или позвонить.

Изменено пользователем nafany
Опубликовано

прокатилась по самой омской улице сегодня. По Омской! Свезло - живу в той её части, что сдали вчера-сегодня. Круть, ребята. И выкатились сегодня прекрасно - ничего обзор больше не закрывает, и закатились обратно с мотей тоже отличненько

р603от ;)

post-62183-0-00739700-1317648960_thumb.jpg

Опубликовано

Ну так скажи. В чем проблема?

Съездил на сервис. Там оказалось не так все печально. Сначала конечно попытался пропихнуть что так и должно:) Но после нескольких маленьких доводов сделал свое дело. Пока ставлю маленький плюсик сервису.

Опубликовано (изменено)

как зовут-то? Давай уже знакомиться :)

Изменено пользователем shpora85
Опубликовано

как зовут-то? Давай уже знакомиться :)

Меня чтоль? МышА, так и зовут:)

Ребят, про регулировку клапанов мне кто -нибудь ответит? :oops:

А чем сервис Уз-Дэу не устраивает:)?

Так...для поднятия настроения...

Она - Можно не скромный вопрос?

Она - Дурацкий

Он - мочи )

Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?

Он - )) )) )) )

Он - упал под стол )) )) ))

Он - в карман прячут, пока какают

Она - Она отстегивается?

Он - )) )) ))

Он - а зачем ее куда-то девать?

Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?

Он - ага)

Она - А не пачкается?

Он - )) )) )) ))

Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))

Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством

Она - мля, мне интересно!

Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))

Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))

Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.

Опубликовано (изменено)

Ну так скажи. В чем проблема?

Съездил на сервис. Там оказалось не так все печально. Сначала конечно попытался пропихнуть что так и должно:) Но после нескольких маленьких доводов сделал свое дело. Пока ставлю маленький плюсик сервису.

Ну ты же с ним общаешься.:D

Изменено пользователем Евгена
Опубликовано

прокатилась по самой омской улице сегодня. По Омской! Свезло - живу в той её части, что сдали вчера-сегодня. Круть, ребята. И выкатились сегодня прекрасно - ничего обзор больше не закрывает, и закатились обратно с мотей тоже отличненько

р603от ;)

круть! Наконец-то и на вашей улице праздник :yahoo:

А это тут при чем?

ммдааа....тяжелый случай :o все, замяли. :ok:

Кстати, седня на Орджоникидзе видела Ирусика с МД на Мотьке :ilove: :D

Опубликовано

р603от ;)

Скоро и до нас дойдет это счастье, не много осталось...... Вот только вопрос напрашивается: НА ДОЛГО ЛИ???

Опубликовано (изменено)

у вас там фуры часто можно увидеть - не знаю, на долго ли. А у нас - так, бэхи, крузаки, матизы тоже ездят. Сильно уж не разобьют дорогу :) Носиться уже начали, что ты - метров 500, но с ветерком..

Кстати, как твой матиз?

даже и не знаю, что делать со своим настроением теперь, Мыша

Изменено пользователем shpora85
Опубликовано (изменено)

Ну вы же такие "правильные"...Почему не промолчать? Нет, все надо начинать снова...Сами провоцируете людей, а потом начинаете камнями закидывать. Уже утихла тема- нет, все сначала. Кайф что ль какой-то в этом? Или поговорить больше не о чем? Как будто никто никогда не ругался ни с кем...Ну, поругались-помирились. Вендетту что ль устраивать теперь?

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Ребята даваите замнем чтоб все ровно было! :drinks:

А то еще не знаем толком друг друга и кусаемся!

Закроем тему ругани !

Опубликовано (изменено)

Вот и я о том же...Буковки в экране-это еще не человек. И восприятие смысла этих буковок может быть совсем не таким, как если бы общались лично. Так что делать выводы на основании одного слова- это неправильно.

Давайте уже крест на теме поставим, и перестанем друг другу шпильки в бок совать.

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Скоро и до нас дойдет это счастье, не много осталось...... Вот только вопрос напрашивается: НА ДОЛГО ЛИ???

:laugh: :laugh: :laugh: это точно, ну сколько лет назад Герцена сделали 3-4, ну все же в трещинах и кочках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных