Irokez Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ...Сегодня купил регистратор. Очень удобная вещь. Спасибо, номер принят и записан в "игнор". А что за моделька регистратора будет?
Евгена Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Моему Моте нужно отрегулировать клапана. Кто мне подскажет, где это можно сделать и цена вопроса?
sergei28 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Итак о промывке дроссельного узла (может кому и придется полезным): снимаем корпус воздушного фильтра с резонатором и гофрой отсоединяем разьемы датчика дроссельной заслонки и регулятора холостого хода отсоединяем тросик акселератора откручиваем два винта крепления регулятора холостого хода и аккуратно вынимаем его из корпуса дросселя не порвав уплотнительное кольцо отсоединяем разьем вакуумного шланга с нижней стороны дросселя отсоединяем патрубки обогрева дросселя(антифриз не потечет) и снимаем дроссель(грязный конечно)открутив четыре винта берем аэрозольный балон очистителя карбюратора и промываем все полости и отверстия дросселя и регулятора холостого хода (вот результат) Заодно снимаем патрубки и клапан вентиляции картера и тоже промываем очистителем карбюратора Собираем все на свои места и радуемся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (с перекурами полтора часа)хотя не курю! :oops: Изменено 3 октября, 2011 пользователем sergei28
Виталий315 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо, номер принят и записан в "игнор". А что за моделька регистратора будет? Я вот не понял куда номер записан и для чего? А регистратор модели HD DVR. Лишнего ни чего нет и удобный. По цене тоже устроил. Сергей, помнишь мне советовал ДПДЗ поменять? Так первый украинский еще хуже работал чем родной. Бракованый попался. Пришлось второй покупать и уже месяц без проблем.
sergei28 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Я вот не понял куда номер записан и для чего? А регистратор модели HD DVR. Лишнего ни чего нет и удобный. По цене тоже устроил. Сергей, помнишь мне советовал ДПДЗ поменять? Так первый украинский еще хуже работал чем родной. Бракованый попался. Пришлось второй покупать и уже месяц без проблем. И на старуху бывает проруха! :shock:
mmm1976 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Регулятор ХХ только лучше всего промывать в открытом состоянии, и переворачивать вниз башкой, чтоб по оси не попала жидкость вовнутрь. Это так...маленькая ремарка. Ну и антифриз не потечет, если двигатель не прогрет. На горячем этого делать не советую.
55 регион Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ай, ни к чему поддерживать склоку с вами. соплежуйство, жуйте сами. Поддерживаю!!!!!!!!!! :? :? :? :? :? :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
mmm1976 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ребят, может хватит уже? Давайте успокоимся, а? Не нравится что-то -можно же не отвечать. Зачем продолжать перепалку? Не красит совершенно...
Евгена Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ребят, может хватит уже? Давайте успокоимся, а? Не нравится что-то -можно же не отвечать. Зачем продолжать перепалку? Не красит совершенно... Это Вы своему МышУ скажите :rtfm: . Мы - народ спокойный.. Ребят, про регулировку клапанов мне кто -нибудь ответит? :oops:
nafany Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) я Антону на Механику по аське отправила сообщение ждем ответа. Ответ пришел, к сожалению эту услугу они не оказывают. Остается сервис на десятилетии. сьездить или позвонить. Изменено 3 октября, 2011 пользователем nafany
shpora85 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 прокатилась по самой омской улице сегодня. По Омской! Свезло - живу в той её части, что сдали вчера-сегодня. Круть, ребята. И выкатились сегодня прекрасно - ничего обзор больше не закрывает, и закатились обратно с мотей тоже отличненько р603от ;)
polevko Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Это Вы своему МышУ скажите :rtfm: . Мы - народ спокойный.. Ну так скажи. В чем проблема? Съездил на сервис. Там оказалось не так все печально. Сначала конечно попытался пропихнуть что так и должно:) Но после нескольких маленьких доводов сделал свое дело. Пока ставлю маленький плюсик сервису.
shpora85 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) как зовут-то? Давай уже знакомиться :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем shpora85
polevko Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 как зовут-то? Давай уже знакомиться :) Меня чтоль? МышА, так и зовут:) Ребят, про регулировку клапанов мне кто -нибудь ответит? :oops: А чем сервис Уз-Дэу не устраивает:)? Так...для поднятия настроения... Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.
Евгена Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ну так скажи. В чем проблема? Съездил на сервис. Там оказалось не так все печально. Сначала конечно попытался пропихнуть что так и должно:) Но после нескольких маленьких доводов сделал свое дело. Пока ставлю маленький плюсик сервису. Ну ты же с ним общаешься.:D Изменено 3 октября, 2011 пользователем Евгена
polevko Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну ты же с ним общаешься.:D А это тут при чем?
Евгена Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 прокатилась по самой омской улице сегодня. По Омской! Свезло - живу в той её части, что сдали вчера-сегодня. Круть, ребята. И выкатились сегодня прекрасно - ничего обзор больше не закрывает, и закатились обратно с мотей тоже отличненько р603от ;) круть! Наконец-то и на вашей улице праздник :yahoo: А это тут при чем? ммдааа....тяжелый случай :o все, замяли. :ok: Кстати, седня на Орджоникидзе видела Ирусика с МД на Мотьке :ilove: :D
polevko Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ммдааа....тяжелый случай :o все, замяли. :ok: А поподробнее...
55 регион Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 прокатилась по самой омской улице сегодня. По Омской! Свезло - живу в той её части, что сдали вчера-сегодня. Круть, ребята. И выкатились сегодня прекрасно - ничего обзор больше не закрывает, и закатились обратно с мотей тоже отличненько р603от ;) Скоро и до нас дойдет это счастье, не много осталось...... Вот только вопрос напрашивается: НА ДОЛГО ЛИ???
shpora85 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) у вас там фуры часто можно увидеть - не знаю, на долго ли. А у нас - так, бэхи, крузаки, матизы тоже ездят. Сильно уж не разобьют дорогу :) Носиться уже начали, что ты - метров 500, но с ветерком.. Кстати, как твой матиз? даже и не знаю, что делать со своим настроением теперь, Мыша Изменено 4 октября, 2011 пользователем shpora85
mmm1976 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Это Вы своему МышУ скажите :rtfm: . Мы - народ спокойный.. Ну вы же такие "правильные"...Почему не промолчать? Нет, все надо начинать снова...Сами провоцируете людей, а потом начинаете камнями закидывать. Уже утихла тема- нет, все сначала. Кайф что ль какой-то в этом? Или поговорить больше не о чем? Как будто никто никогда не ругался ни с кем...Ну, поругались-помирились. Вендетту что ль устраивать теперь? Изменено 4 октября, 2011 пользователем mmm1976
sergei28 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята даваите замнем чтоб все ровно было! :drinks: А то еще не знаем толком друг друга и кусаемся! Закроем тему ругани !
mmm1976 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вот и я о том же...Буковки в экране-это еще не человек. И восприятие смысла этих буковок может быть совсем не таким, как если бы общались лично. Так что делать выводы на основании одного слова- это неправильно. Давайте уже крест на теме поставим, и перестанем друг другу шпильки в бок совать. Изменено 4 октября, 2011 пользователем mmm1976
mosia-al Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Скоро и до нас дойдет это счастье, не много осталось...... Вот только вопрос напрашивается: НА ДОЛГО ЛИ??? :laugh: :laugh: :laugh: это точно, ну сколько лет назад Герцена сделали 3-4, ну все же в трещинах и кочках...
pronira Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 всем привет , ул.Герцина похоже сразу с кочками делали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти