Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас только прочитала :oops: Спасибо!

Ну емае)))))))))) Напасть :D

Ага :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :mad: :mad: :mad: :mad:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По ходу встречу надо организовать и печки вентиляторы отремонтировать, у нас он дребезжит иногда и выводит Серегу из себя.

Опубликовано

По ходу встречу надо организовать и печки вентиляторы отремонтировать, у нас он дребезжит иногда и выводит Серегу из себя.

Согласна!!!!! :ok:

Опубликовано

Если просто дребезжит, может в него чего то попало. Например листва сухая. Можете сами легко снять и вытряхнуть посторонние предметы из вентилятора. Особенно после длительной поездки может легко накопиться. Кстати говоря, зимой практически у всех на холодную посвистывает вентилятор и частенько на малых оборотах. Чуточку согреется и затихает. :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Давайте выбирем день встречи,если это действительно необходимо.

Предлагаю пятницу или субботу.

Время предлагайте.

Изменено пользователем ezik Ирка
Опубликовано

Если просто дребезжит, может в него чего - то попало. Например, листва сухая. Можете сами легко снять и вытряхнуть посторонние предметы из вентилятора...

Полностью согласен, постоянно что - нибудь туда залетает с улицы. Снимается в два счёта и так же легко пристёгивается. Даже для дам не составит труда, только один раз показать как это делается.

Опубликовано

Показал бы кто... :pardon: А по поводу встречи, давайте в пятницу??? Я в субботу точно не смогу :rolleyes:

Опубликовано

Вечером после работы. Главное чтобы хоть один из тех кто может показать приехал. Мы то соберемся, но дождемся ли чтобы нам ПОКАЗАЛИ?!

Опубликовано

Всем привет!!!!А вот у меня печка урчать начала на маленькой скорости..

Опубликовано

Ага. мы уже один мастер класс посмотрели. :crazy:

Конечно, если никто не изъявил желания написать в личку- то я кому что должен показывать? Улице? Или себе? Я и так это все знаю.

Просил же- отпишитесь по времени. Никто и ничего...а теперь упреки какие-то?

Опубликовано

Конечно, если никто не изъявил желания написать в личку- то я кому что должен показывать? Улице? Или себе? Я и так это все знаю.

Просил же- отпишитесь по времени. Никто и ничего...а теперь упреки какие-то?

Вам по факсу или телеграммой приглашение выслать? :lol:

Опубликовано

В том то и дело ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка, а то ты не знаешь мой номер телефона... Давно бы уже созвонились и показал чего куда. :) Помнится мне у нас ещё много не законченных дел осталось - повспоминать поездки, поделиться впечатлениями с фотографиями, да и пива попить в конце то концов. :D

Опубликовано

Вам по факсу или телеграммой приглашение выслать? :lol:

Ирина, не нужно передергивать...

Просто у меня сейчас ожидается изменение состава семьи, и я почти постоянно занят: ремонт, закупки. Кто знает, что это такое-тот меня поймет. В отпуске я каждый день был занят чем-то с 6 утра и до ночи. И ехать просто так для "поболтать" у меня сейчас нет возможности. Потому и просил сообщить в личку если кому-то нужно. А раз никто и ничего не сообщил-то я занимался своими делами. Плюс на данный момент работа у меня не позволяет быть уверенным в том, во сколько я ее закончу- или в 18, или в 21...Так что если кто-то посчитал меня пустозвоном- он несколько погорячился. Нужно всего лишь было обозначить конкретно: "нужно подъехать и показать, я буду". Вот и все.

Опубликовано

всем привет .С печкой все понятно ,могу и я показать, заодно и сам посмотреть ,ехать -то куда ?

Опубликовано (изменено)

Давайте там же,где и были в прошлый раз,у Сбарро??? Там парковка большая и в центре, разъехаться удобно! :)

Изменено пользователем Евгена
Опубликовано

Жесть! мне сон приснился что печка шелестеть начала!!!! :crazy:

Как встреча прошла?

Опубликовано

Встреча прошла замечательно,хорошо так посидели поболтали. :ilove:

Всем спасибо,кто приехал на встречу.

Людмила,Сергей а фотки где? :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных