Тори23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сейчас только прочитала :oops: Спасибо! Ну емае)))))))))) Напасть :D Ага :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :mad: :mad: :mad: :mad:
nafany Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 По ходу встречу надо организовать и печки вентиляторы отремонтировать, у нас он дребезжит иногда и выводит Серегу из себя.
Евгена Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 По ходу встречу надо организовать и печки вентиляторы отремонтировать, у нас он дребезжит иногда и выводит Серегу из себя. Согласна!!!!! :ok:
BadCat Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 По ходу встречу надо организовать и печки вентиляторы отремонтировать, у нас он дребезжит иногда и выводит Серегу из себя. Если просто дребезжит, может в него чего то попало. Например листва сухая. Можете сами легко снять и вытряхнуть посторонние предметы из вентилятора. Особенно после длительной поездки может легко накопиться. Кстати говоря, зимой практически у всех на холодную посвистывает вентилятор и частенько на малых оборотах. Чуточку согреется и затихает. :)
ezik Ирка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Всем привет. Давайте выбирем день встречи,если это действительно необходимо. Предлагаю пятницу или субботу. Время предлагайте. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ezik Ирка
Irokez Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Если просто дребезжит, может в него чего - то попало. Например, листва сухая. Можете сами легко снять и вытряхнуть посторонние предметы из вентилятора... Полностью согласен, постоянно что - нибудь туда залетает с улицы. Снимается в два счёта и так же легко пристёгивается. Даже для дам не составит труда, только один раз показать как это делается.
nafany Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В том то и дело ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгена Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Показал бы кто... :pardon: А по поводу встречи, давайте в пятницу??? Я в субботу точно не смогу :rolleyes:
ezik Ирка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте в пятницу. Время какое?
nafany Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вечером после работы. Главное чтобы хоть один из тех кто может показать приехал. Мы то соберемся, но дождемся ли чтобы нам ПОКАЗАЛИ?!
ezik Ирка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага. мы уже один мастер класс посмотрели. :crazy:
sibclean Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет!!!!А вот у меня печка урчать начала на маленькой скорости..
mmm1976 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага. мы уже один мастер класс посмотрели. :crazy: Конечно, если никто не изъявил желания написать в личку- то я кому что должен показывать? Улице? Или себе? Я и так это все знаю. Просил же- отпишитесь по времени. Никто и ничего...а теперь упреки какие-то?
ezik Ирка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Конечно, если никто не изъявил желания написать в личку- то я кому что должен показывать? Улице? Или себе? Я и так это все знаю. Просил же- отпишитесь по времени. Никто и ничего...а теперь упреки какие-то? Вам по факсу или телеграммой приглашение выслать? :lol:
BadCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В том то и дело ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людочка, а то ты не знаешь мой номер телефона... Давно бы уже созвонились и показал чего куда. :) Помнится мне у нас ещё много не законченных дел осталось - повспоминать поездки, поделиться впечатлениями с фотографиями, да и пива попить в конце то концов. :D
mmm1976 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вам по факсу или телеграммой приглашение выслать? :lol: Ирина, не нужно передергивать... Просто у меня сейчас ожидается изменение состава семьи, и я почти постоянно занят: ремонт, закупки. Кто знает, что это такое-тот меня поймет. В отпуске я каждый день был занят чем-то с 6 утра и до ночи. И ехать просто так для "поболтать" у меня сейчас нет возможности. Потому и просил сообщить в личку если кому-то нужно. А раз никто и ничего не сообщил-то я занимался своими делами. Плюс на данный момент работа у меня не позволяет быть уверенным в том, во сколько я ее закончу- или в 18, или в 21...Так что если кто-то посчитал меня пустозвоном- он несколько погорячился. Нужно всего лишь было обозначить конкретно: "нужно подъехать и показать, я буду". Вот и все.
Евгена Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте в пятницу. Время какое? В 19.30!? ок? :ok:
pronira Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 всем привет .С печкой все понятно ,могу и я показать, заодно и сам посмотреть ,ехать -то куда ?
Евгена Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Давайте там же,где и были в прошлый раз,у Сбарро??? Там парковка большая и в центре, разъехаться удобно! :) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Евгена
ezik Ирка Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 встреча состоится в пятницу 16.09 в 20-30 Сбарро Герцен Плаза
dino-den Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жесть! мне сон приснился что печка шелестеть начала!!!! :crazy: Как встреча прошла?
ezik Ирка Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Встреча прошла замечательно,хорошо так посидели поболтали. :ilove: Всем спасибо,кто приехал на встречу. Людмила,Сергей а фотки где? :oops:
Евгена Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Встеча была СУПЕЕЕР!!!!!!! :yahoo: Терь надо собираться без авто :ilove: :ilove: :ilove: :oops:
nafany Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Фотки эти? Пробег прикольный полюбуйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти