Тори23 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А мне надо только внешнюю, т.к. тонировка :oops: Вот и у меня такая же история :oops:
sergei28 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) И так.... что мы имеем. Зеленые Белые внутренние Белые наружные Тёмно вишнёвые Голубые Красные Кто заказывал у Антона отпишитесь мне или отзвонитесь! Ира!Я заказывал белую наружнюю! :rtfm: Завтра созвонимся!Можем встретиться и наконец обменяться на шоколадину! :crazy: Ну что ты))) :ok: Женя привет! помоему мы сегодня утром с тобой разьехались в разных направлениях около фирмы РОСТ? :oops: Поздно заметил! :oops: Изменено 24 августа, 2011 пользователем sergei28
Евгена Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ира!Я заказывал белую наружнюю! :rtfm: Завтра созвонимся!Можем встретиться и наконец обменяться на шоколадину! :crazy: Женя привет! помоему мы сегодня утром с тобой разьехались в разных направлениях около фирмы РОСТ? :oops: Поздно заметил! :oops: Ты имеешь ввиду на Завертяева которая? Это было у автошколы.. Нуу,я тебе еще посигналила пару раз :P По номеру узнала ;) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Евгена
sergei28 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ты имеешь ввиду на Завертяева которая? Это было у автошколы.. Нуу,я тебе еще посигналила пару раз :P По номеру узнала ;) Точно!На завертяева! Я еще ехал-спал! :D(я тоже на номер твой смотрел!) :crazy: Изменено 24 августа, 2011 пользователем sergei28
Евгена Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Точно!На завертяева! Я еще ехал-спал! :D(я тоже на номер твой смотрел!) :crazy: Только хотела написать,что ты спал ехал, а я тебя разбудила,посигналив,да не стала,думаю - обидишься еще :lol: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Евгена
sergei28 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Только хотела написать,что ты спал ехал, а я тебя разбудила,посигналив,да не стала,думаю - обидишься еще :lol: Да что ты! На обиженых воду возят! :crazy: Завтра еду планово к стоматологу!(неприятно аж жжжжуть!) :o Изменено 24 августа, 2011 пользователем sergei28
Евгена Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да что ты! На обиженых воду возят! :crazy: Завтра еду планово к стоматологу!(неприятно аж жжжжуть!) :o бррр... :o
Feona Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Точно!На завертяева! Я еще ехал-спал! :D(я тоже на номер твой смотрел!) :crazy: ну ка не спать за рулем!!!!!!!!!! :evil: :rtfm: :ws:
antonioo Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кто заказывал у Антона отпишитесь мне или отзвонитесь! Ну это не те, что каждый заказывал лично для себя (с никами). Это оригинальные-матизовские-клубные. Так сказать для начала первая партия. Маловато, наверное, напечатал. Ладно, посмотрим как эти разойдутся. :oops:
ezik Ирка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну это не те, что каждый заказывал лично для себя (с никами). Это оригинальные-матизовские-клубные. Так сказать для начала первая партия. Маловато, наверное, напечатал. Ладно, посмотрим как эти разойдутся. :oops: Спасибо что напечатал :oops: :aw:
laleksa Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) И так.... что мы имеем. Зеленые Белые внутренние Белые наружные Тёмно вишнёвые Голубые Красные Кто заказывал у Антона отпишитесь мне или отзвонитесь! Я у Антона заказывала белую стандартную клубовскую наружнюю. Еще есть?)))) как можно получить? Изменено 25 августа, 2011 пользователем laleksa
Irokez Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый вечер. Хотел поинтересоваться у nafany как работает Ваш видео регистратор? Довольны ли качеством картинки и удобством использования? Евгений.
ezik Ирка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый вечер. Хотел поинтересоваться у nafany как работает Ваш видео регистратор? Довольны ли качеством картинки и удобством использования? Евгений. Нафани укатили в отпуск,еще не вернулись. Я у Антона заказывала белую стандартную клубовскую наружнюю. Еще есть?)))) как можно получить? Белых клубных два варианта,внутренняя и внешняя. Получить можно у меня.
Евгена Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Нафани укатили в отпуск,еще не вернулись. Белых клубных два варианта,внутренняя и внешняя. Получить можно у меня. Сегодня получилааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иришка спасибо!!!!! :aw: :ilove: :yess:
55 регион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 привет! как зовут? где живете? AnaBell а вы где живете? Привет зовут меня Антон. Живу на 20 линии. Доброго время суток. Беда у меня ........................ Вчера в меня въехала девушка......... "лоб в лоб" . Подскажите люди добрые где у нас в городе есть нормальный сервис? http://fotki.yandex.ru/users/sim80/view/472169/ http://fotki.yandex.ru/users/sim80/view/472168/ http://fotki.yandex.ru/users/sim80/view/472167/ http://fotki.yandex.ru/users/sim80/view/472166/ http://fotki.yandex.ru/users/sim80/view/472165/
Евгена Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ого!!!! И кто виноват? Антон, не расстраивайся сильно...я представляю твое состояние, неприятно до жути... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Евгена
55 регион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ого!!!! И кто виноват? Антон, не расстраивайся сильно...я представляю твое состояние, неприятно до жути... Девушка выезжала со Степной поворачивая налево, на 10 лет Октября. В самый час пик она решила проскочить через 3 ряда. Увы 2 ряда она проскочила, на 3 не успела..................
shpora85 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) вот это девушка.. там двойная вроде - разрыва у степной не помню. Да если он и есть - явно не для таких маневров! Вот так вот едешь в крайней левой - никого не трогаешь, и откуда не возьмись появилось - тра-та-та... Фигассе - неприятно, малыша покалечили :evil: :evil: :evil: и конь мадамы практически не пострадал, в отличие от нашего брата.. звони Дмитрию, в дэу-центр, 346080 -спроси чем поможет. И тебе рядом, и сто - норм. Видела там вчера одноглазого мотьку, вроде как тоже на реставрацию р603от ;) Изменено 26 августа, 2011 пользователем shpora85
mmm1976 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Какая шустрая девушка... Смотря как делать...На подгорной хорошо делают. Дмитрий там маляр есть-спец. Мне делали бампер, краска очень непростая. Результат на уровне завода.Тут особо тянуть не придется. Только "телевизор" ушел. Под замену бампер с усилителем, фара, поворотник,крыло, капот. Может еще что по мелочи. Навскидку-рублей на 20, мож чуть больше...У барышни страховая какая? А у вас?
Евгена Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Девушка выезжала со Степной поворачивая налево, на 10 лет Октября. В самый час пик она решила проскочить через 3 ряда. Увы 2 ряда она проскочила, на 3 не успела.................. офигеть!!!! Кто таким права вообще выдает!!! :? :? :? :? :?
ezik Ирка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 офигеть!!!! Кто таким права вообще выдает!!! :? :? :? :? :? Женя,мы ж с тобой вчера видели,ещё и не таким права выдают :crazy:
Евгена Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Женя,мы ж с тобой вчера видели,ещё и не таким права выдают :crazy: Я тоже хотела про ту даму написать, да не стала :crazy: Там действительно что-то с чем-то :?
ezik Ирка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Всем привет. Сейчас видела страшную аварию перекресток 10лет Октрября / Окружная дорога, матиз синий глазуристый в смятку в буквальном смысле этого слова.Фура там,автобус ПАЗик, мчс понаехало,много милиции в общем ужас... до сих пор руки трясутся..... страшно :cry: У всех всё нормально?! Я знаю только один синий глазуристый,это Феона,у неё всё хорошо. Нашла сегодня статью в интернете про эту аварию, Freightliner ехал на запрещающий сигнал сфетофора и "смял" матиз,а ПАЗик добил биднягу матиза, водитель 1954 года рождения и пассажир – женщина 1957 года рождения с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение. http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/6655839/ Изменено 26 августа, 2011 пользователем ezik Ирка
Евгена Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Нашла сегодня статью в интернете про эту аварию, Freightliner ехал на запрещающий сигнал сфетофора и "смял" матиз,а ПАЗик добил биднягу матиза, водитель 1954 года рождения и пассажир – женщина 1957 года рождения с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение. УЖАААС!!! Как они еще вообще живы остались...Самое обидное, что они совсем не виноваты, очень жалко их... :cry: :cry: :cry: Ир, кинь ссылку :ok: Изменено 26 августа, 2011 пользователем Евгена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти