Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж сегодня была трешевая поездка.... выбралась в районе 21-00 льет так прилично, не видно ни черта, да еще несколько раз облили с ног до головы. Проблема в том, что по вечерам я то раньше ездила оочень мало, а на Мотьке, так почти и нет, машинка то у меня три месяца всего, как раз в лето, а летом темноты не найдешь....Опять начинаю учиться(((

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж сегодня была трешевая поездка.... выбралась в районе 21-00 льет так прилично, не видно ни черта, да еще несколько раз облили с ног до головы. Проблема в том, что по вечерам я то раньше ездила оочень мало, а на Мотьке, так почти и нет, машинка то у меня три месяца всего, как раз в лето, а летом темноты не найдешь....Опять начинаю учиться(((

Я сегодня тоже можно сказать, не ехала, а кралась :o Лил как из ведра..

Опубликовано

А наклейки всем или избранным? Я вот тоже хочу :oops:

Да, да. Меня вот этот вопрос тоже интересует :oops:

Опубликовано

А наклейки всем или избранным? Я вот тоже хочу :oops:

тут избранных нет, все свои :)

Мы вообще-то заказывали у Антона наклейки сами, а уж сколько он сделал знает только он сам

Опубликовано

По поводу запотевания: это у нас вытяжка просто никакая. Особо если лежит штатный полик в багажнике, да еще он закрыт поддоном, и при этом багажник завален. Там для вытяжки всего две мааааленькие дырочки.

На лачетти у меня тоже паршиво вытягивает. Зимой особенно.

Опубликовано

Всем привет.

Сейчас видела страшную аварию перекресток 10лет Октрября / Окружная дорога, матиз синий глазуристый в смятку в буквальном смысле этого слова.Фура там,автобус ПАЗик, мчс понаехало,много милиции в общем ужас...

до сих пор руки трясутся..... страшно :cry:

У всех всё нормально?!

Я знаю только один синий глазуристый,это Феона,у неё всё хорошо.

Опубликовано

Всем привет.

Сейчас видела страшную аварию перекресток 10лет Октрября / Окружная дорога, матиз синий глазуристый в смятку в буквальном смысле этого слова.Фура там,автобус ПАЗик, мчс понаехало,много милиции в общем ужас...

У всех всё нормально?!

Ужааасссс!!!!!!!! :cry:

Опубликовано

По поводу запотевания: это у нас вытяжка просто никакая. Особо если лежит штатный полик в багажнике, да еще он закрыт поддоном, и при этом багажник завален. Там для вытяжки всего две мааааленькие дырочки.

На лачетти у меня тоже паршиво вытягивает. Зимой особенно.

Расширил отверстия в полике в 3-4 раза в ширину, отогнул коврик, который наклеен на полик и их закрывает. И ещё насверлил в задней полке около 10 отверстий сверлом на 10. Стало получше, но не панацея, т.к. проблему заваленого багажника во время поездок не решает

Опубликовано

Буду делать новый полик с открывашкой под запаску, и сделаю заодно нечто вроде бортика со стороны вытяжного клапана.Чтобы не закрывались вытяжки поддоном. Посмотрим, насколько действенно.

На лачетти той же это почти неизлечимо. Единственное, что помогло- снятие боковых обшивок. Сразу вытяжка наладилась. Но так я конечно не езжу))) В штатном же варианте там еще хуже матиза.

Опубликовано

Всем привет.

У всех всё нормально?!

спасибо за беспокойство :) я когда мимо проезжала их уже растащили, я так и не разглядела толком - там боковой удар был? Жалко детку, новенький еще.....
Опубликовано

Блин, ребят жутковато в таких ситуациях((( Не дай БОГ!!! Самое главное, что бы никто из людей серьезно не пострадал!

Опубликовано (изменено)

А для этого не нарушаем и крутим головой на все 360. Матиза, к сожалению, не особо всерьез принимают-и подрезать могут, и не пропустить...Особо если женщина за рулем. Так что выполняем правило трех "Д"...пусть он себе едет-найдет еще свой столб или такого же джигита навстречу.

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Всем добрый вечер! Сегодня утром видела Sergeia28 на Завертяева, узнала по номеру и цвету, посигналила пару раз :D :victory: Не знаю.узнал или нет ;)

Кстати,столько Матизиков появилось у нас на Кирпичном, сейчас ехала домой колонна, впереди меня шел серебристый с номером 469, потом ехала я,а сзади вишневый 383)))))) не из нашего ли клуба? :ilove:

Опубликовано

всем привет ,кстати тоже утром видел этого мотю. порвали как тузик грелку.Полюбому машин на списание .,жалко .

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Огромное спасибо Антону за наклейки. :oops:

Наклейки у меня! :ilove:

Кто заказывал,может получить.

Звоните,пишите. :bz:

Изменено пользователем ezik Ирка
Опубликовано

Всем привет.

Огромное спасибо Антону за наклейки. :oops:

Наклейки у меня! :ilove:

Кто заказывал,может получить.

Звоните,пишите. :bz:

Ирааа я хочууууу :help:

Опубликовано (изменено)

Тааакк чур не ссориться. :D

Сейчас посчитаю какова цвета и сколько штук в наличии. :rtfm:

Изменено пользователем ezik Ирка
Опубликовано

Тааакк чур не ссориться. :D

Сейчас посчитаю какова цвета и сколько штук в наличии. :rtfm:

И фото еще их хочу,очень уж интересно :oops:

Опубликовано

И так.... что мы имеем.

Зеленые

Белые внутренние

Белые наружные

Тёмно вишнёвые

Голубые

Красные

Кто заказывал у Антона отпишитесь мне или отзвонитесь!

Опубликовано

И так.... что мы имеем.

Зеленые

Белые внутренние

Белые наружные

Тёмно вишнёвые

Голубые

Красные

мне белую внешнюю, можно завтра на работу :oops:
Опубликовано (изменено)

И так.... что мы имеем.

Зеленые

Белые внутренние

Белые наружные

Тёмно вишнёвые

Голубые

Красные

А мне надо только внешнюю и наверно белую, наверно самый лучший вариант на серебристом с черной тонировкой :crazy:

Изменено пользователем Евгена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных