Евгена Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Точно точно! каждый день мимо катаюсь!Пора бы уже познакомиться!))) Времени мало очень! Дом себе начал строить! :oops: (все своими ручками) :ok: Ага! Круто! ;) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Евгена
Тори23 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Правильно правильно! :ok: мне вот тоже интересно! :oops: А мы вот так и с Викой узнали,что живем по соседству, кстати и Сергей где-то тут недалеко от меня))) Ага. Целых 1,5 недели соседями побыли!!! :lol:
mosia-al Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Точно точно! каждый день мимо катаюсь!Пора бы уже познакомиться!))) Времени мало очень! Дом себе начал строить! :oops: (все своими ручками) :ok: ООО такая же история (со стройкой) где строишься?
ezik Ирка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Что решили на счёт встречи то? :ilove: Изменено 23 августа, 2011 пользователем ezik Ирка
sergei28 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ООО такая же история (со стройкой) где строишься? В Андреевке! за первым кирпичным Что решили на счёт встречи то? :ilove: Я за впринципе! Но только по времени получилось бы!
ezik Ирка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 В Андреевке! за первым кирпичным Я за впринципе! Но только по времени получилось бы! Ты уже полгода обещаешь приехать!!! :mad: ГДЕ МОЯ ШОКОЛАДКА ???? :rtfm: :evil:
maRUSya77 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Что решили на счёт встречи то? :ilove: Я за, тем более прошлый раз я малость того...опоздала... часа на два )))
ezik Ирка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я за, тем более прошлый раз я малость того...опоздала... часа на два ))) Ты подъезжала? я что то не припоминаю :oops:
maRUSya77 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ты подъезжала? я что то не припоминаю :oops: Я проезжала тогда мимо Герцен плаза часов в 10, ни одного матиза в поле моего зрения не попало ))). Так и поехала мимо.
Евгена Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я проезжала тогда мимо Герцен плаза часов в 10, ни одного матиза в поле моего зрения не попало ))). Так и поехала мимо. Наверно ты уже поздно проезжала, т.к. нас не заметить нельзя было :ilove: Что решили на счёт встречи то? :ilove: Может лучше в пятницу в 19.00 - 19.30??? А то насчет субботы я не знаю, скорее всего другие планы будут ;) Ага. Целых 1,5 недели соседями побыли!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mosia-al Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) В Андреевке! за первым кирпичным знакомо место))) По поводу встречи. Я тоже за, но к сожалению не могу сказать на 100% что буду (не зависимо от дня) Уж слишком озадачена семейно рабочими делами, даж не знаю получится вырваться((( Изменено 23 августа, 2011 пользователем mosia-al
ezik Ирка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 да уж.... с вами каши не сваришь.......... :mad:
sergei28 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ты уже полгода обещаешь приехать!!! :mad: ГДЕ МОЯ ШОКОЛАДКА ???? :rtfm: :evil: Ириша привет! Как раз обещаного пол года ждут! :crazy: Значит скоро! :P ;)
ezik Ирка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ириша привет! Как раз обещаного пол года ждут! :crazy: Значит скоро! :P ;) Да я уже разочаровалась в тебе. :(
Feona Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 я в пятницу еще смогу, в субботу уже нет
mosia-al Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 да уж.... с вами каши не сваришь.......... :mad: ну уж извиняйте...дату и время предлагать не буду, но если получится в назначенную подскачу.
antonioo Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Приветы. наклейки готовы (получились со второго раза). На встрече присутствовать не смогу (улетаю отдыхать в четверг :yahoo: ) Завтра -послезавтра могу передать ezik Ирка. если она не против конечно :ok:
arbois Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 столкнулась с проблемой, с началом сезона дождей и понижением температуры - запотевают стекла, ничерта не видно, как быть, что делать...
Евгена Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Приветы. наклейки готовы (получились со второго раза). На встрече присутствовать не смогу (улетаю отдыхать в четверг :yahoo: ) Завтра -послезавтра могу передать ezik Ирка. если она не против конечно :ok: А наклейки всем или избранным? Я вот тоже хочу :oops:
ezik Ирка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) столкнулась с проблемой, с началом сезона дождей и понижением температуры - запотевают стекла, ничерта не видно, как быть, что делать... приоткрываеш окно примерно на 2-3 см,включаешь печку на первую скорость,обдув на стёкла,температуру на чуть чуть красную зону. Я сёдне только так и спасалась ;) Изменено 23 августа, 2011 пользователем ezik Ирка
AnaBell Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 привет!как зовут? где живете?AnaBell а вы где живете? Я в районе Телевизионного завода обитаю. Тут столько много Мотек ездит, но я никого не знаю((( А наклейки всем или избранным? Я вот тоже хочу :oops: и я хочу :oops:
ezik Ирка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) На данный момент у меня есть наклейка белого цвета внутренняя. Изменено 23 августа, 2011 пользователем ezik Ирка
Crazy_Lazy Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Лазил тут на avito.ru наткнулся на http://www.avito.ru/items/omsk_avtozapchasti_i_aksessuary_prodam_diski_r13_15565_36882065 диски для матиза. Позвонил - человек продает 2 диска за 1000 рублей. Тел. 8-903-981-86-76 Олег. Просто кто-то же себе на запаску искал. Он хочет за них тысячу, но написано торг. Так что кому надо - звоните. PS. Я не при чем. ;)
arbois Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 приоткрываеш окно примерно на 2-3 см,включаешь печку на первую скорость,обдув на стёкла,температуру на чуть чуть красную зону. Я сёдне только так и спасалась ;) спасибо, завтра попробую :)
Евгена Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 приоткрываеш окно примерно на 2-3 см,включаешь печку на первую скорость,обдув на стёкла,температуру на чуть чуть красную зону. Я сёдне только так и спасалась ;) Вот седня была а же проблема :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти