Feona Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Евгена нам двухместный стелить негде. Зато теперь у меня есть всё!!! для путешествий :yahoo: и самое главное - это машина
Евгена Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Евгена нам двухместный стелить негде. Зато теперь у меня есть всё!!! для путешествий :yahoo: и самое главное - это машина :ae: :good: :ag: :yahoo:
sergei28 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Привет! Давненько хотел показать как избавился от бряканья супортов! 20000 км. полет нормальный! Тонкая полоска из пружинистого металла взята от каркасных щеток дворников Вся цена вопроса 50 рублей и пол часа свободного времени! (все отверстия там уже предусмотрены) Изменено 20 августа, 2011 пользователем sergei28
AnaBell Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Возьмите к себе! У меня Мотька появился 3 недельки назад, а я его уже люблю! Номер Р861ТВ, живём в районе Телевизионного завода. :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем AnaBell
sergei28 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет! Возьмите к себе! У меня Мотька появился 3 недельки назад, а я его уже люблю! Номер Р861ТВ, живём в районе Телевизионного завода. :) Добро пожаловать! Мы всем рады!+1 :ok: :ilove:
Тори23 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет! Возьмите к себе! У меня Мотька появился 3 недельки назад, а я его уже люблю! Номер Р861ТВ, живём в районе Телевизионного завода. :) Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Добро пожаловать!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Irokez Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет! Давненько хотел показать как избавился от бряканья суппортов! Интересное решение проблемы. Пока стука не замечал, но на заметку непременно возьму. У кого есть статистика по износу толщины тормозных дисков относительно километража. Это к вопросу по отматыванию одометра.
Feona Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет! Возьмите к себе! У меня Мотька появился 3 недельки назад, а я его уже люблю! Номер Р861ТВ, живём в районе Телевизионного завода. :) добро пожаловать!!!! какого вы цвета?
AnaBell Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 добро пожаловать!!!! какого вы цвета? Серенькие мы!!! :yahoo:
Евгена Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Серенькие мы!!! :yahoo: И мы серенькие - добро пожаловать!!!!!!!!! ;) :D
Crazy_Lazy Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У кого есть статистика по износу толщины тормозных дисков относительно километража. Это к вопросу по отматыванию одометра. По износу тормозных дисков относительно километража не все так прозрачно. Больше зависит от манеры езды. Были далекие поездки на море или постоянно в городе в пробках. Так что приблизительно, конечно можно судить о километраже. Но уж очень приблизительно. Вот например у тебя сколько передние колодки проходили?
Irokez Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 По износу тормозных дисков относительно километража не все так прозрачно...Вот например у тебя сколько передние колодки проходили? У нас пробег небольшой, не больше 20 000, на зиму буду менять колёса возьму микрометр и специально померю. Езда большей частью по городу.
55 регион Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всему честному народу!!! Примите в свою огромную семью? 3 недели являюсь обладателем своего малыша, гос. номер О830АМ.
pronira Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 всем привет ,по калодкам, менял два раза на 30ти тыс. второй на64тыс стерлись до металла . а задние можно было и не менять ,износ был не большой.
Евгена Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всему честному народу!!! Примите в свою огромную семью? 3 недели являюсь обладателем своего малыша, гос. номер О830АМ. Вливайся ;) Мы всем рады!!!!!!! :D
Тори23 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Привет всему честному народу!!! Примите в свою огромную семью? 3 недели являюсь обладателем своего малыша, гос. номер О830АМ. Пррррррррривееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Тори23
ezik Ирка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Всем привет! :ilove: Смотрю тут народ новый подтягивается. Предлагаю встретится в субботу!!!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем ezik Ирка
Евгена Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет! :ilove: Смотрю тут народ новый подтягивается. Предлагаю встретится в субботу!!!! Я ЗА!!!!!!!! :ok: только не раньше 19.00, у меня рабочий день :crazy:
ezik Ирка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Я ЗА!!!!!!!! :ok: только не раньше 19.00, у меня рабочий день :crazy: Женя,в субботу грех работать ;)
Евгена Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Женя,в субботу грех работать ;) Дааа...вообще грех работать каждый день :D
Feona Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всему честному народу!!! Примите в свою огромную семью? 3 недели являюсь обладателем своего малыша, гос. номер О830АМ. привет!как зовут? где живете? AnaBell а вы где живете?
Евгена Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 привет! как зовут? где живете? AnaBell а вы где живете? У Феоны сразу вопрос "в лоб" :D
Feona Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Евгена может соседи чьи-то и не знают об этом ;)
Евгена Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Евгена может соседи чьи-то и не знают об этом ;) Правильно правильно! :ok: мне вот тоже интересно! :oops: А мы вот так и с Викой узнали,что живем по соседству, кстати и Сергей где-то тут недалеко от меня)))
sergei28 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Правильно правильно! :ok: мне вот тоже интересно! :oops: А мы вот так и с Викой узнали,что живем по соседству, кстати и Сергей где-то тут недалеко от меня))) Точно точно! каждый день мимо катаюсь!Пора бы уже познакомиться!))) Времени мало очень! Дом себе начал строить! :oops: (все своими ручками) :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти