mosia-al Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет всем. Вчера безжалостно содрала значок неопытный водитель, показания за 2,5 месяца перевалили за 8000 и я решила с ним расстаться. Подруга как то специально подъехала к гаишнику и спросила обязательно ли клеить знаки, тот сказал, что нет, в законе не прописано))))
Евгена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Женя,съезди на шиномонтажку,грыжи щас ремонтируют,тем более она не большая,да и назад вполне можно поставить. Поменяли мне колеса местами,сказали,так вполне можно ездить..ну посмотрим)) ;)
Тори23 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поменяли мне колеса местами,сказали,так вполне можно ездить..ну посмотрим)) ;) А у меня на трех колесах грыжи. Даже поменять местами не могу :oops:
Евгена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А у меня на трех колесах грыжи. Даже поменять местами не могу :oops: А я почему-то даже ездить боялась, когда колесо с грыжей впереди стояло, а сейчас все ок!)) :ok: У меня просто на новом колесе (запаске) оказывается,протекторы не такие, и я вот думаю,стоит ли сейчас уже покупать еще одно такое же колесо и ставить на перед или уже кататься так до зимы, если уж "приспичит",то куплю... И вообще кто-нить знает, продаются где-нить колеса Континенталевские на Мотю? А то мне сказали,что их не выпускают уже... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Евгена
ezik Ирка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А у меня на трех колесах грыжи. Даже поменять местами не могу :oops: Как умудрилась три колеса так укатать? машину с салона брала?
Тори23 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как умудрилась три колеса так укатать? машину с салона брала? Нет, машинку с рук брала. Уже с двумя грыжами ;) Менять не буду, зимняя резина хорошая, как- нибудь уж докатаюсь до переобувки, а на следующий год порадую красавца своего обновкой :D А я почему-то даже ездить боялась, когда колесо с грыжей впереди стояло, а сейчас все ок!)) :ok: У меня просто на новом колесе (запаске) оказывается,протекторы не такие, и я вот думаю,стоит ли сейчас уже покупать еще одно такое же колесо и ставить на перед или уже кататься так до зимы, если уж "приспичит",то куплю... И вообще кто-нить знает, продаются где-нить колеса Континенталевские на Мотю? А то мне сказали,что их не выпускают уже... Я, кстати, тоже, ездить боюсь.Но, надеюсь, все нормально будет :ok:
ezik Ирка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Нет, машинку с рук брала. Уже с двумя грыжами ;) Менять не буду, зимняя резина хорошая, как- нибудь уж докатаюсь до переобувки, а на следующий год порадую красавца своего обновкой :D Я, кстати, тоже, ездить боюсь.Но, надеюсь, все нормально будет :ok: А если запаску на перед поставить,а с грыжей вместо запаски положить? как такой вариант,чтоб не бояться.
Тори23 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А если запаску на перед поставить,а с грыжей вместо запаски положить? как такой вариант,чтоб не бояться. Кстати, да. Можно попробовать. Не думала об этом. Спасибо :D
ezik Ирка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати, да. Можно попробовать. Не думала об этом. Спасибо :D Обращайся,если что ;)
YuraL Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет. Подумываю "готовить сани летом",мне нужна такая информация: 1)Сколько стоит антифриз + стоимость замены. 2)Масло в коробку + стоимость замены 3)Свечи + стоимость замены Про масло в движок,кто помнит я залила Petro-Canada Supreme 5W30,всю зиму отъездила,"полёт нормальный" заводились всегда. Как думаете менять на другое или нет? 1. Зависит от марки антифриза - 160 руб. за канистру. Стоимость не скажу, сам менял. 2. Масло выгоднее на розлив покупать, объем помойму 2.1л, а в банках только за литр продают. Покупал шелл в фениксе, руб. 900 обошлось, за синтетику. 3. свечи 100 руб. штука NGK в реакторе, поменяю сам тееб если приедешь :) Привет всем!!!!! У меня на переднем правом колесе вылезла небольшая грыжа,примерно 3 см, скажите,у кого было такое, можно ли продолжать ездить как не в чем не бывало или все же лучше поменять колесо? Или может просто передние поменять с задними колесами и все? :roll: Женя, не испытывай судьбу. сс грыжей ездить нельзя. 2 года назад не помните случай у эльдорадо на красном пути? У дяди взорвалась грыжа на заднем колесе и "нырк" под троллейбус. смертельный случай! не ремонтируйте, меняйте колесо, с грыжей я бы даже на запаску не ставил.
Тори23 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Обращайся,если что ;) Спасибо, Ирочка, огромное!!!!!!! :angel:
mmm1976 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если нужно-есть скидка в "фениксе". Хорошая.
ezik Ирка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если нужно-есть скидка в "фениксе". Хорошая. скидку можно будет увидеть,так же как и мы мастер класс смотрели :D
mmm1976 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Насчет мастер-класса я говорил-в личку пишите. Никто ничего...Так что извините конечно, но это не моя вина. Изменено 16 августа, 2011 пользователем mmm1976
Евгена Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 1. Зависит от марки антифриза - 160 руб. за канистру. Стоимость не скажу, сам менял. 2. Масло выгоднее на розлив покупать, объем помойму 2.1л, а в банках только за литр продают. Покупал шелл в фениксе, руб. 900 обошлось, за синтетику. 3. свечи 100 руб. штука NGK в реакторе, поменяю сам тееб если приедешь :) Женя, не испытывай судьбу. сс грыжей ездить нельзя. 2 года назад не помните случай у эльдорадо на красном пути? У дяди взорвалась грыжа на заднем колесе и "нырк" под троллейбус. смертельный случай! не ремонтируйте, меняйте колесо, с грыжей я бы даже на запаску не ставил. Да да! Я куплю на днях второе колесо, пусть это на запаску тогда хотя бы, все равно до зимы уже чуток осталось доездить... Я и сама неуверенна сейчас на 100% в своем авто, конечно это прежде всего ведь моя безопасность. Спасибо!
dino-den Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Съездил на выходных на Чаны. Красотень! Озеро такое классное, солёное, чистое, теплое и мелкое...просто рай для купания...даже если плавать не умеешь :laugh: Минусы - подъезд к озеру - гравий с ямами...60 км мучения. И клещи - их очень много, сняли с себя 3 штуки ползучих, 10 раз осматривались.
mosia-al Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Съездил на выходных на Чаны. Красотень! Озеро такое классное, солёное, чистое, теплое и мелкое...просто рай для купания...даже если плавать не умеешь :laugh: Минусы - подъезд к озеру - гравий с ямами...60 км мучения. И клещи - их очень много, сняли с себя 3 штуки ползучих, 10 раз осматривались. Оч. круто!!! Ямы конечно проблема, но отдых того стоит))) Жаль, что с клещами не договоришься(((
Евгена Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Съездил на выходных на Чаны. Красотень! Озеро такое классное, солёное, чистое, теплое и мелкое...просто рай для купания...даже если плавать не умеешь :laugh: Минусы - подъезд к озеру - гравий с ямами...60 км мучения. И клещи - их очень много, сняли с себя 3 штуки ползучих, 10 раз осматривались. Псомтрела фотки - красиво...
Тори23 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Съездил на выходных на Чаны. Красотень! Озеро такое классное, солёное, чистое, теплое и мелкое...просто рай для купания...даже если плавать не умеешь :laugh: Минусы - подъезд к озеру - гравий с ямами...60 км мучения. И клещи - их очень много, сняли с себя 3 штуки ползучих, 10 раз осматривались. Красотень!!!!!!!! :clapping:
Feona Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 dino-den красотень!!! а мы в чернолучье собираемся. в связи с этим обращаюсь к форумчанам - нужна на прокат раскладушка или надувной матрас для сна одноместный на неделю. Помогите, граждане, кто может.. в долгу не останемся. ))
mosia-al Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 dino-den красотень!!! а мы в чернолучье собираемся. в связи с этим обращаюсь к форумчанам - нужна на прокат раскладушка или надувной матрас для сна одноместный на неделю. Помогите, граждане, кто может.. в долгу не останемся. )) Блин, честное слово помогла бы, есть у меня матрс надувной, но на прошлой неделе сами ездили отдыхать и горе приятель его надувал, потом решил закрутить по туже и оторвал клапан вместе с резьбой(((( А что если купить не дорогой, зато будет на долго (если никто не сломает). Мы вообще свой в ленте брали за 400-500 рексов, двухместный. Зашли закупаться перед очередным выездом на природу, я цену увидела и сразу взяла.
dino-den Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 dino-den красотень!!! а мы в чернолучье собираемся. в связи с этим обращаюсь к форумчанам - нужна на прокат раскладушка или надувной матрас для сна одноместный на неделю. Помогите, граждане, кто может.. в долгу не останемся. )) Видел в ашане одноместные по 299 рублей (там со скидкой они идут), длина 185, ширина 90 или 100. Идёте после входа до упора прямо, потом направо, там где садовые товары всякие. Сам тоже хочу матрас, но чтоб на нём плавать, хотя и в палатке спать можно, будет куда комфортнее, чем на туристическом коврике
Feona Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 mosia-al dino-den спасибо, ребята! купила сегодня в Ленте, правда чуть дороже, за 470, нетерпелось просто искать)).ну да ладно, нужная вещь.
mosia-al Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 mosia-al dino-den спасибо, ребята! купила сегодня в Ленте, правда чуть дороже, за 470, нетерпелось просто искать)).ну да ладно, нужная вещь. Так и надо, останется же, только не переусердствуйте с закручиванием клапана, и все нормально будет))) А вы куда конкретно едите?
Евгена Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 mosia-al dino-den спасибо, ребята! купила сегодня в Ленте, правда чуть дороже, за 470, нетерпелось просто искать)).ну да ладно, нужная вещь. Мы покупали в Ленте 2х местный, отдали помоему 700, зато никаких проблем)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти