Евгена Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ух ты и наш чумазик засветился.? Я старалась :D Мне вообще стыдно,что Мотю не успела помыть :oops:
Feona Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 всем привет! а я сегодня 6 км пробежала. вот бегу как черепаха по метромосту и вспоминаю как я по нему 80 еду :D
Евгена Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 всем привет! а я сегодня 6 км пробежала. вот бегу как черепаха по метромосту и вспоминаю как я по нему 80 еду :D Ну ниче ты молодец!!!!!!!!! :victory:
shpora85 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа и Иришка - герои! Я не молодец, но в следующем году побегу непременно. Осталось чувство неудовлетворенности от пребывания в группе поддержки, а не в самом центре такого массового забега. Женя, отличные фото. Уже спёрла и выложила на своих страничках в социальных сетях :oops: Пусть все любуются р603от ;)
Евгена Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа и Иришка - герои! Я не молодец, но в следующем году побегу непременно. Осталось чувство неудовлетворенности от пребывания в группе поддержки, а не в самом центре такого массового забега. Женя, отличные фото. Уже спёрла и выложила на своих страничках в социальных сетях :oops: Пусть все любуются р603от ;) Да не за что))) Пусщай любуются))))))))) Всех поздравляю с днем города!!!!! Урааа!!! С ДНЕМ ГОРОДА ВСЕЕЕХ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
pronira Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) салют так себе.у гостиницы Омск. Изменено 7 августа, 2011 пользователем pronira
Евгена Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 салют так себе.у гостиницы Омск. А мы были на речном вокзале. Салют понравился! :ok:
Тори23 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну наконец-то!!! Переехали и интернет подключили!!! :yahoo: я снова с вами!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Евгена Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну наконец-то!!! Переехали и интернет подключили!!! :yahoo: я снова с вами!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну вот :cry:
Тори23 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Женечка, не плачь!!!!!!!! Мы же всегда можем встретиться в выходные. Благо, с машинами обе :)
Евгена Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Женечка, не плачь!!!!!!!! Мы же всегда можем встретиться в выходные. Благо, с машинами обе :) Я буду ждать :ok:
Feona Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну наконец-то!!! Переехали и интернет подключили!!! :yahoo: я снова с вами!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: неужто последовали моему совету и пожаловали к нам в чкаловск? :ah:
Тори23 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) неужто последовали моему совету и пожаловали к нам в чкаловск? :ah: Нееее. Мы в проверенный район переехали- на Левый берег :) Я буду ждать :ok: Ну все. Договорились!!!!!! :D Изменено 9 августа, 2011 пользователем Тори23
shpora85 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 дождалась! В почтовом ящике нашла объявление - с 12.08 начинается кап.ремонт Омской, движение всех видов транспорта будет перекрыто.. р603от ;)
Евгена Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) дождалась! В почтовом ящике нашла объявление - с 12.08 начинается кап.ремонт Омской, движение всех видов транспорта будет перекрыто.. р603от ;) Наконец-то там дорогу отремонтируют...хоть и нечасто там езжу, но там двигаться просто невыносимо! :mad: Изменено 11 августа, 2011 пользователем Евгена
ezik Ирка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет. Подумываю "готовить сани летом",мне нужна такая информация: 1)Сколько стоит антифриз + стоимость замены. 2)Масло в коробку + стоимость замены 3)Свечи + стоимость замены Про масло в движок,кто помнит я залила Petro-Canada Supreme 5W30,всю зиму отъездила,"полёт нормальный" заводились всегда. Как думаете менять на другое или нет?
maRUSya77 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет. Подумываю "готовить сани летом",мне нужна такая информация: 1)Сколько стоит антифриз + стоимость замены. 2)Масло в коробку + стоимость замены 3)Свечи + стоимость замены Про масло в движок,кто помнит я залила Petro-Canada Supreme 5W30,всю зиму отъездила,"полёт нормальный" заводились всегда. Как думаете менять на другое или нет? Неделю назад делали замена антифриза - 500р антифриз AGA красный 5 л. - 600р. Про остальное не знаю.
arbois Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Сегодня у ЛЕНТЫ в Амуре видела черный матиз - номер кажется 670 или 570. Не из нашего клуба случайно? Всем привет. Подумываю "готовить сани летом",мне нужна такая информация: 1)Сколько стоит антифриз + стоимость замены. 2)Масло в коробку + стоимость замены 3)Свечи + стоимость замены Про масло в движок,кто помнит я залила Petro-Canada Supreme 5W30,всю зиму отъездила,"полёт нормальный" заводились всегда. Как думаете менять на другое или нет? у меня свечи - DENSO W16EPR-U11 - цена за штуку 110р. Замена свечей - 111 р. MOBIL Super FE Special 5W30 (4 л.) - 902 р. (со скидкой) замена масла бесплатно плюс фильтр маслянный - 280 р. Итого за все услуги всместе с материалами получилось около 1500 плюс - минус Сегодня у ЛЕНТЫ в Амуре видела черный матиз - номер кажется 670 или 570. Не из нашего клуба случайно? у меня свечи - DENSO W16EPR-U11 - цена за штуку 110р. Замена свечей - 111 р. MOBIL Super FE Special 5W30 (4 л.) - 902 р. (со скидкой) замена масла бесплатно плюс фильтр маслянный - 280 р. Итого за все услуги всместе с материалами получилось около 1500 плюс - минус Антифриз - Castrol Antifreeze SF VDK (красный) около 300 р. за литр, понадобилось 3,5 л. Замена около 500-600 р. Изменено 12 августа, 2011 пользователем arbois
Евгена Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет всем!!!!! У меня на переднем правом колесе вылезла небольшая грыжа,примерно 3 см, скажите,у кого было такое, можно ли продолжать ездить как не в чем не бывало или все же лучше поменять колесо? Или может просто передние поменять с задними колесами и все? :roll:
maRUSya77 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет всем!!!!! У меня на переднем правом колесе вылезла небольшая грыжа,примерно 3 см, скажите,у кого было такое, можно ли продолжать ездить как не в чем не бывало или все же лучше поменять колесо? Или может просто передние поменять с задними колесами и все? :roll: У меня колесо с грыжей на запаске.
ezik Ирка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет всем!!!!! У меня на переднем правом колесе вылезла небольшая грыжа,примерно 3 см, скажите,у кого было такое, можно ли продолжать ездить как не в чем не бывало или все же лучше поменять колесо? Или может просто передние поменять с задними колесами и все? :roll: Женя,съезди на шиномонтажку,грыжи щас ремонтируют,тем более она не большая,да и назад вполне можно поставить.
Евгена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Спасибо девочки)) :) Вот я и думаю,поставлю наверно новое колесо и перебортую, а это пусть на запаску. А то мне даже ездить некомфортно :mad: Сейчас поеду в шиномонтажку :ok: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Евгена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти