Тори23 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати, я тоже видела салатовый с желтым знаком :D Тори как я тебя понимаю :D Сама первый месяц ставила на стоянке, потом устала..надоело! Вставать надо еще раньше,чем обычно, до стоянки добираться на маршрутке (а еще у нас нужно в нее втиснуться :crazy: ,это вам не центр города) а пешком тоже не вариант, т.к. утром каждая минута дорога, и,кстати,отдавать те же деньги каждый раз, на которые я смогла бы и доехать до места работы.. у меня вопрос возник тогда,а зачем вообще машина :D Вот, вот. Бессмысленно тратить деньги на маршрутку и проезжать 2 остановки до стоянки, когда можно сразу до офиса доехать :) Тори23 Евгена Велкам к нам в чкаловск, у нас со стоянками проблем нету))) Кстати только на моей стоянке целых три синих Матизика!!! И еще парочка других цветов! :al: Заманчивое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо подумать :D
shpora85 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) неловко прерывать беседу милых девушек.. Прерву! Готовлю сани летом - хочу купить зимнюю резину. Посоветуйте, пожалуйста, дельное заведение с нормальными ценами. Заранее благодарна р603от ;) Изменено 4 августа, 2011 пользователем shpora85
ezik Ирка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 неловко прерывать беседу милых девушек.. Прерву! Готовлю сани летом - хочу купить зимнюю резину. Посоветуйте, пожалуйста, дельное заведение с нормальными ценами. Заранее благодарна р603от ;) Бегемот тебе в помощь,я там в прошлом году покупала,осенью Yokohama IG20 155/70 R13 липучка,вышло около 7000.Очень довольна липучкой. Если что у меня есть карта со скидкой в Бегемоте,могу дать. :ilove: :ilove: :ilove:
Mr.Mag Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В том- то и дело, что у меня во дворе специальная огороженная площадка для машин!!!!!!!!! А у деток отдельная площадка, причем, раза в 2 больше. Вот поэтому- то и обидно, что они все равно лезут куда попало. Ну бывает... Надо разговаривать с детками и их родителями, часто, спокойно и убедительно ))) Со стоянкой повезло. Но самый кайф - подземная стоянка. Никаких прогревов, никаких снегопадов и града, просто спустился и поехал.
Тори23 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну бывает... Надо разговаривать с детками и их родителями, часто, спокойно и убедительно ))) Со стоянкой повезло. Но самый кайф - подземная стоянка. Никаких прогревов, никаких снегопадов и града, просто спустился и поехал. Даааааааа. Жаль, что в Омске с ними напряженка....... :D
BadCat Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А мы решили семьёй махнуть на море на следующей неделе. Есть желающие присоединиться к автопробегу? ;)
Евгена Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А мы решили семьёй махнуть на море на следующей неделе. Есть желающие присоединиться к автопробегу? ;) Вот классно!!! Если б немного раньше..))) Ну че завтра встреча состоится? Кто приедет? :ok:
ezik Ирка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 напоминаю. :ilove: :ilove: :ilove: Встреча состоится 5 августа в 20-00 Сбарро,Герцен плаза Ждем всех желающих
Andrey_K Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А мы решили семьёй махнуть на море на следующей неделе. Есть желающие присоединиться к автопробегу? ;) Привет! Автопутешествия - вещь заразная :crazy: Удачной поездки!
ezik Ирка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Как жаль что Вы mmm1976,не посетили нашу встречу,мы так сильно ждали и надеялись что покажете нам мастер класс,но увы.......... Хорошо посидели пообщались в очередной раз,молодцы ребята что приехали. :ilove: :ilove: :ilove:
Feona Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 приятно было со всеми пообщаться :drinks: жаль не пофоткались... а я на обратном пути видела сиреневого матиза с клубной наклейкой на фрунзенском мосту. кто бы это мог быть?
Тори23 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 приятно было со всеми пообщаться :drinks: жаль не пофоткались... а я на обратном пути видела сиреневого матиза с клубной наклейкой на фрунзенском мосту. кто бы это мог быть? Даааааа. Жаль, что не получилось приехать. :cry: А так хотелось :ilove:
ezik Ирка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Даааааа. Жаль, что не получилось приехать. :cry: А так хотелось :ilove: Вам штраф по такому случаю, 5 отжиманий или танец на столе,выбирайте наказание. ;)
denis.colotilin Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Давайте знакомиться! Денис р497мн55!!! Советский р-н,Ермак!
ezik Ирка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Давай,я Ирина! матиз чёрно-синий 017,на лобовом стекле наклейка "NRG". Сегодня была встреча клуба.
denis.colotilin Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Девчонки на районе Отзовитесь! АААААААА можно повторить! (встречу) Советский район ВАС УЖЕ МНОГО пишите как оно на МАТИЗА то АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Тори23 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вам штраф по такому случаю, 5 отжиманий или танец на столе,выбирайте наказание. ;) Наверно, на столе станцевать мне проще будет, чем отжаться :oops: . У меня со школы освобождение от физкультуры :)
Евгена Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Давайте знакомиться! Денис р497мн55!!! Советский р-н,Ермак! Я Евгена, амурская)))
Тори23 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Давайте знакомиться! Денис р497мн55!!! Советский р-н,Ермак! Привет!!! А я Вика. Пока Амурская :crazy: Кстати, ребята, ни у кого нет знакомых, сдающих квартиру в Нефтах или на Левом берегу????
Feona Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Давайте знакомиться! Денис р497мн55!!! Советский р-н,Ермак! привет! я Наташа, чкаловск))
Евгена Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 приятно было со всеми пообщаться :drinks: жаль не пофоткались... а я на обратном пути видела сиреневого матиза с клубной наклейкой на фрунзенском мосту. кто бы это мог быть? А я пару фоток успела сделать :P Как жаль что Вы mmm1976,не посетили нашу встречу,мы так сильно ждали и надеялись что покажете нам мастер класс,но увы.......... Хорошо посидели пообщались в очередной раз,молодцы ребята что приехали. :ilove: :ilove: :ilove: Было здорово! Только фотаться надо больше :ok:
Тори23 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А я пару фоток успела сделать :P Было здорово! Только фотаться надо больше :ok: Завидую белой завистью. А когда следующая встреча будет? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Евгена Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Завидую белой завистью. А когда следующая встреча будет? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Будет будет)))))) :yahoo:
Тори23 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Будет будет)))))) :yahoo: Я смотрю, Женечка, ты прям в восторге от встречи!!!!!!!! :laugh:
Евгена Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я смотрю, Женечка, ты прям в восторге от встречи!!!!!!!! :laugh: Я получила заряд позитива :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти