Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я тоже видела салатовый с желтым знаком :D

Тори как я тебя понимаю :D Сама первый месяц ставила на стоянке, потом устала..надоело! Вставать надо еще раньше,чем обычно, до стоянки добираться на маршрутке (а еще у нас нужно в нее втиснуться :crazy: ,это вам не центр города) а пешком тоже не вариант, т.к. утром каждая минута дорога, и,кстати,отдавать те же деньги каждый раз, на которые я смогла бы и доехать до места работы.. у меня вопрос возник тогда,а зачем вообще машина :D

Вот, вот. Бессмысленно тратить деньги на маршрутку и проезжать 2 остановки до стоянки, когда можно сразу до офиса доехать :)

Тори23

Евгена

Велкам к нам в чкаловск, у нас со стоянками проблем нету)))

Кстати только на моей стоянке целых три синих Матизика!!! И еще парочка других цветов! :al:

Заманчивое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо подумать :D

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

неловко прерывать беседу милых девушек.. Прерву! Готовлю сани летом - хочу купить зимнюю резину. Посоветуйте, пожалуйста, дельное заведение с нормальными ценами. Заранее благодарна

р603от ;)

Изменено пользователем shpora85
Опубликовано

неловко прерывать беседу милых девушек.. Прерву! Готовлю сани летом - хочу купить зимнюю резину. Посоветуйте, пожалуйста, дельное заведение с нормальными ценами. Заранее благодарна

р603от ;)

Бегемот тебе в помощь,я там в прошлом году покупала,осенью Yokohama IG20 155/70 R13 липучка,вышло около 7000.Очень довольна липучкой. Если что у меня есть карта со скидкой в Бегемоте,могу дать. :ilove: :ilove: :ilove:

Опубликовано

В том- то и дело, что у меня во дворе специальная огороженная площадка для машин!!!!!!!!! А у деток отдельная площадка, причем, раза в 2 больше. Вот поэтому- то и обидно, что они все равно лезут куда попало.

Ну бывает... Надо разговаривать с детками и их родителями, часто, спокойно и убедительно )))

Со стоянкой повезло. Но самый кайф - подземная стоянка. Никаких прогревов, никаких снегопадов и града, просто спустился и поехал.

Опубликовано

Ну бывает... Надо разговаривать с детками и их родителями, часто, спокойно и убедительно )))

Со стоянкой повезло. Но самый кайф - подземная стоянка. Никаких прогревов, никаких снегопадов и града, просто спустился и поехал.

Даааааааа. Жаль, что в Омске с ними напряженка....... :D

Опубликовано

А мы решили семьёй махнуть на море на следующей неделе. Есть желающие присоединиться к автопробегу? ;)

Опубликовано

А мы решили семьёй махнуть на море на следующей неделе. Есть желающие присоединиться к автопробегу? ;)

Вот классно!!! Если б немного раньше..)))

Ну че завтра встреча состоится? Кто приедет? :ok:

Опубликовано

напоминаю. :ilove: :ilove: :ilove:

Встреча состоится 5 августа в 20-00 Сбарро,Герцен плаза

Ждем всех желающих

Опубликовано

Привет! Автопутешествия - вещь заразная :crazy: Удачной поездки!

Опубликовано

Как жаль что Вы mmm1976,не посетили нашу встречу,мы так сильно ждали и надеялись что покажете нам мастер класс,но увы..........

Хорошо посидели пообщались в очередной раз,молодцы ребята что приехали. :ilove: :ilove: :ilove:

Опубликовано

приятно было со всеми пообщаться :drinks:

жаль не пофоткались...

а я на обратном пути видела сиреневого матиза с клубной наклейкой на фрунзенском мосту. кто бы это мог быть?

Опубликовано

жаль не пофоткались...

а я на обратном пути видела сиреневого матиза с клубной наклейкой на фрунзенском мосту. кто бы это мог быть?

Даааааа. Жаль, что не получилось приехать. :cry: А так хотелось :ilove:

Опубликовано

Даааааа. Жаль, что не получилось приехать. :cry: А так хотелось :ilove:

Вам штраф по такому случаю, 5 отжиманий или танец на столе,выбирайте наказание. ;)

Опубликовано

Давай,я Ирина! матиз чёрно-синий 017,на лобовом стекле наклейка "NRG".

Сегодня была встреча клуба.

Опубликовано

Девчонки на районе Отзовитесь!

АААААААА можно повторить! (встречу)

Советский район ВАС УЖЕ МНОГО пишите как оно на МАТИЗА то АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!  

Опубликовано

Вам штраф по такому случаю, 5 отжиманий или танец на столе,выбирайте наказание. ;)

Наверно, на столе станцевать мне проще будет, чем отжаться :oops: . У меня со школы освобождение от физкультуры :)

Опубликовано

Давайте знакомиться! Денис  р497мн55!!!  Советский р-н,Ермак!

Привет!!! А я Вика. Пока Амурская :crazy: Кстати, ребята, ни у кого нет знакомых, сдающих квартиру в Нефтах или на Левом берегу????

Опубликовано

Давайте знакомиться! Денис  р497мн55!!!  Советский р-н,Ермак!

привет!

я Наташа, чкаловск))

Опубликовано

жаль не пофоткались...

А я пару фоток успела сделать :P

Как жаль что Вы mmm1976,не посетили нашу встречу,мы так сильно ждали и надеялись что покажете нам мастер класс,но увы..........

Хорошо посидели пообщались в очередной раз,молодцы ребята что приехали. :ilove: :ilove: :ilove:

Было здорово! Только фотаться надо больше :ok:

post-55928-0-20364700-1312564833_thumb.jpeg

post-55928-0-63015900-1312564846_thumb.jpeg

Опубликовано

А я пару фоток успела сделать :P

Было здорово! Только фотаться надо больше :ok:

Завидую белой завистью. А когда следующая встреча будет? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Опубликовано

Завидую белой завистью. А когда следующая встреча будет? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Будет будет)))))) :yahoo:

Опубликовано

Будет будет)))))) :yahoo:

Я смотрю, Женечка, ты прям в восторге от встречи!!!!!!!! :laugh:

Опубликовано

Я смотрю, Женечка, ты прям в восторге от встречи!!!!!!!! :laugh:

Я получила заряд позитива :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных