Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у вас матиз зеленый как на заставке или нет? если зеленый то "брату" привет, у нас тоже зеленый. как то видели зеленый матиз как у нас и наклейка на стекле "инспектор кучкаров" (заводская маркировка ОТК в УЗБЕКИСТАНЕ)готовы были обнять как брата-близнеца однофамильца.

:D Да, покемон мой зелененький. Привет близнецам ))).

И спасибо за совет вам и mmm1976, действительно тот самый шланг слетел, вчерась починили. Урааа! потопа не будет :D !

Опубликовано

Это видимо 1 Кирпичный ими зарастает)))

Это точно!!!!!!!!! :ok: У меня в соседнем доме вишневый Мотька появился. Судя по всему на ПМЖ :)

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в клуб! ;) Давайте не будем в очередной раз заводить шарманку. Если интересно, что за история с наклейками, почитайте сообщения которые были раньше и всё поймёте. Так и хочется спросить, а чего же на прошлой встрече клуба так и не обсудили этот вопрос?! И время было, и народ собрали, и Антон приезжал. Мы с ним наедине пообщались, если всё удачно сложится, будут вам наклейки! Если не получится, за наклейками обращайтесь напрямую к региональному представителю или заказывайте за деньги у организаторов клуба.

Антошу поздно вчера увидела, уже в зеркало заднего вида. Летеееел))))

Изменено пользователем shpora85
Опубликовано

Эх. Сегодня во дворе салон своего мотьки отдравил!(часа полтора) :yahoo:

Блестит как у кота "глаза"! :crazy:

А то уж было совсем невмоготу!

Боялся семечки просыпать,вдруг проростут! :crazy:

Помой мне мотьку тоже ;) ;) ;) :oops: :oops: :oops:

Опубликовано

всем привет!

я тоже часто в амуре по работы бываю)))

машину мыла в амуре. как с горбатого моста съезжаешь направо и потом едешь до поворота на 8 восточную, там мойка на повороте сразу - 100р верх, мне помыли за 200 и снаружи и внутри и снизу и высушили. хорошо помыли.

Опубликовано

Урррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я своего красавца на учет поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Добро пожаловать в клуб! ;) Давайте не будем в очередной раз заводить шарманку. Если интересно, что за история с наклейками, почитайте сообщения которые были раньше и всё поймёте. Так и хочется спросить, а чего же на прошлой встрече клуба так и не обсудили этот вопрос?! И время было, и народ собрали, и Антон приезжал. Мы с ним наедине пообщались, если всё удачно сложится, будут вам наклейки! Если не получится, за наклейками обращайтесь напрямую к региональному представителю или заказывайте за деньги у организаторов клуба.

Антошу поздно вчера увидела, уже в зеркало заднего вида. Летеееел))))

так мы спрашивали. Антон сказал что помнит про нас, но времени у него пока нет((

Тори23

поздравляю!!!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Урррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я своего красавца на учет поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздрррравляяяяююююю))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В районе 200р. это нормально!

На стоянке на завертяева тоже мылся но почему-то плохо помыли! :rtfm: (весь в разводах)

надо было "наехать" :evil: :ws: мне вот отлично помыли!

Изменено пользователем Евгена
Опубликовано

Поздравляю! :drinks:

Опубликовано

Сегодня у Каскада на парковке в районе 18-50 видела матюшу таким же цветом как и мой номер Р569ВЕ, какой то он грусный был :(

Опубликовано

:cry: люди добрые, сижу и плачу. По глупости на переднем бампере получила вмятину и несколько царапин. Вопрос такой, где у нас в Омске можно передний бампер купить или заказать?

Опубликовано

:cry: люди добрые, сижу и плачу. По глупости на переднем бампере получила вмятину и несколько царапин. Вопрос такой, где у нас в Омске можно передний бампер купить или заказать?

Бедняга :( ну не расстраивайся сильно! У меня тоже у ТЦ Омский в апреле помяли капот (не сильно) моего Моти и поцарапали там же,кто-то разворачивался...и уехали, как же мне было обидно :cry:

Опубликовано

Я по своей глупости об дачный забор подмяла дверь заднюю - тоже надо искать жестянщика и маляра :cry: :cry: :cry:

Опубликовано

Первое это exist.ru жукова 77 47-05-36 или на левом берегу около оптовки Енисейская 3-6. А он у Вас в цвет кузову или черный планируете оставить?

Я по своей глупости об дачный забор подмяла дверь заднюю - тоже надо искать жестянщика и маляра :cry: :cry: :cry:

Ольга, у тебя КАСКО закончилась? Езжай к "механикам" они по этой наклейке тоже скидки делают на жестянку. Зайди на сайт посмотри их работу.

Опубликовано

Первое это exist.ru жукова 77 47-05-36 или на левом берегу около оптовки Енисейская 3-6. А он у Вас в цвет кузову или черный планируете оставить?

Ольга, у тебя КАСКО закончилась? Езжай к "механикам" они по этой наклейке тоже скидки делают на жестянку. Зайди на сайт посмотри их работу.

КАСКО у меня с франзишой в 9тыс., да еще вдобавок думала не сильно и уехала с дачи , а дома уже рассмотрела - так что без ГАИ по моей машине толко 8 тыс можно заявить, ну в общем не получилось со страховкой

Опубликовано

Девочки не расстраивайтесь.

arbois зачем сразу бампер новый покупать,этот можно починить,да покрасить.

Мне по каско чинили бампер,я осталась довольна,правда у меня была толстая царапина и треснул брызговик,брызговик под замену пошёл,а бампер красили.

Вот контакты,позвоните узнайте ул. Перелета, 5 тел.:74-44-12,73-68-42

На удивление кое какие запчасти у них есть в наличии.

Не расстраивайтесь!!!

Опубликовано

Кто еще не был-рекомендую прокатиться до выставки "АгроОмск".

Машину можно поставить на платную стоянку на Королева-20 р/час, зато никаких проблем.

Опубликовано

Кто еще не был-рекомендую прокатиться до выставки "АгроОмск".

Машину можно поставить на платную стоянку на Королева-20 р/час, зато никаких проблем.

Очень хочу туда попасть, но все не получается... надо вырваться

Опубликовано

Там такие пробки сегодня ужас. Мимо ехали. Машины прямо бросают у обочин.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вообще город - пробка с самого утра :mad:

Сделала сегодня диагностику Мотьки, сказали поменять 2 подшипника и все :yahoo: ))) Делали во Взлете.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вообще город - пробка с самого утра :mad:

Сделала сегодня диагностику Мотьки, сказали поменять 2 подшипника и все :yahoo: ))) Делали во Взлете.

какие именно подшипники?

Изменено пользователем ezik Ирка
Опубликовано (изменено)

какие именно подшипники?

Подшипник ступицы переднего и заднего колес ( там люфт). Сказали, надо заменить/регулировать, они регулируемы как на жигулях передние..?

Также надо устранить люфт передних суппортов - на направляющих болтаются:crazy:

Подскажите,друзья, как меняются подшипники, как лечится люфт суппортов..?

Кто-ть это сам делал..? :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных