Тори23 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) с наклейками у нас эпопея целая А можно поподробнее? :oops: :oops: :oops: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Тори23
maRUSya77 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Новенькую в свои ряды примете? :)
BadCat Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А можно поподробнее? :oops: :oops: :oops: Добро пожаловать в клуб! ;) Давайте не будем в очередной раз заводить шарманку. Если интересно, что за история с наклейками, почитайте сообщения которые были раньше и всё поймёте. Так и хочется спросить, а чего же на прошлой встрече клуба так и не обсудили этот вопрос?! И время было, и народ собрали, и Антон приезжал. Мы с ним наедине пообщались, если всё удачно сложится, будут вам наклейки! Если не получится, за наклейками обращайтесь напрямую к региональному представителю или заказывайте за деньги у организаторов клуба. Всем привет! Новенькую в свои ряды примете? :) Конечно примем! Очень рады пополнению! :) Смотрю у вас машинка автомат? ;)
Тори23 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Всем привет! Новенькую в свои ряды примете? :) Привет, привет!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вообще-то машинку 2 дня назад купила, поэтому на встрече не была и спросить ни у кого ничего не могла :pardon: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Тори23
maRUSya77 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Конечно примем! Очень рады пополнению! :) Смотрю у вас машинка автомат? ;) Угу автомат , я и МКПП две вещи несовместные :). Когда искала машину, из меркантильных соображений думала с МКПП взять, но не мотьку,а что-нибудь "посолиднее". Но практика показала, что перерыв между обучением вождению и приобретением автомобиля в три года даром не прошел, с МКПП я никак не могла "договориться". А на машине с АКПП я села и спокойно поехала :D Решив, что безопасность дорожного движения имеет для меня большее значение чем престиж автомобиля, купила мотьку. Да еще и экземпляр подвернулся с рук, но новый ))).
mmm1976 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Научишься-пересядешь на другую. Или не пересядешь. Понравится))) Матизы кстати мало теряют в цене. Изменено 25 июля, 2011 пользователем mmm1976
maRUSya77 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Научишься-пересядешь на другую. Или не пересядешь. Понравится))) Матизы кстати мало теряют в цене. Да я на мотьке то уже третий год катаюсь. Пока продавать не собираюсь )). Уж очень удобно парковаться и в содержании недорого. Есть моменты которые раздражают, но это скорее от того, что "прокладку между рулем и сидением надо менять" ))).
mmm1976 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну на автомате конечно он не такой шустрый, как на механике. Да и если еще с кондером- то становится как скутер)))
maRUSya77 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну на автомате конечно он не такой шустрый, как на механике. Да и если еще с кондером- то становится как скутер))) )))Кондер не включаю ибо пепелац ехать отказывается. Тут как-то окна перестали открываться - предохранитель перегорел. Два дня по жаре с кондером ездить (ну пока разбиралась,почему окна не открываются,где этот предохранитель находится, и как его менять), это ж ужас был. О, кстати, пол возле пассажирского сиденья почему-то мокрый был после этого... У кого-нибудь было такое? З.Ы.Варианты про слабый мочевой пузырь пассажиров не предлагать ;) Изменено 25 июля, 2011 пользователем maRUSya77
mmm1976 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Косяк с дренажом...Сливает конденсат не на асфальт,а в салон. Чистить надо.
maRUSya77 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Косяк с дренажом...Сливает конденсат не на асфальт,а в салон. Чистить надо. И где этот дренаж находится? И как это делается?
mmm1976 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Еще как вариант: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13207
nafany Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 )))Кондер не включаю ибо пепелац ехать отказывается. Тут как-то окна перестали открываться - предохранитель перегорел. Два дня по жаре с кондером ездить (ну пока разбиралась,почему окна не открываются,где этот предохранитель находится, и как его менять), это ж ужас был. О, кстати, пол возле пассажирского сиденья почему-то мокрый был после этого... У кого-нибудь было такое? З.Ы.Варианты про слабый мочевой пузырь пассажиров не предлагать ;) У нас так было, но не долго сразу посмотрели там шланг слетает в ногах у пассажира. Посмотрите.
dino-den Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всё-таки хочется машинку с кондёром и автоматом уже...жаль их с акпп не выпускают ( Кстати, какое самое недорого авто с автоматом? кроме китайцев и Zaz шансов всяких
nafany Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 новый матиз вернее спарк с автоматом 441 тыс стоит, а Пиканта пустая, но с автоматом от 409.
Евгена Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наши ряды))) Ух, прикрепила свой номерок :yahoo: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Евгена
nafany Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Новенькую в свои ряды примете? :) у вас матиз зеленый как на заставке или нет? если зеленый то "брату" привет, у нас тоже зеленый. как то видели зеленый матиз как у нас и наклейка на стекле "инспектор кучкаров" (заводская маркировка ОТК в УЗБЕКИСТАНЕ)готовы были обнять как брата-близнеца однофамильца.
sergei28 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Эх. Сегодня во дворе салон своего мотьки отдравил!(часа полтора) :yahoo: Блестит как у кота "глаза"! :crazy: А то уж было совсем невмоготу! Боялся семечки просыпать,вдруг проростут! :crazy:
Евгена Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Эх. Сегодня во дворе салон своего мотьки отдравил!(часа полтора) :yahoo: Блестит как у кота "глаза"! :crazy: А то уж было совсем невмоготу! Боялся семечки просыпать,вдруг проростут! :crazy: Теперь давай мой:D :oops: А мне надо Мотю загнать на мойку, сама я от мелкой живности после поездки его не ототру))) :)
sergei28 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Теперь давай мой:D :oops: А мне надо Мотю загнать на мойку, сама я от мелкой живности после поездки его не ототру))) :) Кстати кто подскажет авто-мойку чтоб качественно дешево и сердито? (а то снаружи прям как в птс написано БЛЕДНО-ЧЕРНЫЙ) :lol: :crazy:
nafany Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Кстати кто подскажет авто-мойку чтоб качественно дешево и сердито? (а то снаружи прям как в птс написано БЛЕДНО-ЧЕРНЫЙ) :lol: :crazy: Дешево это сколько? Мы моемся за 207р вполне качественно(это со скидкой) на Куйбышева за ТЦ "Ваш Дом". Верх и коврики. Кстати очень интересно кто где моется и почем?
Евгена Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) а я мыла Мотю на Завертяева,это где автостоянка, за 200р мне помыли верх + сушка + коврики + полировка. :ok: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Евгена
sergei28 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Дешево это сколько? Мы моемся за 207р вполне качественно(это со скидкой) на Куйбышева за ТЦ "Ваш Дом". Верх и коврики. Кстати очень интересно кто где моется и почем? В районе 200р. это нормально! На стоянке на завертяева тоже мылся но почему-то плохо помыли! :rtfm: (весь в разводах) Изменено 25 июля, 2011 пользователем sergei28
mmm1976 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Я у гаража. Бесплатно)))) Вернее, учитывая расходы на пену и электричество, рублей за 10)))
mosia-al Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ))) тоже во дворе дома, благо дом частный. Но вот как я наомю машину, так дождь обязательно пойдет. И кстати я тоже можно сказать Амурская, так что Амур заростает матизами, утром еду и очень много мотек вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти