Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто вон газелевские направляйки ставит, кто пружинки какие-то...По мне направляющие проще поменять, чем какие-то посторонние вещи на тормоза вешать.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто вон газелевские направляйки ставит, кто пружинки какие-то...По мне направляющие проще поменять, чем какие-то посторонние вещи на тормоза вешать.

Направляющие поменять - это не надолго!

(менять направляющие тоже пробовал то болтаются а то клинят!)

Априжимные пружинные полоски с завода стоят почти на всех таетах!

И на моих обоих матизах успешно использовались и используются!

Опубликовано (изменено)

Это сверху которые суппорт к диску прижимают?

Просто я пока с данной проблемой не ознакомился))) Слава богу...

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Это сверху которые суппорт к диску прижимают?

Просто я пока с данной проблемой не ознакомился))) Слава богу...

Точно! Слава богу! ;)

Да сверху ставятся!

Как сделаю фото этой приблуды на своем моте,так сразу выложу!(сегодня-завтра)

Опубликовано (изменено)

Можно я внесу свою лепту?!?

Смазываеш эти напровляющие: 1-простым солидолом или тех.жиром, хватает примерно 8000-9000км.(в жару плавется и выгорает)

2-тугоплавкой смазкой то хватает где-то до 20-25т/км.(к примеру ШРБ-4 и пыльник неразъедает)

Последнее вообще нормально, прощел более 20т/км - тишина никакого дребезжания

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Ты прямо в сальник смазку закладываешь или всю направляйку мажешь?

Опубликовано

Можно я внесу свою лепту?!?

Смазываеш эти напровляющие: 1-простым солидолом или тех.жиром, хватает примерно 8000-9000км.(в жару плавется и выгорает)

2-тугоплавкой смазкой то хватает где-то до 20-25т/км.(к примеру ШРБ-4 и пыльник неразъедает)

Последнее вообще нормально, прощел более 20т/км - тишина никакого дребезжания

Я у брата на хендай гетц смазку закладывал таким способом!

Так на тысячу км. даже не хватило!

(там такая же попа с супортами) :crazy:

Опубликовано (изменено)

Так хотелось приехать!(ПОВТОРИМ?) :oops:

а у меня тоже не получилось,а так хотелось..(((((((( давайте повторим :oops:

Сегодня ехала по трассе и мне камешек прилетел прям в середину лобового :cry: :cry: :cry: ...

Стекло треснулоо примерно на 1 см :cry: :cry: :cry: тааак обидно...вообще седня денек с самого утра какой-то :crazy: . Утром застряла, я загород уезжала. Вытолкали. Ребят, не подскажете, за что Мотю можно подцепить впереди,если тащить :oops:

Изменено пользователем Евгена
Опубликовано

Сегодня ехала по трассе и мне камешек прилетел прям в середину лобового :cry: :cry: :cry: ...

Стекло треснулоо примерно на 1 см :cry: :cry: :cry: тааак обидно...вообще седня денек с самого утра какой-то :crazy: . Утром застряла, я загород уезжала. Вытолкали. Ребят, не подскажете, за что Мотю можно подцепить впереди,если тащить :oops:

дык вроде тот же крюк который сзади вкручивается можно спереди вкрутить ... в бампере заглушку убрать и вкрутить

Опубликовано (изменено)

Привет!

Срочно в сервис и заделать трещину!

А то по всему стеклу разойдется трещина.

А новое стекло тысяч 10 рублями стоит! :shock:

'Евгена' придется нам с тобой как злостным опоздунам вдвоем чаепитие организовать! :oops: :crazy:

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

привет вроде на встрече в выходные на природу собирались за шашлыками.

Опубликовано

Привет!

'Евгена' придется нам с тобой как злостным опоздунам вдвоем чаепитие организовать! :oops: :crazy:

Подскажите сервис путевый а :oops: ,я знаю,что надо ехать делать :cry:

Организуем, не вопрос)))))))) :ok:

привет вроде на встрече в выходные на природу собирались за шашлыками.

Ну вот :mad: , на эти выходные я точно не могу,уезжаем на озеро :yahoo:

Опубликовано

Привет!

Скажешь тоже - 10 тыщ! 2800 с установкой.

1 см трещины заделают, канеш. На 4ой транспортной ИП выполняет ремонт

пардон, - на 3 транспортной. Сама много куда звонила - только там мне что-то членораздельное)) ответили по ремонту стекла, и не шибко дорого

Опубликовано (изменено)

Скажешь тоже - 10 тыщ! 2800 с установкой.

1 см трещины заделают, канеш. На 4ой транспортной ИП выполняет ремонт

пардон, - на 3 транспортной. Сама много куда звонила - только там мне что-то членораздельное)) ответили по ремонту стекла, и не шибко дорого

Где вы такие цены взяли! :shock: (на тазики ито дороже) :lol:

Вот вам ценник с экзиста

Daewoo 9 * * * 0 Стекло лобовое тонированое 8 491,21р. (китайщину не предлагать) :rtfm:

Опубликовано

В эскизте вам конечно за такие деньги продадут. Я бампер задний хотел купить, так 6100 плюс 1500 доставка. Потом заказал с Узбекистана. Бампер- 2100 плюс доставка.

Опубликовано (изменено)

Где вы такие цены взяли! :shock: (на тазики ито дороже) :lol:

Вот вам ценник с экзиста

Daewoo 9 * * * 0 Стекло лобовое тонированое 8 491,21р. (китайщину не предлагать) :rtfm:

е мое. Китайщину им не предлагать!

Нормальная лобовуха за 2800 с установкой, на территории 5 таксопарка (ну или хз какой он там - в амуре) усё сделали на совесть. Без тонировки канеш, но узкая полоса присутствует.

Состоятельный Сергей, однако. За 8,5 рублей стеколко ставит, чтоб потом его камушком из-под впереди идущей тачки треснуло..)))

даж на мерина дешевше будет

и про бампер. Это ж расходный материал! (особенно у такой водителки, как я :lol: ...)

Интересовалась у Димитрия в Дэу-центре - сколько будет стоить (к августу я свой совсем ушатаю) он говорил, что 2000 - потолок.

Мне всё неймётся за тему с лобовым.. 8500-2800 = 5700.. У меня даж голова закружилась - скока всякого приятного барахла дамскому сердцу можно купить на сэкономленные! :shock: :shock: :shock:

р603от ;)

А вообще, я стала мотьку ещё больше любить после вчерашнего потопа. Дождишко застал нас на 7ой Северной и обернулся ужасным ливнем на протяжении всего Красного пути.. Мы доплыли с ним до работы вместе! Жигулятора встречали заглохшего на своём пути. А мы - не заглохли и не вляпались в неприятную ситуацию.Было страшно.

мотя-амфибия.

Изменено пользователем shpora85
Опубликовано

е мое. Китайщину им не предлагать!

Нормальная лобовуха за 2800 с установкой, на территории 5 таксопарка (ну или хз какой он там - в амуре) усё сделали на совесть. Без тонировки канеш, но узкая полоса присутствует.

Состоятельный Сергей, однако. За 8,5 рублей стеколко ставит, чтоб потом его камушком из-под впереди идущей тачки треснуло..)))

даж на мерина дешевше будет

и про бампер. Это ж расходный материал! (особенно у такой водителки, как я :lol: ...)

Интересовалась у Димитрия в Дэу-центре - сколько будет стоить (к августу я свой совсем ушатаю) он говорил, что 2000 - потолок.

Мне всё неймётся за тему с лобовым.. 8500-2800 = 5700.. У меня даж голова закружилась - скока всякого приятного барахла дамскому сердцу можно купить на сэкономленные! :shock: :shock: :shock:

р603от ;)

А вообще, я стала мотьку ещё больше любить после вчерашнего потопа. Дождишко застал нас на 7ой Северной и обернулся ужасным ливнем на протяжении всего Красного пути.. Мы доплыли с ним до работы вместе! Жигулятора встречали заглохшего на своём пути. А мы - не заглохли и не вляпались в неприятную ситуацию.Было страшно.

мотя-амфибия.

Лично к примеру на нексию помогал капот устанавливать китайский а он на 8 мм. оказался шире оригинала! :shock:

Так что как повезет!

Прям в техцентре таксопарка или во дворе?(стекло покупали)(я просто каждый день там проезжаю мимо)

Опубликовано

привет всем! Сегодня заклеили мне стекло в АвтоМодерн!!! Отдала 500р.,но у меня сильно было треснуто, сделали отлично! Ребята молодцы! Рекомендую. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

привет всем! Сегодня заклеили мне стекло в АвтоМодерн!!! Отдала 500р.,но у меня сильно было треснуто, сделали отлично! Ребята молодцы! Рекомендую. :yahoo:

Поздравляю!!!

Вы снова в полной боеготовности! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

(осталось дело за чаепитием :oops: )

Опубликовано (изменено)

Это важно для всех!

ОСАГО подорожало

Правительство утвердило новые коэффициенты, использующиеся при расчете стоимости ОСАГО. Для большинства автомобилистов страхование подорожает примерно на 30 %, но скоро нас ждет гораздо более значительное увеличение расценок. При оформлении полиса на машины мощностью от 70 до 100 л.с. базовая ставка теперь умножается на 1,1 (было – 1), а для автомобилей до 70 сил коэффициент вырос до 1 (было – 0,9).

Подорожало страхование для водителей с маленьким опытом. У автомобилистов младше 22 лет включительно со стажем вождения менее трех лет базовая ставка теперь умножается на 1,8 (было – 1,7). К тем, кому исполнилось 23 года, но чей стаж еще не достиг трех лет, применяется коэффициент 1,7 (было – 1,5). Если в возрасте до 22 лет стаж уже больше трех лет – 1,6 (было – 1,3).

При оформлении полиса с неограниченным числом лиц, допущенных к управлению автомобилем, базовая ставка теперь умножается на 1,8 (было – 1,7).

Подорожали и полисы, оформляемые на срок менее года. ОСАГО на три месяца обойдется в полцены от годового полиса (раньше – 40%). Четыре месяца – 60% (было – 50%), пять месяцев – 65% (было – 60%).

В некоторых областях России увеличены региональные коэффициенты. Омск—1,6 (было--1,3) Омская область –0,9 (было О,7) сельхозтехника—1. В Москве, Московской области и Санкт-Петербурге они оставлены без изменений.

Надо отметить, что первые шесть лет существования ОСАГО (с 2003 по 2009 год) стоимость полисов не менялась. Два года назад власти повысили коэффициенты, и сейчас – еще раз. Но скоро нас может ожидать еще одно гораздо более значительное увеличение расценок. Минфин направил в Правительство РФ законопроект, согласно которому базовый тариф (а значит и конечная стоимость полиса) должен подорожать в полтора раза.

У кого страховки заканчиваются в августе поторопитесь!!! до 27 числа вы можете их продлить по старым тарифам. Можете звонить мне 8-913-962-80-67

Изменено пользователем nafany
Опубликовано

Уррррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я сегодня Мотьку купила!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь я с вами!!!!!!!!!! :ilove:

Опубликовано (изменено)

Уррррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я сегодня Мотьку купила!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь я с вами!!!!!!!!!! :ilove:

ПОЗДРАВЛЯЮ!(как говорится ни гвоздя ни жезла)

В нашем полку прибыло!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду ждать встречи, чтобы познакомиться со всеми!!!!!!!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных