Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BadCat

когда я проколола колесо в центре города, то тоже звонила знакомому просить помощи. пока ждала мне предлагал помощь один мужчина, но я его пожалела - он был в белоснежной рубашке, весь такой нарядный. но все-равно приятно.

кстати человек, который мне менял колесо сказал, что мой домкрат очень неудобный и мне будет очень тяжело самой на нем поднять машину.

а короткие юбки на меня сейчас не налазят.... как только села за руль, за 2 месяца резко плюс 7 кг.... :ws:

Тогда в бикини! :oops: (и все внимание точно ваше) :crazy:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой, фантазёры)))) всё бы про юбки - на-на-на.. Я буду в трусах и в каске :lol:

Кто бы мог подумать, что оччень мэээдленная работа одного банка способствует моему знакомству с Иришкой! Ага, сижу, понимашь - жду, поворачиваю голову на парковке - мотя! С очаровательной девушкой за рулём!!!

Постараюс завтра поприсутствовать.

р603от ;)

Опубликовано

привет .жаль фотик сломан

на телефон фоткай)))))))

вас ждать на встречу?

Опубликовано

фотки со встречи.

фотки со встречи

А я как лох замотался и забыл про встречу! :cry: :cry: :cry:

Так хотелось приехать!(ПОВТОРИМ?) :oops:

Опубликовано

nafany

оперативненько))

sergei28

канеш повторим))))

кстати на фото еще не все

а мы только что вернулись

Опубликовано

А я как лох замотался и забыл про встречу! :cry: :cry: :cry:

Так хотелось приехать!(ПОВТОРИМ?) :oops:

Я тебе этого не прощу!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Опубликовано

фотки со встречи.

фотки со встречи

Класс! Жаль, я не смогла(((, а очень хотелось!

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Проезжал мимо, видел толпу зверьков, но завернуть никак невышло. И вообще даже зайти сюда время нет(т.к. через неделю буду ЖЕНАТИКОМ :blush: ) замотался :crazy: и скажу я вам это полный дурдом вся подготовка к свадьбе:o :!: :wacko: :ninja:

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Всем привет. Проезжал мимо, видел толпу зверьков, но завернуть никак невышло. И вообще даже зайти сюда время нет(т.к. через неделю буду ЖЕНАТИКОМ :blush: ) замотался :crazy: и скажу я вам это полный дурдом вся подготовка к свадьбе:o :!: :wacko: :ninja:

Даеёшь свадебный кортеж матизов!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Даеёшь свадебный кортеж матизов!!!!!!!!!!!! :D

ЭТО КРУТО БЫ БЫЛО!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

ЭТО КРУТО БЫ БЫЛО!!!

Если жених не против то в полне возможно замутить!!! Я ЗА.

я всегда ЗА любои кипишь кроме голодовки :D :D :D

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо!!!

На мотьке будет: батька(но после регистрации поедет ставить на прикол), брат(на 100% сказать немогу). Ну мой зверек будет в гараже отдыхать.

Для общей информации Регистрация 23,07,2011 в 14:00 Ленинский ЗАГС

Если жених не против то в полне возможно замутить!!! Я ЗА.

я всегда ЗА любои кипишь кроме голодовки :D :D :D

Было-бы приятно :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Поболтал бы еще, но честно некогда. Через пару деньков заскочу сюда!!!!

Спасибо всем!

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Насчет замены колеса согласна с mmm1976! нам с мужем все представляется на теоретическом уровне. Нужен мастер класс!

Опубликовано

Да пожалуйста...на следующей неделе буду в отпуске-могу показать все и рассказать. И не только про колесо. Если вам действительно нужно.

Опубликовано

А я уже в отпуске! И нахожусь за 300км от Омска, которые практически по бездорожью успешно преодолели мы всей семьей на нашей МОТЕ! Как вернемся так сразу на мастер класс! Кстати, сильно бренчит слева-подвеска, стойка, подшипник или что еще ???

Опубликовано

А я уже в отпуске! И нахожусь за 300км от Омска, которые практически по бездорожью успешно преодолели мы всей семьей на нашей МОТЕ! Как вернемся так сразу на мастер класс! Кстати, сильно бренчит слева-подвеска, стойка, подшипник или что еще ???

или как у многих суппорт брякает

Я кстати щас тоже в отпуске колесю по сибири ... проехал уже больше 2 тыс.км и брякание суппортов достало ... как на какой то трахоме ... еще появился легкий гул подшипников ... а вцелом машинешка супер показала себя в этом путешествии ... завтра обратный путь предстоит ... надеюсь авто не подведет ... вчера проезжал как раз из Томска в Новосиб мимо этой дикой аварии камаза с автобусом ... вопчем тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

На мастер класс приеду обязательно, заодно покажете нам этот СУППОРТ который может брякать. Мы через 2 недели собираемся в путешествие.

Опубликовано

На мастер класс приеду обязательно, заодно покажете нам этот СУППОРТ который может брякать. Мы через 2 недели собираемся в путешествие.

когда колесо снимет тогда суппорт и покажет ;) он колодки тормозные передние держит

Опубликовано (изменено)

только теория. Свои колеса слава Богу целые, не пробивали ни разу. По дороге с Кемеровской области погнули диск заезжали в Новосибирске на шиномонтаж там его прокатали и обратно поставили. Вот пока и все наши колесные приключения.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

Изменено пользователем nafany
Опубликовано

Так как избавится от бряканья суппорта? И чем это чревато?

Опубликовано (изменено)

pu24 Скорее всего гремят супорта!

Приедете в омск отпишитесь!

Встретимся и наглядно покажу как избавился от этой проблемы!

И кстати nafany,можете отписаться и Вам покажу в любое свободное время!

Изменено пользователем sergei28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных