sergei28 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 BadCat когда я проколола колесо в центре города, то тоже звонила знакомому просить помощи. пока ждала мне предлагал помощь один мужчина, но я его пожалела - он был в белоснежной рубашке, весь такой нарядный. но все-равно приятно. кстати человек, который мне менял колесо сказал, что мой домкрат очень неудобный и мне будет очень тяжело самой на нем поднять машину. а короткие юбки на меня сейчас не налазят.... как только села за руль, за 2 месяца резко плюс 7 кг.... :ws: Тогда в бикини! :oops: (и все внимание точно ваше) :crazy:
shpora85 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ой, фантазёры)))) всё бы про юбки - на-на-на.. Я буду в трусах и в каске :lol: Кто бы мог подумать, что оччень мэээдленная работа одного банка способствует моему знакомству с Иришкой! Ага, сижу, понимашь - жду, поворачиваю голову на парковке - мотя! С очаровательной девушкой за рулём!!! Постараюс завтра поприсутствовать. р603от ;)
ezik Ирка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 привет .жаль фотик сломан на телефон фоткай))))))) вас ждать на встречу?
sergei28 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 фотки со встречи. фотки со встречи А я как лох замотался и забыл про встречу! :cry: :cry: :cry: Так хотелось приехать!(ПОВТОРИМ?) :oops:
Feona Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 nafany оперативненько)) sergei28 канеш повторим)))) кстати на фото еще не все а мы только что вернулись
ezik Ирка Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А я как лох замотался и забыл про встречу! :cry: :cry: :cry: Так хотелось приехать!(ПОВТОРИМ?) :oops: Я тебе этого не прощу!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
laleksa Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 фотки со встречи. фотки со встречи Класс! Жаль, я не смогла(((, а очень хотелось!
gazjawhik Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Проезжал мимо, видел толпу зверьков, но завернуть никак невышло. И вообще даже зайти сюда время нет(т.к. через неделю буду ЖЕНАТИКОМ :blush: ) замотался :crazy: и скажу я вам это полный дурдом вся подготовка к свадьбе:o :!: :wacko: :ninja: Изменено 16 июля, 2011 пользователем gazjawhik
ezik Ирка Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет. Проезжал мимо, видел толпу зверьков, но завернуть никак невышло. И вообще даже зайти сюда время нет(т.к. через неделю буду ЖЕНАТИКОМ :blush: ) замотался :crazy: и скажу я вам это полный дурдом вся подготовка к свадьбе:o :!: :wacko: :ninja: Даеёшь свадебный кортеж матизов!!!!!!!!!!!! :D
nafany Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет. Проезжал мимо, видел толпу зверьков, но завернуть никак невышло. И вообще даже зайти сюда время нет(т.к. через неделю буду ЖЕНАТИКОМ :blush: ) замотался :crazy: и скажу я вам это полный дурдом вся подготовка к свадьбе:o :!: :wacko: :ninja: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Даеёшь свадебный кортеж матизов!!!!!!!!!!!! :D ЭТО КРУТО БЫ БЫЛО!!!
ezik Ирка Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЭТО КРУТО БЫ БЫЛО!!! Если жених не против то в полне возможно замутить!!! Я ЗА. я всегда ЗА любои кипишь кроме голодовки :D :D :D
gazjawhik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Всем спасибо!!! На мотьке будет: батька(но после регистрации поедет ставить на прикол), брат(на 100% сказать немогу). Ну мой зверек будет в гараже отдыхать. Для общей информации Регистрация 23,07,2011 в 14:00 Ленинский ЗАГС Если жених не против то в полне возможно замутить!!! Я ЗА. я всегда ЗА любои кипишь кроме голодовки :D :D :D Было-бы приятно :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Поболтал бы еще, но честно некогда. Через пару деньков заскочу сюда!!!! Спасибо всем! Изменено 17 июля, 2011 пользователем gazjawhik
pu24 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Насчет замены колеса согласна с mmm1976! нам с мужем все представляется на теоретическом уровне. Нужен мастер класс!
mmm1976 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Да пожалуйста...на следующей неделе буду в отпуске-могу показать все и рассказать. И не только про колесо. Если вам действительно нужно.
pu24 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я уже в отпуске! И нахожусь за 300км от Омска, которые практически по бездорожью успешно преодолели мы всей семьей на нашей МОТЕ! Как вернемся так сразу на мастер класс! Кстати, сильно бренчит слева-подвеска, стойка, подшипник или что еще ???
NikSer8 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я уже в отпуске! И нахожусь за 300км от Омска, которые практически по бездорожью успешно преодолели мы всей семьей на нашей МОТЕ! Как вернемся так сразу на мастер класс! Кстати, сильно бренчит слева-подвеска, стойка, подшипник или что еще ??? или как у многих суппорт брякает Я кстати щас тоже в отпуске колесю по сибири ... проехал уже больше 2 тыс.км и брякание суппортов достало ... как на какой то трахоме ... еще появился легкий гул подшипников ... а вцелом машинешка супер показала себя в этом путешествии ... завтра обратный путь предстоит ... надеюсь авто не подведет ... вчера проезжал как раз из Томска в Новосиб мимо этой дикой аварии камаза с автобусом ... вопчем тьфу тьфу тьфу
nafany Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На мастер класс приеду обязательно, заодно покажете нам этот СУППОРТ который может брякать. Мы через 2 недели собираемся в путешествие.
mmm1976 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вы правда не умеете колесо менять? И муж тоже? Я серьезно...
NikSer8 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На мастер класс приеду обязательно, заодно покажете нам этот СУППОРТ который может брякать. Мы через 2 недели собираемся в путешествие. когда колесо снимет тогда суппорт и покажет ;) он колодки тормозные передние держит
nafany Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) только теория. Свои колеса слава Богу целые, не пробивали ни разу. По дороге с Кемеровской области погнули диск заезжали в Новосибирске на шиномонтаж там его прокатали и обратно поставили. Вот пока и все наши колесные приключения.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ Изменено 18 июля, 2011 пользователем nafany
pu24 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так как избавится от бряканья суппорта? И чем это чревато?
sergei28 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А я уже в отпуске! И нахожусь за 300км от Омска, которые практически по бездорожью успешно преодолели мы всей семьей на нашей МОТЕ! Как вернемся так сразу на мастер класс! Кстати, сильно бренчит слева-подвеска, стойка, подшипник или что еще ??? pu24 Скорее всего гремят супорта! Приедете в омск отпишитесь! Встретимся и наглядно покажу как избавился от этой проблемы! И кстати nafany,можете отписаться и Вам покажу в любое свободное время! Изменено 18 июля, 2011 пользователем sergei28
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти