Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветы!продолжаем консилиум :laugh:

Т.к. встреча не состоялась додумывал сам.

Варианты вторые, дополненные

здорово! Стало лучше, ещё белый вариант...но понятно, что его так не покажешь, но надо предусмотреть.

И ещё, мне кажется, выигрышнее выглядят варианты с силуэтом машинки

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! пятая прямо в точку!
Опубликовано

здорово! Стало лучше, ещё белый вариант...но понятно, что его так не покажешь, но надо предусмотреть.

И ещё, мне кажется, выигрышнее выглядят варианты с силуэтом машинки

и белый вариант будет если нужно.

для каждого возможен выбор: цвет(под авто или как), ник (нужен/не нужен) и способ приклеивания (внутренняя/наружняя) ;)

Опубликовано

antonioo

меня вот интересует какой ширины, т.е высоты наклейки и как их клеить. предпочтительно конечно изнутри. но там же обогрев стекла, а внизу еще и стоп-сигнал. просто не могу сообразить как она будет размещена...

Опубликовано

У Антонио лучше получились! К тому же надпись омск есть

Опубликовано

Извиняюсь, что лезу не в свое дело, но все ж...

Зачем выдумывать что-то свое, если есть макет стандартных клубных наклеек

красивенько!

мне нра)

просто я раньше не видела.

белая все-таки покрасивее будет.

Опубликовано

А может убрать надписи "ник" и "Омск", в итоге оставить только "Matizclub" или "Matizclub.ru" ("Matizclub.net"???)? ближе к официальным наклейкам. А шрифт Ваш интереснее, мне он больше нравится!

Опубликовано

А может убрать надписи "ник" и "Омск", в итоге оставить только "Matizclub" или "Matizclub.ru" ("Matizclub.net"???)? ближе к официальным наклейкам. А шрифт Ваш интереснее, мне он больше нравится!

мне тоже кажется что надпись Омск неактуальна, так как во-первых и так ясно что мы из Омска, а во-вторых у нас же всероссийский форум. это же круче.

а кому нужен ник можно сделать отдельной наклеечкой))

Опубликовано (изменено)

во всех предложенных вариантах 6-ым номером идет оригинальная клубная наклейка. кому хочется могу распечатать и её. каждый выбирает то что хочется именно ему. мое дело предложить, ваше дело отказаться. стандарт/омский немного неформат-дело каждого:P

Изменено пользователем antonioo
Опубликовано

Хрен закажеш!!!

Я согласен на "4" вариант!!!!!!! :)

Опубликовано

А мне под №4 напечатайте только сочно зеленым цветом(цвет,как в первом макете под номером 3) :oops:

А можно машинку отделить,как отдельную наклейку,тоже прикольно будет,ну я так думаю.

Опубликовано

зд0ровско )))

Опубликовано

antonioo

мне тады стандартную белую клубную 40см*6,5см

и, если монжно, то спецзаказ - мой ник отдельно :oops:

Опубликовано

Хрен закажеш!!!

Так вы печатайте сами, если заказывать не хотите. Но макет то есть.

Я просто к тому, что у клуба есть официальное обозначение. Тот же шрифт.

И все же правильней использовать единую символику.

Опубликовано (изменено)

antonioo

мне тады стандартную белую клубную 40см*6,5см

Присоединяюсь! :) Что для этого надо?

Изменено пользователем laleksa
Опубликовано

По поводу наклеек мне кажется нет смысла делать их разных цветов. Можно просто всем сделать одну белую. Без всяких ников. И раздать их на встрече. Лучше если у всех будут хотя бы приблизительно одинаковые. Тогда это будет заметно. А если у одного одна, у другого другая, у третьего своя .... как-то это ....

Опубликовано

Сорри, давно не забегал. Ребята, отпишитесь в личку, пожалуйста , кому какие наклейки (внутр/наруж, цвет/белая, ник/нет). :ok: постараюсь не тянуть :P

Опубликовано

Я тоже хочу наклейку! Куда-кому писать?

Опубликовано

Не знаю ребята, мне идея с ником нравится. Во еду я по городу и вижу кучу матизов, но знать не знаю их владельцев, а так если есть ник, его можно увидить и сразу все станет ясно. Я часто встречаюсь с одними и теми же машинами, но вообще без понятия клубные они или нет....В общем я за наклейку и за ник (кто конечно сам его пожелает)!!!

Опубликовано (изменено)

Не знаю ребята, мне идея с ником нравится. Во еду я по городу и вижу кучу матизов, но знать не знаю их владельцев, а так если есть ник, его можно увидить и сразу все станет ясно. Я часто встречаюсь с одними и теми же машинами, но вообще без понятия клубные они или нет....В общем я за наклейку и за ник (кто конечно сам его пожелает)!!!

Мне тоже идея с ником нравится, но есть какое то внутреннее чутьё, что лучше не надо. А на ходу, я не думаю что ник разглядеть не получится, по крайней мере точно не стоит слишком вглядываться и отвлекаться, а то придётся двум матизам ждать страховщиков :crazy:

Изменено пользователем dino-den
Опубликовано

Я тоже хочу наклейку! Куда-кому писать?

На один пост выше вашего ответ на этот вопрос! :)

Опубликовано

...Вот еду я по городу и вижу кучу Матизов, но знать не знаю их владельцев, а так если есть ник, его можно увидеть и сразу все станет ясно. Я часто встречаюсь с одними и теми же машинами, но вообще без понятия клубные они или нет...

У многих на форуме в подписях имеются номерные знаки, по которым и можно определить принадлежность машины. Вот только дело за малым, запомнить их. :ilove:

Опубликовано

У многих на форуме в подписях имеются номерные знаки, по которым и можно определить принадлежность машины. Вот только дело за малым, запомнить их. :ilove:

;) ага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных