dino-den Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Приветы!продолжаем консилиум :laugh: Т.к. встреча не состоялась додумывал сам. Варианты вторые, дополненные здорово! Стало лучше, ещё белый вариант...но понятно, что его так не покажешь, но надо предусмотреть. И ещё, мне кажется, выигрышнее выглядят варианты с силуэтом машинки
Feona Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Приветы!продолжаем консилиум :laugh: Т.к. встреча не состоялась додумывал сам. Варианты вторые, дополненные О! пятая прямо в точку!
antonioo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 здорово! Стало лучше, ещё белый вариант...но понятно, что его так не покажешь, но надо предусмотреть. И ещё, мне кажется, выигрышнее выглядят варианты с силуэтом машинки и белый вариант будет если нужно. для каждого возможен выбор: цвет(под авто или как), ник (нужен/не нужен) и способ приклеивания (внутренняя/наружняя) ;)
Feona Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 antonioo меня вот интересует какой ширины, т.е высоты наклейки и как их клеить. предпочтительно конечно изнутри. но там же обогрев стекла, а внизу еще и стоп-сигнал. просто не могу сообразить как она будет размещена...
Morzhonikus Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Извиняюсь, что лезу не в свое дело, но все ж... Зачем выдумывать что-то свое, если есть макет стандартных клубных наклеек
dino-den Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У Антонио лучше получились! К тому же надпись омск есть
Feona Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Извиняюсь, что лезу не в свое дело, но все ж... Зачем выдумывать что-то свое, если есть макет стандартных клубных наклеек красивенько!мне нра) просто я раньше не видела. белая все-таки покрасивее будет.
laleksa Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Приветы!продолжаем консилиум :laugh: Т.к. встреча не состоялась додумывал сам. Варианты вторые, дополненные А может убрать надписи "ник" и "Омск", в итоге оставить только "Matizclub" или "Matizclub.ru" ("Matizclub.net"???)? ближе к официальным наклейкам. А шрифт Ваш интереснее, мне он больше нравится!
Feona Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А может убрать надписи "ник" и "Омск", в итоге оставить только "Matizclub" или "Matizclub.ru" ("Matizclub.net"???)? ближе к официальным наклейкам. А шрифт Ваш интереснее, мне он больше нравится! мне тоже кажется что надпись Омск неактуальна, так как во-первых и так ясно что мы из Омска, а во-вторых у нас же всероссийский форум. это же круче. а кому нужен ник можно сделать отдельной наклеечкой))
antonioo Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Извиняюсь, что лезу не в свое дело, но все ж... Зачем выдумывать что-то свое, если есть макет стандартных клубных наклеек во всех предложенных вариантах 6-ым номером идет оригинальная клубная наклейка. кому хочется могу распечатать и её. каждый выбирает то что хочется именно ему. мое дело предложить, ваше дело отказаться. стандарт/омский немного неформат-дело каждого:P Изменено 31 мая, 2011 пользователем antonioo
gazjawhik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Извиняюсь, что лезу не в свое дело, но все ж... Зачем выдумывать что-то свое, если есть макет стандартных клубных наклеек Хрен закажеш!!! Приветы!продолжаем консилиум :laugh: Т.к. встреча не состоялась додумывал сам. Варианты вторые, дополненные Я согласен на "4" вариант!!!!!!! :)
ezik Ирка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Приветы!продолжаем консилиум :laugh: Т.к. встреча не состоялась додумывал сам. Варианты вторые, дополненные А мне под №4 напечатайте только сочно зеленым цветом(цвет,как в первом макете под номером 3) :oops: А можно машинку отделить,как отдельную наклейку,тоже прикольно будет,ну я так думаю.
кардан Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Приветы!продолжаем консилиум :laugh: Т.к. встреча не состоялась додумывал сам. Варианты вторые, дополненные зд0ровско )))
Feona Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 antonioo мне тады стандартную белую клубную 40см*6,5см и, если монжно, то спецзаказ - мой ник отдельно :oops:
Morzhonikus Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Хрен закажеш!!! Так вы печатайте сами, если заказывать не хотите. Но макет то есть. Я просто к тому, что у клуба есть официальное обозначение. Тот же шрифт. И все же правильней использовать единую символику.
laleksa Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) antonioo мне тады стандартную белую клубную 40см*6,5см Присоединяюсь! :) Что для этого надо? Изменено 1 июня, 2011 пользователем laleksa
Crazy_Lazy Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 По поводу наклеек мне кажется нет смысла делать их разных цветов. Можно просто всем сделать одну белую. Без всяких ников. И раздать их на встрече. Лучше если у всех будут хотя бы приблизительно одинаковые. Тогда это будет заметно. А если у одного одна, у другого другая, у третьего своя .... как-то это ....
antonioo Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сорри, давно не забегал. Ребята, отпишитесь в личку, пожалуйста , кому какие наклейки (внутр/наруж, цвет/белая, ник/нет). :ok: постараюсь не тянуть :P
mosia-al Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю ребята, мне идея с ником нравится. Во еду я по городу и вижу кучу матизов, но знать не знаю их владельцев, а так если есть ник, его можно увидить и сразу все станет ясно. Я часто встречаюсь с одними и теми же машинами, но вообще без понятия клубные они или нет....В общем я за наклейку и за ник (кто конечно сам его пожелает)!!!
dino-den Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Не знаю ребята, мне идея с ником нравится. Во еду я по городу и вижу кучу матизов, но знать не знаю их владельцев, а так если есть ник, его можно увидить и сразу все станет ясно. Я часто встречаюсь с одними и теми же машинами, но вообще без понятия клубные они или нет....В общем я за наклейку и за ник (кто конечно сам его пожелает)!!! Мне тоже идея с ником нравится, но есть какое то внутреннее чутьё, что лучше не надо. А на ходу, я не думаю что ник разглядеть не получится, по крайней мере точно не стоит слишком вглядываться и отвлекаться, а то придётся двум матизам ждать страховщиков :crazy: Изменено 7 июня, 2011 пользователем dino-den
Алексей55 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже хочу наклейку! Куда-кому писать? На один пост выше вашего ответ на этот вопрос! :)
Irokez Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ...Вот еду я по городу и вижу кучу Матизов, но знать не знаю их владельцев, а так если есть ник, его можно увидеть и сразу все станет ясно. Я часто встречаюсь с одними и теми же машинами, но вообще без понятия клубные они или нет... У многих на форуме в подписях имеются номерные знаки, по которым и можно определить принадлежность машины. Вот только дело за малым, запомнить их. :ilove:
gazjawhik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У многих на форуме в подписях имеются номерные знаки, по которым и можно определить принадлежность машины. Вот только дело за малым, запомнить их. :ilove: ;) ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти