Feona Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 antonioo я бы вторую взяла. а если цветные делать, то тогда уж синюю тоже надо. как же без синей-то? нехорошо :mad: а белая не ярче будет смотреться?
laleksa Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ого...да уж позвоню, уточню, но не думаю, что стоимость будет существенно отличаться, но отношение тоже очень важно. А вообще кто нить еще не так давно в машинном прходил ТО и ставил ту же сигнашку? Или может, кто успел уже Сибирь моторс посетить по этим же вопросам. Напишите, плиз буду благодарна. Я полгода назад ставила сигнализацию (Шерхан А) в сервисе Машинного двора. 9000 (сигнализацию+центральный замок) А проходить ТО можно у любого официального диллера. Покупала машину в Сфере на Лермонтова, ТО проходила в Машинном дворе. Приветы. Подниму снова тему наклеек. "Мы тут подумали и я решил ":D Внешняя или внутренняя. Цветная (под цвет авто) или черно-белая. Сделаю любую. 1-5 заточена под омск. 6 - клубная. Высказываемся, решаемся, обсуждаем. П.С. бесплатно, даром, на чистом энтузиазме :crazy: Варианты мне нравится №2, но думаю можно убрать надпись "дэу матиз" в нижней строчке, да и "автоклуб" тоже))) и так понятно. Текст же будет на прозрачном фоне (на пленке)?
sergei28 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Приветы. Подниму снова тему наклеек. "Мы тут подумали и я решил ":D Внешняя или внутренняя. Цветная (под цвет авто) или черно-белая. Сделаю любую. 1-5 заточена под омск. 6 - клубная. Высказываемся, решаемся, обсуждаем. П.С. бесплатно, даром, на чистом энтузиазме :crazy: Варианты Я за 1 и за 4 вариант! Только в 4 MATIZCLUB написать белым (для моего черного моти!) :ok: И цену вопроса нужно огласить!!! Бесплатный сыр в мышеловке! (хоть себестоимость и затраты включить) Изменено 27 мая, 2011 пользователем sergei28
antonioo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 предлагаю в воскресенье вечерком пересечься и порешать за чашкой кофе-чая :-)
ezik Ирка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а может мини встречу на открытом воздухе.
antonioo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 И цену вопроса нужно огласить!!! Бесплатный сыр в мышеловке! (хоть себестоимость и затраты включить) Просто цена вопроса не столь велика чтобы заморачиваться на эту тему.
Feona Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 опубликован список дорог, которые будут ремонтировать в Омске в этом году http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5982539/
laleksa Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 опубликован список дорог, которые будут ремонтировать в Омске в этом году http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5982539/ Очень приятно видеть в этом списке проезд к своему дому)))))
pu24 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сфоткай эту чудо кнопочку.Может быстрее разберемся что это))))) Да это "валет" от сигнахи наверняка... да, похоже это связано с сигнализацией...
laleksa Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 сегодня 28 мая 2011, 23:00 Malina Project в Презентация нового Chevrolet Spark http://www.otdohniomsk.ru/afisha/clubs/2011/05/28/event8259
dino-den Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 сегодня 28 мая 2011, 23:00 Malina Project в Презентация нового Chevrolet Spark http://www.otdohniomsk.ru/afisha/clubs/2011/05/28/event8259 Новый спарк просто суперский! Выглядит потрясно! Интересно, он уже есть а автосалонах?
laleksa Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Новый спарк просто суперский! Выглядит потрясно! Интересно, он уже есть а автосалонах? В анонсе мероприятия написано, что будет фотосессия с новым авто. Предоставит машину Сот-моторс. Думаю, что в салонах уже появился
Виталий315 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 да, похоже это связано с сигнализацией... Похоже ни счем не связано. Поставили, а подключить не успели. Может теперь кожух открутить и поссмотреть?
gazjawhik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 сегодня 28 мая 2011, 23:00 Malina Project в Презентация нового Chevrolet Spark http://www.otdohniomsk.ru/afisha/clubs/2011/05/28/event8259 Москва и Питер, уже владеют данным авто!
Irokez Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 да, похоже это связано с сигнализацией... Добрый вечер. У нас на машине тоже есть подобный переключатель, правда не на панели а в другом месте, и он включает и отключает (летом) авто запуск с брелока. Думаю что самому разобраться что он делает будет не просто, нужна консультация авто электрика, ну или бывшего хозяина, только он может сказать зачем он её туда поставил. Евгений.
ezik Ирка Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Всем привет.Была сегодня на гонках на 402 метра.Впечатляющие заезды были. Следующий заезд будет 04.06 .Может кто то хочет,тоже съездить!? Изменено 28 мая, 2011 пользователем ezik Ирка
pu24 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Уважаемые Знатоки матизов! у меня все время спадывет проводок с белой изолентой (см. фото), что это за штуковина и на что влияет? Изменено 29 мая, 2011 пользователем pu24
Irokez Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Уважаемые Знатоки матизов! у меня все время спадывет проводок с белой изолентой (см. фото), что это за штуковина и на что влияет? Поправка! Да, так и есть, это ни что иное, как насос гидроусилителя рулевого управления. Сегодня только заглянул под капот. А провод это: датчик выключателя давления гидроусилителя. Евгений. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Irokez
antonioo Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Боюсь ошибиться давно не заглядывал под капот, похоже на коробку передач и на выключатель света заднего хода. а мне кажется это генератор Изменено 29 мая, 2011 пользователем antonioo
Виталий315 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые Знатоки матизов! у меня все время спадывет проводок с белой изолентой (см. фото), что это за штуковина и на что влияет? У меня такая же комплектация, но такой штуковины не видел. Может у тебя с кондеем матиз?
sergei28 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Уважаемые Знатоки матизов! у меня все время спадывет проводок с белой изолентой (см. фото), что это за штуковина и на что влияет? Привет!!! это насос гидроусилителя! А провод с изолентой это датчик! Но помоему его отключение ни на что не повлияет!(на практике) :rtfm: Но лучше закрепить как положено! :ok: Изменено 30 мая, 2011 пользователем sergei28
gazjawhik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Боюсь ошибиться давно не заглядывал под капот, похоже на коробку передач и на выключатель света заднего хода. НЕ, это насос ГУР Привет!!! это насос гидроусилителя! А провод с изолентой это датчик! Но помоему его отключение ни на что не повлияет!(на практике) :rtfm: Но лучше закрепить как положено! :ok: Ага, но если отключить этот датчик то должен загореться"чек" и отложиться в памяти компа, для быстрого поиска проблем Но ни КПП ни гену это внешне напоминать неможет ;) Изменено 30 мая, 2011 пользователем gazjawhik
pu24 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) да, матиз у меня МХ с кондеем и ГУРом, как-то побежала жидкость ГУРа, и полностью залило эту штуковину, так-что похоже это все-таки насос усилителя...СПАСИБО за помощь! Изменено 30 мая, 2011 пользователем pu24
antonioo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Приветы!продолжаем консилиум :laugh: Т.к. встреча не состоялась додумывал сам. Варианты вторые, дополненные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти