Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня вопрос - кто-нибудь ставил на Матиза фаркоп? Интересует: какой, где покупали и сколько стоил.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А поедет он с прицепом-то?

Я мотоблок здоровенный возил просто со сложенными задними сиденьями. Коллега стиралку возил...

Опубликовано

Чего все прижухли?

Да короткое сибирское лето пролетит так никто и не встретится.

Опубликовано

Всем привет!

Машину купила, так вся в разъездах :laugh:

Вчера вот сделала техосмотр. Сначала приехала на Ордженикидзе, все оплатила и уже даже заехала в бокс, как меня отправили :shock: У меня прописка районная и они не могут меня принять, отправили на 10 октября. Я туда приехала и ахнула, там то народу тьма и газелистов полная стоянка, я на своей малютке втиснулась , очередь заняла, но размеры моей машинки и "блондинистое" выражение лица :oops: сделали свое дело, прошла без очереди, в боксе была меньше 5 минут, проверять не проверяли только огнетушитель, аптечку и знак. Так что управилась минут за 30 с оформление доков. :yahoo:

Еще надо мне поставить подкрылки, позвонила сегодня в сервис, они перезжают на комунальную, так что до понедельника не работают. Но вот в чем вопрос, я может чего не поняла, они сказали, что поставят жидкие подкрылки и проантикорят всю машину всего за 2500 рублей... не моловато ли? Я спросила, что если у других сделаю, он мне да пожалуйста, но с вас там возьмут не меньше 6000, а почему такой разбег то в ценах? Может я чего не догоняю....

И еще скажите плиз какую сигнашку ставить? Мне знакомый сказал, что хорошая Аллигатор, в сервисе сказали, что ставят Тамогавк и еще какую то, а все остальное фигня в том числе и Аллигатор.

Опубликовано (изменено)

И еще скажите плиз какую сигнашку ставить? Мне знакомый сказал, что хорошая Аллигатор, в сервисе сказали, что ставят Тамогавк и еще какую то, а все остальное фигня в том числе и Аллигатор.

Знакомый работающий со сигнализациями и брат мужа(он в машинах и технике сечет) однозначно Аллигатор мне еще советовали. Остальные сервисы обычно заключают договор на определенных условиях и им выгодно продавать только этой фирмы, чем больше объемы определенных сигнашек они установят, тем больше скидки имеют при оптовом закупе, а цена по магазинам примерно одинаковая, и продавая ее Вам для установки они просто имеют свою моржу.

Они еще любят пугать что снимут Вас с гарантии если не у них установишь. Закон о защите прав потребителей никто не отменял.В прошлом году Роспотребнадзор прищучил несколько салонов за навязанную услугу

Изменено пользователем nafany
Опубликовано

А поедет он с прицепом-то?

Я мотоблок здоровенный возил просто со сложенными задними сиденьями. Коллега стиралку возил...

Поедет, никуда не денется!)) Просто не все в багажнике привезешь...

Опубликовано

Еще надо мне поставить подкрылки, позвонила сегодня в сервис, они перезжают на комунальную, так что до понедельника не работают. Но вот в чем вопрос, я может чего не поняла, они сказали, что поставят жидкие подкрылки и проантикорят всю машину всего за 2500 рублей... не моловато ли? Я спросила, что если у других сделаю, он мне да пожалуйста, но с вас там возьмут не меньше 6000, а почему такой разбег то в ценах? Может я чего не догоняю....

К вопросу по подкрылкам присоединяюсь! Тоже хочу срочно поставить. Надоел звук песка и камней по колёсным аркам (особенно задним). Знаю что у официалов ставить пластиковые подкрылки нельзя, они их не ставят (не знаю почему). Думаю купить самому их и поехать в антикор-сервис, чтобы промазали все арки и поставили подкрылки.

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что подкрылки пластиковые можно и не ставить, можно просто сделать как написано здесь http://allmatiz.com/...-obrabotka.html только на задние арки, я на передних так сделал ничего не слышно(правда на передних есть небольшие подкрылки, но подних дырки заводские есть, а если ставить на задние, нужно будет новые дырки делать-портить целостность покрытия)

Изменено пользователем abbalashov
Опубликовано

Всем привет! давнееенько я тут не была. Приятно, что нас все больше :) Недавно прошла второй в жизни Буськи ТО. Смотрят очень быстро, фонари и фары и знак с огнетушителем. И все. Наверное потому что пробег небольшой. :) Когда встреча намечается? как потеплеет?

Опубликовано

Я делал антикор в антикор-сервисе. Тектилом облили мне всю машину. Даже малость лишнего))) Подкрылки брал на оптовке, но я так понял, что и у них есть. Их работой доволен. Делали при мне, делал я наверное 4-ю машину у них, претензий ноль. Все делают качественно, подход нормальный- не поточный метод, как у некоторых официалов.

Опубликовано

Я делал антикор в антикор-сервисе. Тектилом облили мне всю машину. Даже малость лишнего))) Подкрылки брал на оптовке, но я так понял, что и у них есть. Их работой доволен. Делали при мне, делал я наверное 4-ю машину у них, претензий ноль. Все делают качественно, подход нормальный- не поточный метод, как у некоторых официалов.

Сколько денежкав отдали за антикор? И сколько всё это действо по времени заняло? На экзисте видел подкрылки, около 250 за каждый, а на оптовке по сколь брали?

Опубликовано (изменено)

Если честно-уже не помню, сколько вышло...что-то не дороже 5 кажется. Подкрылки рублей за 300 пара кажется...точно не помню.

Просто там мойка днища полная, которой ни у кого просто нет подобной (с поднимающейся эстакадой), ну и не жалеют они материал.

Кроме того, они мне еще защиту поставили и брызговики передние поменяли на "универсальные". Защиту хотели за 500, сделали за 200))) Брызговики бесплатно. После замены брызговиков перестало закидывать грязью полмашины, и налипать снег на весь порог. Иногда чуть цепляют только на внушительных кочках. Но не сильно страшно. Плюсов больше.

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Если честно-уже не помню, сколько вышло...что-то не дороже 5 кажется. Подкрылки рублей за 300 пара кажется...точно не помню.

Просто там мойка днища полная, которой ни у кого просто нет подобной (с поднимающейся эстакадой), ну и не жалеют они материал.

Кроме того, они мне еще защиту поставили и брызговики передние поменяли на "универсальные". Защиту хотели за 500, сделали за 200))) Брызговики бесплатно. После замены брызговиков перестало закидывать грязью полмашины, и налипать снег на весь порог. Иногда чуть цепляют только на внушительных кочках. Но не сильно страшно. Плюсов больше.

А под подкрылками они промазывали?

С брызговиками у меня та же самая история - от грязи спасают, но на кочках(в меге на полицейских, например) и по трассе на волнах цепляют. Не думаю, что это проблема...

Опубликовано

А задние брызговики кто-нибудь ставил универсальные и помогает ли это от забрызгивания заднего стекла, у меня заднего дворника нет. Передние я поставил универсальные - стало меньше грязи на дверях и на поргах, но все равно есть. Недавно на матизе видел по нижнему краю дверей какие-то черные полоски. которые закрывают щели внизу дверей, чтобы грязь и вода не попадали.

Опубликовано

Конечно промазывали. Сняли родные подкрылки, пролили все полностью (скрытые, двери, подкапотку, багажник,днище) Потом назад установили подкрылки, ну и новые поставили. Я говорю-вопросов к ним у меня нет и не было. Нормально ребята делают. На совесть.

Черные полоски- это уплотнители жигулевские. Особо модна данная фишка среди северян. Не советую ставить- краска под ними быстро помирает. А установка брызговиков больших назад по-моему как рыбке зонтик. Тут не в них дело, а в аэродинамике.

Опубликовано

А задние брызговики кто-нибудь ставил универсальные и помогает ли это от забрызгивания заднего стекла, у меня заднего дворника нет. Передние я поставил универсальные - стало меньше грязи на дверях и на поргах, но все равно есть. Недавно на матизе видел по нижнему краю дверей какие-то черные полоски. которые закрывают щели внизу дверей, чтобы грязь и вода не попадали.

У меня стоят задние универсальние брызговики. Не замечала, чтобы заднее стекло было забрызганным.

Опубликовано (изменено)

А под подкрылками они промазывали?

С брызговиками у меня та же самая история - от грязи спасают, но на кочках(в меге на полицейских, например) и по трассе на волнах цепляют. Не думаю, что это проблема...

Ну неговори, проезжая там первый раз(после модернизацииpost-56822-0-06931800-1306332282_thumb.jpg) я подумал что что-то оторвал...

грязь осталась от родных

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Плиз, ну подскажите по сигнашке, какую ставить то?

Поставте ту, что устроит вас по функциональности и стоимости.

Знаю одно, что в алигаторе быстро садяться батарейки ;)

Опубликовано

Плиз, ну подскажите по сигнашке, какую ставить то?

Я поставила Томогавк Х5,зимой ни разу не подвела. ;)

Могу посоветовать где за не дорого поставить могут. :oops:

Опубликовано (изменено)

У топора маленькая дальнобойность...Ну и запуск не отключается. Ряд ухищрений нужно проделать. У шерхана того же просто одна кнопка нажимается. Кстати, шерханы предыдущих поколений стоят примерно на одном уровне. Из недорогих и вполне нормальных по надежности-старлайн. А что касается угоностойкости- разницы нету. Все это профи на раз обходят.

Опубликовано

У топора маленькая дальнобойность...Ну и запуск не отключается. Ряд ухищрений нужно проделать. У шерхана того же просто одна кнопка нажимается. Кстати, шерханы предыдущих поколений стоят примерно на одном уровне. Из недорогих и вполне нормальных по надежности-старлайн. А что касается угоностойкости- разницы нету. Все это профи на раз обходят.

У меня Томогавк заявленные 1200метров берёт.Запуск отключается и включается,проблем нет,мурзилку читаешь и настраиваешь под себя.Меня спросили как мне нужно,и настроили под меня.И никаких там ухищрений не нужно делать. :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Видимо, пора букварь перечитать- буквы вспомнить)))

А под ухищрениями я подразумевал не ставить авто на ручник, когда глушишь.

Опубликовано

Спасибо за мнения! Думаю, что на следующей неделе буду загонять машину на все дела: ТО (первое) подкрылки и сигнашка. Придется пару дней без колес обходится. (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных