кардан Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 кардан спасибо за поздравление) о, встречи я люблю! как много вы упускаете, если не общаетесь в живую! мы с другим форумом(молодых мамочек) встречаемся почти каждый месяц. это так здорово! если что, я первая на встречу приеду! меня долго уговаривать не надо))) муж-то отпустит ? )))
кардан Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 кардан а нету мужа у меня :oops: значит будет )))
nafany Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Feona Поздравляем с приобретением! Вливайтесь в наши ряды! На встречу сами организуемся.
BadCat Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Feona, добро пожаловать в клуб! ;) Обозначайте номер своего авто и обязательно будем дружески приветствовать на дорогах при малейшей возможности! Встречи у нас бывают... и просто за столом посидеть и на природу с семьями поехать. Но пока в связи отсутствия организатора тишина на этой волне. Зато всегда можно организовать мини-встречу двух или трёх машин. Так сказать познакомиться и пообщаться. Многие друг друга уже знают и частенько встречаются в разных местах. Так что всегда пожалуйста, хоть завтра можно организовать мини-встречу! ;) Я опять ЗА! Кто со мной?! :D
nafany Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) если погода позволит завтра утром часиков в 10 парк Победы, катание на роликах. Присоединяйтесь. Доброго времени суток всем! Неделю назад я стала счастливой обладательницей синенького Матизика :heart: Примете меня в свою компанию? ;) А в каком районе обитаете, а то у нас под окном тоже недавно стал появляться матиз синего цвета с восклицательным знаком на заднем стекле. Изменено 7 мая, 2011 пользователем nafany
Feona Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 спасибо всем за поздравления!!! BadCat только позови)) nafany я живу на космическом. езжу без знака)) со мной кстати на стоянке ставят тоже синий матиз(с восклицательным), правда с некрашеными бамперами. хозяев не видела правда вот мой Мотя :wub: внутри Обормотя :mrgreen: кстати когда регистрировалась на форуме, там надо было указать автомобиль, на выбор АТ и МТ, а у меня МХ вообще, там такого нет. объясните, я в этом ничего не понимаю. и MAtiz I или II я тоже не различаю :oops: У меня написано Daewoo Matiz MX и всё
gazjawhik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) кстати когда регистрировалась на форуме, там надо было указать автомобиль, на выбор АТ и МТ, а у меня МХ вообще, там такого нет. объясните, я в этом ничего не понимаю. и MAtiz I или II я тоже не различаю :oops: У меня написано Daewoo Matiz MX и всё Сприбытием!!! У вас матиз2 , а МТ или АТ - это вид транссмисии(механика или автомат) Вот как выглядит матиз1 Изменено 7 мая, 2011 пользователем gazjawhik
Feona Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 gazjawhik спасибо за разъяснения))) так у меня оказывается крутая тачка, а я и не знала :lol:
BadCat Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 спасибо всем за поздравления!!! BadCat только позови)) nafany я живу на космическом. езжу без знака)) Позвать? Да не вопрос! Учитывая ещё тот факт, что сам житель Чкаловского поселка. У нас там своя маленькая банда уже собралась :D Загляните в личку, я там оставил сообщение... ;)
ольгас Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 если погода позволит завтра утром часиков в 10 парк Победы, катание на роликах. Присоединяйтесь. nafany у меня тоже есть ролики, и живу рядом с парком Победы, мы там частенько катаемся.Только сегодня хотели вечерком ,нам пешком идти минут 10, звони если еще соберетесь. Там можно на берегу протоки шашлык организовать, только парковаться не очень удобно у парка Победы, много желающих, можно у профилактория. Вот мои номера
sergei28 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) gazjawhik спасибо за разъяснения))) так у меня оказывается крутая тачка, а я и не знала :lol: Это точно! КРУТАЯ! Я тоже всем говорю что у меня маленький джипик!!! :crazy: Изменено 8 мая, 2011 пользователем sergei28
nafany Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 у нас матиз класса СМД(супер мега джип) На роликах мы утром покатались, как и собирались.Никто не присоединился.
pu24 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите, почему матизик, когда я выхожу из машины и захлапываю дверку, бьет током?
gazjawhik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Подскажите, почему матизик, когда я выхожу из машины и захлапываю дверку, бьет током? Статическое напряжение! Одежда нынче синтетическая. Чехлы и оббивка сидений тоже. Заземления кузова нет. Я постирал вчера чехлы(30%-акрил, 70%-полиэстер), пока одевал обратно, током отлупило заздрасти. Потом заехал в "Наш магазин"(так как в районе он открываеться раньше всех) и купил спрей-антистатик"лана" 43или 44рубля. Теперь нормально, недельки на 3-и хватит, потом повтор опрыскивания. Вот седня сфоткал Изменено 9 мая, 2011 пользователем gazjawhik
dino-den Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Статическое напряжение! Одежда нынче синтетическая. Чехлы и оббивка сидений тоже. Заземления кузова нет. Я постирал вчера чехлы(30%-акрил, 70%-полиэстер), пока одевал обратно, током отлупило заздрасти. Потом заехал в "Наш магазин"(так как в районе он открываеться раньше всех) и купил спрей-антистатик"дина" 43или 44рубля. Теперь нормально, недельки на 3-и хватит, потом повтор опрыскивания. надо тоже попрактиковать обработку, а то скоро нервный тик от этих ударов током заработаю
pu24 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 надо тоже попрактиковать обработку, а то скоро нервный тик от этих ударов током заработаю так я не одна током бьюся:) Но у меня чехлов нету, значит обработку антистатиком нужно обивку сиденьев практиковать?
gazjawhik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 так я не одна током бьюся:) Но у меня чехлов нету, значит обработку антистатиком нужно обивку сиденьев практиковать? ну да
mosia-al Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я присоединясь к "долбонутым" током :laugh: . Блин меня шарашае постоянно, а мужа хоть бы раз)) он мне сказал, что это я сама дерганная вот и отдается :lol:
sergei28 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А меня не бьет током! :aggressive: У меня ПРИВИВКА! :bw: :ae: (работаю электриком!) Конечно статика! (шорты колготки чулки кофты штаны стринги)-все синтетика! :crazy: ВСЕХ КЛУБНЕЙ И КЛУБНИЧЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем sergei28
nafany Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У нас прививка другого рода стараемся носить одежду только из натуральных тканей(и коже и здоровью намного полезней) и чехлы самодельные из натуральных волокон. Ни разу еще не стукнуло.
laleksa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ха-ха, и у меня матиз "дерется" током)))))) Всех с праздником Великой Победы! Мирного неба над головой! Изменено 9 мая, 2011 пользователем laleksa
gazjawhik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А вообще, про антистатик(резиновый) есть ли от него толк какой или фуфло? С днем победы!!! И минута молчания, о погибших в те годы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти