dino-den Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Людмила, у Вас их несколько?)))) Просто под ником nafany пишут и Людмила, и Сергей Заклей для начало трещину скотчем обычным прозрачным. Я знаю,на индустриальной делают,если тебе это не далеко пиши в ЛС дам координаты. ага заклеил. только лейкопластырем. больше ничего не было с собой. индустриальная, пожалуй, далековато, но всёравно спасибо
Irokez Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ...но можно под заказ, предоплата 20% и ждать примерно месяц. :( Вот и не знаю что делать то, заказывать или брать, синий например)... Моё мнение не надо заказывать, лучше самому придти посмотреть на машину и если всё понравится тогда брать. При заказе привезут не весть что, а брать всё равно придётся, деньги то уплочены. Мы свою машину два месяца ждали (приходили по два раза в неделю и смотрели что привозит автовоз) и когда она приехала, мы её и взяли. ...трасса хорошая, не сильно загруженная, позволяет 100-110 идти. хоть и говорят что 90 это экономично... ...А ещё я какого-то жука словил и маааленькая трещинка появилась. Вот она где экономия то и проявилась, а если бы под 200 км/ч летел, то вообще жук навылет бы прошёл.
nafany Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 mosia-al загляните в личку для Вас у меня есть предложение взаимовыгодное.
mosia-al Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну все, я влюбилась.... :oops: Сегодня ездила в машинный двор присматривать машину, мне очень понравилась темно синяя))) В базовой комплектации только две - синяя и бордовая, но бордовая меня не впечатлила, а вот синяя прям в точку!!! Сегодня мы только присматривались покупать будем чуток позже может через 1-2 недели. Все узнала, у них, сказали приезжайте с деньгами и уезжайте на машине :yahoo: Только еще там какие то документы для ГАИ они отдельно делают за 600 руб. А еще мне не понравилось, что нельзя на машине проехать...даже совсем чуток :cry: Говорит заведете, все проверите, но ездить нельзя! Во как...
gazjawhik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну все, я влюбилась.... :oops: Сегодня ездила в машинный двор присматривать машину, мне очень понравилась темно синяя))) В базовой комплектации только две - синяя и бордовая, но бордовая меня не впечатлила, а вот синяя прям в точку!!! Сегодня мы только присматривались покупать будем чуток позже может через 1-2 недели. Все узнала, у них, сказали приезжайте с деньгами и уезжайте на машине :yahoo: Только еще там какие то документы для ГАИ они отдельно делают за 600 руб. А еще мне не понравилось, что нельзя на машине проехать...даже совсем чуток :cry: Говорит заведете, все проверите, но ездить нельзя! Во как... Да они такие :evil: , а потом оказываеться, то тормазов нет , то сцепление ведет, а они еще скажут что это вы сломали
Алексей55 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) gazjawhik, зачем девушку пугаете? :) Я вот тоже свою машину покупал так-же: сел, завел, лампочки повключал, сигналом подудел и всё.)) Дело было в январе, мороз под 30ку был - сильно не покатаисся)) И все нормально и с тормозами, и со сцепой. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Алексей55
gazjawhik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да я не пугаю, а говорю как бывает. Брали тоже по зиме в декабре -25. Резина летняя, а оказалось что зад даже и непритормаживает, пока не прокачали. А знакомый брал, так у него на диске сцепления с одной стороны небыло накладки. Изменено 5 мая, 2011 пользователем gazjawhik
Andrey_K Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да я не пугаю, а говорю как бывает. Брали тоже по зиме в декабре -25. Резина летняя, а оказалось что зад даже и непритормаживает, пока не прокачали. А знакомый брал, так у него на диске сцепления с одной стороны небыло накладки. Когда машину дают на тест-драйв - это совсем другая история. В автосалонах, где это практикуют, под это выделены специальные машины. Да чтобы такую машину получить "чуть-чуть прокатиться" ворох бумаг нужно оформить: страховки, залог, бензин. Потом "тестовые" машины продают со скидкой как немного б/у. А вот чтобы давали гонять на не проданной и выставленной машине - такого, полагаю, не бывает. Но и страхов нагонять смысла нет. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. :rtfm: В течение 15 дней можете вообще машину вернуть в салон и забрать деньги без объяснения причин. "А не понравилась!" :crazy: То, о чём вы пишете про тормоза и сцепление - просто гарантийные случаи. Вообще ни о чём. Как-только обнаружили что-то, сразу назад для устранения. Или опять же серьёзный повод для расторжения договора о купле-продаже. Так по закону и по здравому смыслу. Прокатиться на Матизе может быть кого-нибудь из знакомых уговорите, у кого такая есть ;)
gazjawhik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Когда машину дают на тест-драйв - это совсем другая история. В автосалонах, где это практикуют, под это выделены специальные машины. Да чтобы такую машину получить "чуть-чуть прокатиться" ворох бумаг нужно оформить: страховки, залог, бензин. Потом "тестовые" машины продают со скидкой как немного б/у. А вот чтобы давали гонять на не проданной и выставленной машине - такого, полагаю, не бывает. Но и страхов нагонять смысла нет. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. :rtfm: В течение 15 дней можете вообще машину вернуть в салон и забрать деньги без объяснения причин. "А не понравилась!" :crazy: То, о чём вы пишете про тормоза и сцепление - просто гарантийные случаи. Вообще ни о чём. Как-только обнаружили что-то, сразу назад для устранения. Или опять же серьёзный повод для расторжения договора о купле-продаже. Так по закону и по здравому смыслу. Прокатиться на Матизе может быть кого-нибудь из знакомых уговорите, у кого такая есть ;) Когда покупали ОКУ(2003г). Тыкнули пальцем, взяли ключики и прокатились(2-3км) с представителем салона, устроила и потом только пошли оформляться. Тест-драйв это одно, а проверка авто перед покупкой совсем другое(принято в нормальных странах)., а у нас в стране полный бардак что хотят то и творят. А я смотрю по гарантии так и делают, ну прям все бросили и начали делать. Гарантийный ремонт, это простой ремонт но за дороже, всеравно они деньги сдерут, и бесплатно делать небудут!
nafany Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Не пугайтесь mosia-al всех этих страшилок. Мы вообще покупали свою с рук по сути вообще ничего в машинах не понимая тоже вот так влюбились в один момент. Но все хорошо, машинка нас не подвела ни разу. А мы уже на ней помотались.Главное не ждать от машины подвоха, а любить ее и она будет служить тем же. А гарантия она на то и дана, что если что не так, то можно исправить. Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества 1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования. Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования. Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. Изменено 5 мая, 2011 пользователем nafany
Andrey_K Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Когда покупали ОКУ(2003г). Тыкнули пальцем, взяли ключики и прокатились(2-3км) с представителем салона, устроила и потом только пошли оформляться. а у нас в стране полный бардак что хотят то и творят. А я смотрю по гарантии так и делают, ну прям все бросили и начали делать. Гарантийный ремонт, это простой ремонт но за дороже, всеравно они деньги сдерут, и бесплатно делать небудут! 1. Ну, тогда красота у дилеров Лады (или ока не лада, а камаз?)))) 2. второй тезис опровергается или подтверждается? Бардак, что дают погонять на неоплаченном автомобиле? или это хорошо, что бардак в таком случае?)))) 3.Третий ваш тезис - совсем непонятный. Горы негатива при полном отсутствии конструктива, ИМХО. "всё равно", "не будут"... Никто и не говорил, что получить всё по закону можно легко и быстро. Знаете, как меня учили "проверять" новый автомобиль? Двумя пальчиками открыть дверцу и закрыть. Если всё получилось, то больших дефектов при сборке кузова нет. Сел и поехал. К "жигулям" это не относилось ;) Так и что вам удалось уточнить за эти 2-3 км с представителем салона? Динамику разгона на необкатанной машине или эргономику места водителя в столь непродолжительной поездке? А если бы передумали и отказались от покупки? Меня бы как раз напрягло, что на моей новой машине непонятно кто и не знамо зачем катался. За то и брал из салона, что НОВАЯ. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Andrey_K
mosia-al Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 тут конечно у каждого мнение свое на этот счет и конечно закон о защите прав потребителей никто не отменял, но знаете я ж не микроволновку беру в "Эльдорадо" где продавцы с улыбкой говорят "У вас есть 14 дней и если что то не так мы обязательно вам все возместим" , типа они одолжение делают, так о воозвратах и других возможностях я и так прекрасно знаю, и 14 дней не с их доброты душевной, а по закону. А тут все таки автомобиль, по моему разница есть. Ясное дело, что если ни в машинном ни в сибири не дадут проехать, в любом случае буду брать, потом если что по гарантии мотаться. Ну будем то надеяться на лучшее и не забивать свою голову дурными мыслями)))
Andrey_K Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 тут конечно у каждого мнение свое на этот счет и конечно закон о защите прав потребителей никто не отменял, но знаете я ж не микроволновку беру А тут все таки автомобиль, по моему разница есть. Ясное дело, что если ни в машинном ни в сибири не дадут проехать, в любом случае буду брать, потом если что по гарантии мотаться. Ну будем то надеяться на лучшее и не забивать свою голову дурными мыслями))) Всё же не понимаю, чем Вам поможет это проехать? Докажет, что машина может перемещаться сама? ))))) Ну, на ней километров 5-7 технического пробега уже будет. Это намотали, когда на заводе проверяли (тормоза, я надеюсь) и перегоняли из цеха на стоянку или ставили на автовоз и с него. Так что ехать будет в любом случае, будьте спокойны. Чтобы понять, как вам самой в Матизе едется? Тут уж практичней с кем-то из знакомых или форумчан договориться. Вот слышал вроде встречу давно пора бы вам провести ;) Как раз подходящий формат для знакомства с машинкой. Да и чего Вы переживаете? На Матизке очень приятно ездить, и эргономика водительского места очень удачная на мой взгляд. Вот в Нексии она просто отвратительна. Хотите знать, какой конфуз приключился со мной, когда забирал машинку? Проехал метров 500 и встал. Бензин кончился! Пожадничали, в салоне совсем мало залили. До заправки доехать не получилось. :o Хорошо, что не слишком далеко уехал ;) Вернулся пешком в салон: "Вашу мать! Какого чёрта?!" :evil: Мне быстренько налили двухлитровую бутылку от газировки бензина и объяснили, как клапаночек отжать, чтобы в бак залить.
mmm1976 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Что-то вы правда жути нагнали))) Проверка машины при покупке должна быть, НО... 1.Состояние ЛКП (без царапок, покраса не на заводе,отсутствия или дефекта элементов типа поворотников, зеркал и т.д.) 2.Двери открыть-закрыть. ВСЕ. 3.Салон- все целое, не выпачканое грязными руками в масле. Ничего торчать и выпадать не должно. Проверьте наличие запаски, инструмента. 3.Двигло- проверяем уровни всех жидкостей,пускаем, слушаем...не должно быть посторонних завываний, стрекота, щелканья и звяков. 4. Проверяем работу всех световых приборов и лампочек. Если все ОК- идем платить за машину. Всегда так делаю...машин было много. Остальное вылезет в процессе работы. Или не вылезет совсем. А прокатиться 5 метров по двору- это все равно не даст ничего. Я вообще на матизе до покупки не ездил. Сел-и поехал. Километров 5 привыкал маленько, а потом как будто всегда ездил. Правда, я пересаживаюсь часто... Изменено 6 мая, 2011 пользователем mmm1976
YuraL Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 gazjawhik, зачем девушку пугаете? :) Я вот тоже свою машину покупал так-же: сел, завел, лампочки повключал, сигналом подудел и всё.)) Дело было в январе, мороз под 30ку был - сильно не покатаисся)) И все нормально и с тормозами, и со сцепой. Я вообще при выборе заводил другую машину :). А за своей приехал, мне ее подготовили в Машинном дворе, завел, лампочки проверили и в путь. Жидкости не контролировал, все двери не закрывал/открывал. И все нормально :) .
mmm1976 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А я обычно при покупке контролирую, знаете ли...Мне так спокойнее. Причем, и на машине за лям, и на машине за 200.Были случаи просто. Если пофиг-можно и не смотреть, и ничего не проверять. Надеяться на то, что все в порядке. Потом только не удивляться..Я всего лишь собственным опытом поделился.Думаю, покупки 10 авто для накопления опыта достаточно...Времени эти проверки занимают минут 10, зато я твердо уверен, что сюрпризов не будет. Изменено 6 мая, 2011 пользователем mmm1976
Crazy_Lazy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А мы когда машину свою присматривали заезжали в Машинный двор. И нам там дали на ней прокатиться. Вот тогда-то я и понял, что матиз - это все таки иномарка. Может там машина была с гидроусилителем руля или просто после москвича они все с усилителем, но прокатившись мы окончательно убедились в том, что нужно брать. А потом взяли. Правда на Лермонтова в КИА центре, но все равно матиз. ;) А насчет проверки ... Да че ее проверять-то? Ну если вмятин нет - то и нормально. Все равно ниче ты не проверишь. Ну жидкости еще можно посмотреть, на всякий случай. А так ...
nafany Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ...."Я вот составил себе для приемки алгоритм, что бы ничего не забыть. Это то, что среднестатистический человек реально может проверить при приеме. Для начала одеться надо совсем не по-парадному, т.к. это не праздник, а скорее тяжелые трудовые будни… Что бы ничего не упустить необходимо взять с собой приведенный ниже алгоритм и не спеша по пунктам все проверить. Не поддавайтесь на провокацию менеджера, который начнет вам быстро показывать всякие прибамбасы новой машины. В такой суете многое при осмотре будет пропущено, а именно на это и делается ставка, - впарить вам машину с НЕ ЯВНО видимым дефектом. Угомоните менеджера и скажите ему, что вы хотели бы спокойно и внимательно осмотреть аппарат. Все, что перечислено ниже, нужно проверить лично самому, т.к. если вы доверите проверку жене/другу/брату/теще, они могут что-нибудь упустить, или не обратить внимания. 1. Приступаем к полному внешнему осмотру, не открывая двери, капот и багажник. Отойдите немного в сторону и внимательно осмотрите кузов со всех сторон под разными углами на предмет небольших вмятин, сколов, царапин. Они не редкость! 2. Все дверные проемы должны быть ровными, двери не должны выступать/выпирать за пределы кузова, крышка капота и багажника так же не должны быть перекошенными и иметь ровные проемы. Присядьте перед машиной, затем сзади машины и оцените ровность линий сопряжений капота и крышки багажника. 3. Передняя и задняя оптика не должна иметь трещин, сколов и должна стоять без перекосов. 4. Встаньте на коленки перед передним бампером и осмотрите низ бампера, а так же пластиковые поддоны справа и слева под двигателем. Не должно быть сколов, трещин и разрывов. Это не редкость. Аналогично осмотрите бампер сзади. 5. Открыть багажник и проверить наличие запаски и надежность ее фиксации, а так же домкрата, и главное - баллонный ключ. 6. Проверить надежность и свободность закрытия – открытия багажника от кнопки и ключом. Заодно проверить надежность открытия лючка бензобака. 7. Проверить работу лампочки подсветки багажника. 8. Открыть капот и проверить надежность упора капота. 9. Проверить уровни жидкости: (в бачке с тосолом), (в бачке сцепления), (в тормозном бачке). Больше ничего в новом двигателе не проверишь. 10. Проверить надежность закрывания и открывания капота. 11. Поочередно проверить все двери на предмет свободного открытия и закрытия. Все двери должны открываться и закрываться с одинаковым усилием. 12. На торцах двух задних дверей в районе запора есть маленькая «железячка». Это блокировка замков дверей от возможности открыть их изнутри - защита от выпадения детей. Проверить работоспособность блокировки. 13. Проверить работу электростеклоподъемников на всех дверях с водительской двери (там 4 клавиши и кнопка блокировки), а затем тоже самое на каждой двери отдельно индивидуальным выключателем. Убедиться, что блокировка с водительской двери всех стеклоподъемников работает. Стекла опускать вниз до конца. Все должно ходить без заеданий. 14. Проверить свободное продольное перемещение водительского и пассажирского сидений, а затем наклон спинок и перемещение подголовников, складывание спинки заднего сидения. 15. Подергать заднее сидение и спинку на предмет болтания. Всё должно стоять надежно. 16. Визуально проверить наличие всех динамиков. 17. Проверить работу кнопок открытия багажника и лючка бензобака из салона машины. 18. Проверить работу салонного освещения. 19. Проверить работу кондиционера/климат-контроля. 20. Запустить двигатель не открывая капота. Должен запускаться без проблем. Работать ровно, без всплесков и затуханий (исключение – при запуске кондиционера). Пока двигатель будет прогреваться: ? Проверить работу щеток дворников на всех 4-х режимах, + плавную регулировку интервала хода и работу насоса омывателя. Если в бачке нет воды, путь нальют. ? Проверить работу обогрева заднего стекла. ? Проверить звуковой сигнал. ? Проверить подсветку приборной панели. И всех кнопок. ? Выйти из машины и попросить включать по очереди ближний/ дальний/ поворотники/ стопы/ противотуманки/ аварийку/ габариты/ задний ход. Придется побегать вокруг машины, чтоб все горело как спереди, так и сзади. ? Проверить работу корректора фар. ? Продуть салон вентилятором на всех скоростных режимах, изменяя направления потока воздуха переключателем ? Включить рециркуляцию воздуха в салоне и проверить напор воздуха из сопел. Должен дуть немного слабее, чем при заборе воздуха снаружи. ? Проверить наличие прикуривателя и его работу методом прикуривания от него. Должны прикурить. ? Проверить надежность открытия и закрытия бардачка. ? Посмотреть внимательно лобовое стекло на предмет трещин и выбоин, заднего тоже - они не редкость! ? Проверить замки ремней безопасности, на предмет не выскакивают ли замки из декоративной пластмассовой трубки.( у передних сидений) Это редкость, но все же… ? Проверить подушки – крышечки лючков должны сидеть ровно (не выпирать и не быть утопленными), желобок контура д.б. гладкий без выступов и следов клея… 21. Попросить продавца прокатиться с вами несколько км, и проверить эффективность ручного тормоза. При движении по прямой автомобиль не должно уводить в стороны. подвеска не должна издавать неприятных металлических стуков при проезде неровностей. 22. Проверить работу всех приборов на панели (спидометр, тахометр, датчик температуры антифриза, датчик заряда аккумулятора и пр.) 23. Проверить, также соответствует ли год выпуска аккумулятора и всех стекол году выпуска автомобиля. А так же что бы на всех стеклах стояла одна фирма-производитель. 24. Сверить номера VIN и двигателя с номерами в ПТС. (украдено с http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=2379&st=150 )
mmm1976 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А насчет проверки ... Да че ее проверять-то? Ну если вмятин нет - то и нормально. Все равно ниче ты не проверишь. Ну жидкости еще можно посмотреть, на всякий случай. А так ... Ну да...просто когда мне продали лачетти со сдернутыми тросиками привода заслонок печки, и я типа вас-не проверил (че ее проверять, правда?), а потом 2 недели они мне обещали взять меня на гарантийный ремонт,чтоб свое же и назад вернуть, то я понял- лучше я буду в их глазах занудой, чем лохом))) В итоге я освоил устройство лачетти и отремонтировал самостоятельно. После этого к слову "гарантия" отношусь очень и очень скептически... Когда брали гранд витару, то я всю ее проверил, нашел несколько косяков. В том числе по ЛКП. Исправили. И это машина больше ляма. За свои деньги могу хоть все пересмотреть...и пусть хоть что-то мне скажут попробуют. А уж про автовоз с битыми авто, который перевернулся по дороге, машины подшаманили и выставили на продажу с мишурой и скидкой, я вам расказывать не буду...и про то, как у одного из дилеров снимают детали с новых машин, меняя допустим свою простую аудиосистему на топовую со свежей машины. Знаю просто кое-чего не с парадного входа...поэтому и проверю лучше. Кому не хочется-может гордо оплатить кровные в кассу, и, не проверяя ничего, уехать. Его личное дело. Изменено 6 мая, 2011 пользователем mmm1976
gazjawhik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну да...просто когда мне продали лачетти со сдернутыми тросиками привода заслонок печки, и я типа вас-не проверил (че ее проверять, правда?), а потом 2 недели они мне обещали взять меня на гарантийный ремонт,чтоб свое же и назад вернуть, то я понял- лучше я буду в их глазах занудой, чем лохом))) В итоге я освоил устройство лачетти и отремонтировал самостоятельно. После этого к слову "гарантия" отношусь очень и очень скептически... Когда брали гранд витару, то я всю ее проверил, нашел несколько косяков. В том числе по ЛКП. Исправили. И это машина больше ляма. За свои деньги могу хоть все пересмотреть...и пусть хоть что-то мне скажут попробуют. А уж про автовоз с битыми авто, который перевернулся по дороге, машины подшаманили и выставили на продажу с мишурой и скидкой, я вам расказывать не буду...и про то, как у одного из дилеров снимают детали с новых машин, меняя допустим свою простую аудиосистему на топовую со свежей машины. Знаю просто кое-чего не с парадного входа...поэтому и проверю лучше. Кому не хочется-может гордо оплатить кровные в кассу, и, не проверяя ничего, уехать. Его личное дело. Поддерживаю, а иначе никак, дураков всегда любят!!!
mosia-al Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Может там машина была с гидроусилителем руля или просто после москвича они все с усилителем, но прокатившись мы окончательно убедились в том, что нужно брать. :lol: это точно))))))))
nafany Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У меня был обратный опыт, я села в 9-ку после моти, надо было по городу отвезти друзей на их машине. Теперь я жалею девушек и женщин управляющих сов. авто промом.
Feona Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Доброго времени суток всем! Неделю назад я стала счастливой обладательницей синенького Матизика :heart: Примете меня в свою компанию? ;)
кардан Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет ! Поздравляю !!! Заруливай смело ))) *имей ввиду, тут одни ватокаты), даж на встречу собраться не можем по полгода*
Feona Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) кардан спасибо за поздравление) о, встречи я люблю! как много вы упускаете, если не общаетесь в живую! мы с другим форумом(молодых мамочек) встречаемся почти каждый месяц. это так здорово! если что, я первая на встречу приеду! меня долго уговаривать не надо))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Feona
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти