Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед новым годом я делал движек в Автодроме(старый кировск). Просто даже официалы невзялись :ws:

А что с двиглом было? :crazy: :oops:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что с двиглом было? :crazy: :oops:

Перемерз шланг(или клапан) вентиляции картера, в итоге выдавило сальник коленвала. Была замена сальников, ремней, ролика, прокладка поддона, замена масла(фильтр). Еще весь мотор от этой утечки отмыли

Опубликовано

Даже не напоминайте про общение с официальным сервисом. Мне скоро это предстоит.

Помимо того что надо проследить за выполнением ТО, надо ещё заставить их отрегулировать клапана (звон стоит ужасный) и сделать что-то с кулисой кпп (трещит на определённой скорости).

Опубликовано

Даже не напоминайте про общение с официальным сервисом. Мне скоро это предстоит.

Помимо того что надо проследить за выполнением ТО, надо ещё заставить их отрегулировать клапана (звон стоит ужасный) и сделать что-то с кулисой кпп (трещит на определённой скорости).

А где кулиса стоит :shock: подскажи!?

Опубликовано

Спасибо за советы. Вообще пока общалась с Сибирь моторс, но только по телефону и по почте. Знаю, что они не так давно стали дилерами. Думаю на следующей неделе съездить все посмотреть самой, да пообщаться лично....

Опубликовано

Всем привет.Из офециалов в омске Машинный двор .кстати их сервис скоро к ним переезжает ,будут на одной територии.Про хамское отношение я не в курсе ни разу не обслуживался.

Опубликовано

А где кулиса стоит :shock: подскажи!?

треск идёт от рычага переключения. где-то на 80 км/ч и на определённой скорости, потом исчезает....чудеса

Опубликовано (изменено)

Меня сегодня чуть неразбили :cry: Хорошо увидел мигалку с сиреной и съехал с дороги. Значит еду по Окружной(сажевый-чкаловский), небольшой поворотик впереди(магазин запчастей и стройматериалов еще пешиходный переход), а от туда на бешенной скорости жигуль несется и заним Гайци(с сиренной, с мигалкой как положенно) я потормазам и на обочину, жигуль вылетет на мою полосу ну в сантимах 30-50 от меня(я был уже на обочине). Смотрю в зеркало и вижу, что жигуль по тормазам(видать и ручник) и в гаражи(дым и пыль столбом). Смотреть нестал что будет дальше(ну их нахрен). Поехал обратно, смотрю жигуля вчепили, вокруг куча машин, а виновников невидать. Время 18:30(+,- 10минут)

Изменено пользователем Morzhonikus
использование нецензурной лексики
Опубликовано (изменено)

Сегодня порадовали своего мотю новыми силиконовыми щетками старые стали скрипеть нещадно. Может кому пригодится за упаковку 79 руб с копейками в Ашане.Единственное цвет, но нас он больше обрадовал, чем огорчил. А были бы зеленые мы вообще в восторге бы были.

post-33014-0-54095500-1304177518_thumb.jpg

post-33014-0-34818800-1304177537_thumb.jpg

post-33014-0-65706600-1304177559_thumb.jpg

Изменено пользователем nafany
Опубликовано

Забавно получилось! :laugh:

Кстати вопрос возник - а для чего клеить талон техосмотра на лобовое? Это важно или можно возить в сумке?

Опубликовано

был приклеен старый талон, под него запихнули новый и ездим даже не думаем для чего и почему

Опубликовано

Перемерз шланг(или клапан) вентиляции картера, в итоге выдавило сальник коленвала. Была замена сальников, ремней, ролика, прокладка поддона, замена масла(фильтр). Еще весь мотор от этой утечки отмыли

...сколько отдали?

Опубликовано

Забавно получилось! :laugh:

Кстати вопрос возник - а для чего клеить талон техосмотра на лобовое? Это важно или можно возить в сумке?

По новым правилам (специально уточнял) талон техосмотра должен быть в правом нижнем углу ветрового стекла. Хотите, проверьте. Это положение менялось, но в действующей в настоящей момент редакции так.

Опубликовано

По новым правилам (специально уточнял) талон техосмотра должен быть в правом нижнем углу ветрового стекла. Хотите, проверьте. Это положение менялось, но в действующей в настоящей момент редакции так.

Я езжу без него,никуда не клею.Предъявляю по необходимости. :D

Опубликовано

Я езжу без него,никуда не клею.Предъявляю по необходимости. :D

И что это доказывает? ;) Что гаишники сами запутались в правилах, за соблюдением которых приставлены следить :)

В ПДД написано, что должно быть на движущемся транспортном средстве, а что нужно показывать по требованию инспектора.

Номера же не показываем "по необходимости". :D

Опубликовано

И что это доказывает? ;) Что гаишники сами запутались в правилах, за соблюдением которых приставлены следить :)

В ПДД написано, что должно быть на движущемся транспортном средстве, а что нужно показывать по требованию инспектора.

Номера же не показываем "по необходимости". :D

А мне всё равно.Я не парюсь по этому поводу. :D

Опубликовано

По поводу техосмотра:

один раз меня остановил гаишник и сказал, остановил из за того что не увидел техосмотр на стекле, мол машина подозрения вызывает)))ну и сказал, лучше приклейте, что бы меньше вопросов было. Сказано сделано)))

Опубликовано

...сколько отдали?

5800 за все

Как-то тоже незамечаю особых остановок, из-за того что талон на стекле невисит. Если надо то и с талоном и совсем остальным остановят. В правилах точного его местоположения нет, там только то что -"Он должен быть в наличии у водителя для предоставления по первому требованию работником ГИБДД" ;)

Опубликовано

5800 за все

за работу и расходники все вместе-5800?

Опубликовано

за работу и расходники все вместе-5800?

Да, но это до нового года еще было(в декабре)

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Предлагаю кандидатом в региональные представители Омского клуба EZIKa-ИРКУ!?

Молодая энергичная симпотичная деятельная отзывчивая и кипишная девушка!!!

Сугубо мое мнение!

Не стесняемся и высказываем свои мнения!

Кто за кто против?

Юра же сказал предлагать я и предлагаю!

Я двумя руками ЗА!!!

Нужно определиться! Лето ведь! (дела карты сервис отдых скидки встречи)

Если нет то предлагайте свои варианты!

Ну и сама Ира в итоге пусть скажет согласна или нет с мнением большинства!

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

5800 за все

Как-то тоже незамечаю особых остановок, из-за того что талон на стекле невисит. Если надо то и с талоном и совсем остальным остановят. В правилах точного его местоположения нет, там только то что -"Он должен быть в наличии у водителя для предоставления по первому требованию работником ГИБДД" ;)

Говорю же, уточнял специально по новой редакции (зять сдаёт на права, поэтому под рукой самые "свежие" версии). Талон - на стекле.

Мало ли, за что не останавливают, или что не замечаем... Так на что спорим? :lol:

post-21225-0-15828600-1304311534_thumb.jpg

Опубликовано

"Я В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ ПИЛ БЕРЕЗОВЫЙ СОК"....

Вчера выехали в лес погода супер шашлык удался.Про сок чистая правда. Лет 20 не пила вчера дорвалась и оторвалась.

Опубликовано

Кандидатуру Ирины поддерживаю, деятельная девчонка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных