Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex_TAV тут спроси http://razbor55.ru. По осени 2 матиза у них битых было.

Попробуй позвонить этому товарищу 8-960 998 9884 truenoo.

На razbor55.ru нет в наличии.

truenoo - да у него была передняя дверь, но уже увы продал.

На ангар18 - сказали после праздников, в принципе и цена нормальная, но это новая дверь. Я бы хотел найти на разборе б/у , но что-то нигде нету. Может еще кто-нибудь знает адреса? Просто получается больше половины всей стоимости составляет цена двери+порог, вот и хотелось бы найти подешевле, машинка то уже не новая.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так же в поиске двери, интересно возможно найти быстро на разборе б/у или сейчас не сезон или мне не везет? Предлагают только новые двери, а это ценник в сборе все вместе 12-14 т.р. + еще порог. И подскажите китайские двери и порог насколько это плохо? Уверяют что у них ужасный металл и зазоры не выдержаны, потом щели будут.

Опубликовано

Так же в поиске двери, интересно возможно найти быстро на разборе б/у или сейчас не сезон или мне не везет? Предлагают только новые двери, а это ценник в сборе все вместе 12-14 т.р.

В сборе что входит?

И подскажите китайские двери и порог насколько это плохо? Уверяют что у них ужасный металл и зазоры не выдержаны, потом щели будут.

Металл китаский ужасен, и само качество и геометрия.

ПС: Если бампер еще купить, то можно.

Опубликовано

В сборе что входит?

Металл китаский ужасен, и само качество и геометрия.

ПС: Если бампер еще купить, то можно.

В сборе получилось дешевле всего в ДЭУ центре(как не странно, а я все по другим магазинам искал), там такой расклад-

Дверь 7000

стекло 1000

обшивка 1500

порог (боковина) 4800

замок 500

ручка500

Опубликовано

Alex_TAV все цены оригинал???

В сборе получилось дешевле всего в ДЭУ центре(как не странно, а я все по другим магазинам искал), там такой расклад-

Дверь 7000

стекло 1000

обшивка 1500

порог (боковина) 4800

замок 500

ручка500

Что входит в порог(боковина)? Какая обшивка? МХ?

Опубликовано

Alex_TAV все цены оригинал???

Что входит в порог(боковина)? Какая обшивка? МХ?

Порог - оказалось только обшивка, а у меня сильно он прогнулся - так что покупать придется целиком.

Опубликовано (изменено)

Всех с наступившим новым годом!!!А так же приближающимся старым но Новым годом!!!

Мы сегодня купили квартиру!!! Сами не верим своему счастью!

Изменено пользователем nafany
Опубликовано

Привет форумчане! С прошедшими и наступающими Вас праздничками!!! Подскажите плизз салоны, где Моти продают, знаю Машинный двор, а где еще есть? Подружку хочу на Мотю посадить)))))))

Опубликовано

Привет форумчане! С прошедшими и наступающими Вас праздничками!!! Подскажите плизз салоны, где Моти продают, знаю Машинный двор, а где еще есть? Подружку хочу на Мотю посадить)))))))

Сибирь моторс

Опубликовано

Всех с наступившим новым годом!!!А так же приближающимся старым но Новым годом!!!

Поздравляю Вас от души!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

какое радостное событие! Поздравляю! Тепла Вашему дому!

Опубликовано

Людмила, Сергей, вы молодцы! Поздравляю!!!

Сам с апреля месяца наслаждаюсь и осознаю что есть свое жилье :)

Опубликовано

В выходные таки снял систему вентиляции картера, вылил воду оттуда, так что опасность перемерзания и выдавливания щупа или манжет коленвала вполне реальная. Смажте резинку щупа маслом, что бы щуп таки выдавило, а не что похуже, если что. Снимается система просто, хомутиков нет, три резинки отсоединить нужно и все. На батарее полежал, поставил на место, пока спокоен.

Муж Риты

post-66374-0-82231200-1358826360_thumb.jpg

Опубликовано

Вот это замечательно! :) Поздравляю Вас от всей души! :)

А еще товарищ Filaretovich55 Вам привет из Сызрани передавал и велел по расходу бензина спросить (а то я обеспокоилась своими 12,62 л на 100 км и брожу по темам в поиске решения вопроса).

Опубликовано (изменено)

Что-то совсем Омская ветка задыхается???!!!

Потерялись все!

Веруся (ШПОРА) машинку то продала??????

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

Мы не потерялись, а нашему другу на новом месте жительства гараж капитальный прикупили.

По расходу к сожалению не подскажем сами чайники... если что не так или сомнения сразу на сервис с вопросами...

Опубликовано

А еще товарищ Filaretovich55 Вам привет из Сызрани передавал и велел по расходу бензина спросить (а то я обеспокоилась своими 12,62 л на 100 км и брожу по темам в поиске решения вопроса).

Это ОЧЕНЬ МНОГО (12,6 л./100 км).Надо бы проверить машинку.Мой расход зимой с прогревами+дорога на работу-с работы (порядка 80 км) 8 л./100 км.Летом же 5-5,6 где то.Манера вождения умеренно агресивная.

Опубликовано

Это ОЧЕНЬ МНОГО (12,6 л./100 км).Надо бы проверить машинку.Мой расход зимой с прогревами+дорога на работу-с работы (порядка 80 км) 8 л./100 км.Летом же 5-5,6 где то.Манера вождения умеренно агресивная.

Тут мне датчик бензина космический расход показывает. Как 80 км проехала - уже на середине был. Но сейчас 130 где-то и стрелка все там же. Поезжу до следующей заправки, чтобы расход высчитать и буду терроризировать сервис :evil:

Опубликовано

Всем привет! Вот что то мне тоже не нравится расход. Сейчас на 10 литров проезжаю где-то 80км, а то и меньше. :cry: Это у всех так? Мне кажется даже зимой она должна кушать по-меньше...Не подскажете, где можно в Омске сделать компьютерную диагностику? Может с какими нибудь датчиками не в порядке :unsure:

Опубликовано

Двигатель утеплен? Масло в коробке на синтетику заменено? Воздушная система на зимний переделана? Свечи нормальные? "Мордочка" закрыта? На форуме пишут, что все эти мероприятия на 1-2 литра зимой уменьшают расход.

Муж Риты

Опубликовано

Все мероприятия проведены, но расход 10 литров зимой стабильно. Но это агрессивная езда и короткие поездки плюс долгие прогревы

Опубликовано

Не знаю как у вас 10 литров расход, у меня в -38 было меньше 9...при чем езжу очень агрессивно(минимум до 4 тыщ кручу..). Сейчас на 10 литрах километров 130-140 проезжаю.

Опубликовано

Но это агрессивная езда и короткие поездки плюс долгие прогревы

При таких условиях мой тоже 10-ку жрет нефиг делать.Зато Крузаков и всяких ПоршКайенов со светофора легко дергать))))

Сейчас на 10 литрах километров 130-140 проезжаю.

163км. пока личный рекорд))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных