YuraL Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем, привет! Вчерась заехал на ул. Лермонтова, ..... - где по рекламе продают КИА, открылся салон, ничегошный кстати, но дорога к нему жуть. Эти дельцы кроме вышеназванных КИА, продают Матизы и Нексии. Удалось узнать, что проводят они ТО гарантийных машин, а также ремонт и ТО всех остальных ДЭУшек. В виду отсутствия времени в ремзону не проходил, но думаю с этим должно быть все нормально. По ценам - узнаю отпишусь, хочу клапана отрегулировать, вот на них и узнаю ценник. Кстати посидел в КИА Соул - автомобиль очень понравился при беглом осмотре, но цена в 600 тыс. отпугивает, КИА ценник гнет ужасный. Люди которые живут в ЧК, на Московке, а также в районе 3 разъезда можете смело ехать на разведку боем :D
Симканич Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! Помогите советом. У меня недавно во время езды загорелся Check. Я заволновалась, съехала с дороги и остановилась.:D Потом мне пришлось ехать дальше с горящей кнопкой, но после очередной более продолжительной остановки (приблизительно около 1 часа), Check погас и больше не загорался. Эта ситуация у нас уже во второй раз. По-прежнему периодически не сбрасывается газ ( но я терпеливо жду когда пришлется датчик положения дросельной заслонки, возможно в нем кроется основная причина?) Может стоит обратиться по гарантии в сервисный центр? Юра, ты просигнализируй мне, когда получишь датчик, чтобы мне уже быстрее его поменять. Я подозреваю, что если причина в нем, то за его замену в сервисе запросят гораздо большую цену. Или не стоит затягивать с этим делом?
Romazan Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) вот что про чек соседи думают... http://matizclub.net/index.php?showtopic=10600&st=380 Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Romazan
YuraL Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! Помогите советом. У меня недавно во время езды загорелся Check. Я заволновалась, съехала с дороги и остановилась.:crazy: Потом мне пришлось ехать дальше с горящей кнопкой, но после очередной более продолжительной остановки (приблизительно около 1 часа), Check погас и больше не загорался. Эта ситуация у нас уже во второй раз. По-прежнему периодически не сбрасывается газ ( но я терпеливо жду когда пришлется датчик положения дросельной заслонки, возможно в нем кроется основная причина?) Может стоит обратиться по гарантии в сервисный центр? Юра, ты просигнализируй мне, когда получишь датчик, чтобы мне уже быстрее его поменять. Я подозреваю, что если причина в нем, то за его замену в сервисе запросят гораздо большую цену. Или не стоит затягивать с этим делом? Татьяна, сегодня получил уведомление о посылке, подозреваю, что это датчики, как заберу сразу позвоню. Check может загореться по любой причине, тем более он гаснет потом, видимо где-то плохой контакт. Датчик этот можно и самому поменять, без всяких сервисменов, главное потом скинуть клемму аккумулятора, чтобы мозги обучались по новому.
shkaev Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня check engine как загорелся много месяцев назад, так и горит до сих пор. В сервисе машинного двора его выключали четыре раза, говорят типа это из-за плохого бензина сходит с ума датчик катализатора выхлопов (или как-то так, я уже не помню), якобы сделать ничего не могут. Причем сначала лечили, что горит из-за того, что туда вода попала. В общем, я на них забил и езжу всегда с горящей лампочкой.
Симканич Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо большое, что откликнулись. Оказывается причины этому загоранию могут быть разные, в том числе и некачественный бензин. Как раз накануне я заправила полный бак на Топлайне. В принципе, практически всегда там заправляюсь. Может быть оказалось некачественное топливо? Да шут с ним уже не горит и ладно. Поменяю датчик и успокоюсь. Кто знает хорошая ли зимняя резина КАМА ЕВРО на шипах? Мне порекомендовали ее на оптовке.
Romazan Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 сам езжу на липучке :) вот что нагуглил - цитирую "...Сегодня поставил Кама-Евро 175/70/R13 шипованную, на резине изображены три снежинки. Не выбирал, не покупал, ваще не шарю пока в зимней резине. Эта евра досталась впридачу к машине. Резина практически новьё, гы) Литники даже не оторвалися. Ну вобчим поставил, поехал, после 40 км/ч гул. Вобчим по голому асфальту гул, а если медленно ехать, то слышно как шипы асфальт коцают))..." а вот тут вроде даж тесты какие то есть http://colesaonline.ru/search/shinyi-175-70-r13-zimnie/
Черепаха Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня check engine как загорелся много месяцев назад, так и горит до сих пор. В сервисе машинного двора его выключали четыре раза, говорят типа это из-за плохого бензина сходит с ума датчик катализатора выхлопов (или как-то так, я уже не помню), якобы сделать ничего не могут. Причем сначала лечили, что горит из-за того, что туда вода попала. В общем, я на них забил и езжу всегда с горящей лампочкой. Так же горела лампа check в машинный двор я больше не езжу. много берут за ТО(у меня гарантия) прохожу медосмотр в Реакторе, там провели тест двигателя стоит 1000р оказалось плохое топливо. Сама напросилась. А то я без 1000р. не знала что бензин бывает плохой. Рекомендовали залить 98, так и сделала лампочка с тех пор не загоралась. Можно если нервы в порядке не париться и клемму батареи отбрасывать на мин. память на аварии стирается и ездить дальше. В Реакторе мне понравилось ТО обошлось вместе с диагностикой двигателя и детали чуть дешевле чем в Машдворе + я поменяла масло в КПП, по регламенту положено после первых 10000 км. (в машдворе не предлагали в ТО2.??) В общем я теперь в Реакторе.
Crazy Red Fox Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте!!! Люди добрые!!! Вот хочу приобрести машинку UZ-Daewoo Matiz II Best 1.0 MT не подскажете где лучше и в клуб ваш вступить!!! ;) Возьмете такого!!! :) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Crazy Red Fox
Irokez Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем добрый вечер! Кто из клубней продаёт голубого Мотю? Вот здесь, по ссылке! http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=307344
YuraL Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте!!! Люди добрые!!!Вот хочу приобрести машинку UZ-Daewoo Matiz II Best 1.0 MT не подскажете где лучше и в клуб ваш вступить!!! :) Возьмете такого!!! ;) Привет. В Омске можно купить в 2 местах. В "Машинном дворе" и автосалоне на Лермонтова 179а. Можно съездить в Тюмень и купить там, выбор есть и машин в наличии. Купите, сразу вступите в клуб, после обращения ко мне. Всем добрый вечер! Кто из клубней продаёт голубого Мотю? Вот здесь, по ссылке! http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=307344 Викуся продает похоже, узнаю ее аппарат. А вообще кажется, машина уже у перекупов....
Crazy Red Fox Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Здратси!!! :crazy: Понятно где можно купить!!! но в Тюмень че то не охота ехать скорее всего буду смотреть в Омске!!! Я машину собираюсь покупать только в январе, до этого момента у меня нет возможности её приобрести (точнее меня нет в городе) :oops: но хочется вступить в ваш клуб!!! потому что решение уже принято и безвозвратно!!!
YuraL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Здратси!!! :cry: Понятно где можно купить!!! но в Тюмень че то не охота ехать скорее всего буду смотреть в Омске!!!Я машину собираюсь покупать только в январе, до этого момента у меня нет возможности её приобрести (точнее меня нет в городе) :D но хочется вступить в ваш клуб!!! потому что решение уже принято и безвозвратно!!! Вступили :)
Натачка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня подкинули рекламку про магазин с запчастями на корейские машины, по ул. 7-я Северная, 24. Кто побывает отпишите как ассортимент. Сам неприменно заеду, как буду рядом. Заезжала в магазин с запчастями на 7Северной,24, нужен был брызговик на переднее левое колесо. В наличии не оказалось такой важной детали, сказали:" закажем,будет в среду". Приехала - "нет в наличии, скоро будет, закажем" сказали мне. Стоимость 280рублей. Заехала в магазинчик на 70лет Октября,34 (уже 2-йраз) -брызговиков нет (стоимость 250руб).Поехала на 3Енисейскую и купила там всего за 200руб. Вот такие дела. :crazy:
YuraL Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Актуальная информация к зиме - вчера, в "Реакторе", был куплен аккумулятор корейской фирмы ATLAS 38А/ч за цену 2060 рублей, остальные предложения были дороже на 200-500руб. Все рассматриваемые аккумуляторы были корейских фирм. Вчера же аккумулятор был поставлен на автомобиль Танюшки и проходит обкатку!
tanuyshka Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет!!! Пользуюсь случаем, хочу поздравить Юрика с днем рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтоб каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтоб рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтоб в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением легкости и удовольствия. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтоб с тобой был дорогой и любящий тебя человек... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтоб твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтоб все твои желания и мечты сбывались! :) Даже не смотря на дождливую погоду, ты сделаешь своей солнечной улыбкой этот день теплее!!! Спасибо, что ты есть!!! От всей души, Танюшка)
Adolina Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 С Днем Рождения, Юра! Ну и как автолюбителю вот такой для тебя стишок! Быстро крутится планета, Время движется вперед, Но всегда твоя карета, Пусть до места довезет. Желаю удачи, Зелёного света. И кучу бумажек, Такого же цвета!!!
Симканич Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я скажу — "де-факто" и "де-юре": Самый лучший парень здесь, конечно,Юра Не Сократ он, не Ньютон, не Данте, Но у ЮРЫ есть ему присущие таланты: Может жить полгода без зарплаты, Не ругая очень демократов. А как сделать это (подчеркнуть я рад)— Не сумели бы ни Данте, ни Сократ! А какой водитель ЮРА — первоклассный! Прихватить его ГАИ — труд тяжкий и напрасный. Когда надо,— ЮРА едет тихо, Когда можно — едет быстро, лихо. ЮРА ничего не может делать плохо. Может классный дом себе отгрохать, Может в доме сделать сам ремонт, Починить часы, утюг и зонт, Мясорубку, телевизор и другие штуки. ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ: ЗА ЗОЛОТЫЕ РУКИ! :crazy: C днем рождения!!! :laugh:
Morzhonikus Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! От лица всего Новосибирска желаю Юрию всего волшебного, удачного, радостного, счастливого и желаемого по жизни! :evil:
YuraL Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет!!! Ничего себе устроили флешмоб :D !!! Всем большое спасибо, очень приятно!
Натачка Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
YuraL Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Поздравляю Адолину-Марину с Днем рождения!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. :ok: 8) Изменено 21 октября, 2009 пользователем YuraL
YuraL Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Всем привет!!! Вот тут региональный представитель Новосибирска собирается проездом посетить Омск 8 ноября http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry483478 ребята, меня не будет в городе не смогу организовать человеку прием, а также встречу клуба :) . Кто займется этим на период моего отъезда? Кто может организовать встречу? А также по возможности, разместить людей на 1 ночь? Покажем что Омск гостеприимный город и своих "клубней" всегда готов потдержать. До 4 ноября я в Омске, поэтому пишите-обращайтесь.
Morzhonikus Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Yural, спасибо за заботу! Но пока подождите со встречей. Сегодня выяснилось, что мы вряд ли 07.11 сможем отправиться в путь. Я отпишусь вам в личку, когда что-то станет ясно наверняка. И еще раз СПАСИБО! :)
Adolina Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет!!! давно не появлялась тут. Спасибо большое за поздравление, очень приятно. Я в свою очередь поздравляю всех клубней с днем жестянщика )))) уже 4 день не езжу на своей буське - то день рождения праздновала, а потом погода изменилась, а резина еще летняя стоит, не рискую. Сейчас возле работы увидела машину - грузовую газель "Передвижной шиномонтаж". Кто нибудь пользовался их услугами? какие отзывы? ценник такой же как и везде - на наши колесики - 550 - замена резины, ну и +200 - за вызов. Вчерась заехал на ул. Лермонтова, ..... - где по рекламе продают КИА, открылся салон, ничегошный кстати, но дорога к нему жуть.... Я была там - "проходила ТО2" ))) боксы мне понравились - все чисто аккуратно - владелец строгий, но....мне не понравилось то что спецы которые там - все время пытались содрать с меня побольше денег ))) сама съездила купила масло, фильты и приехала к ним просто поменять - замена масла - 300 р., но потом в следующий раз приехала менять свечи (у меня нет ключа) сначала сказали 100-250 руб. - зависит от сложности, а когда пришла платить после замены - 250 - и все, я объяснила - что свечи в доступном месте находятся, работа не трудоемкая с чего вдруг - даже спорить не стали согласились на 90 руб. ))) потому что у меня были только крупные деньги и мелкими 90 Р. ))видимо лишь бы уехала уже. Вобщем что то желания особого ехать туда у меня больше нет. Хотя с женщинами наверное всегда так в СТО ))) решила больше на шпильках по СТО не ездить. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти