Елена Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 C какого? Ну, если вспомнит прописную истину, что больше всех пьют медики и, извините, педики, то, видимо, с какого-то из этих :yahoo:
Елена Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 ЗЫ: ржунемогу)) Зри в корень...про медиков...и педиков)))) у меня сначала было среднеспец. медицинское))) :yahoo: Ну так педик-то это как раз я и есть. Правда, четыре года как бывший уже :yahoo: Но квалификация не потеряна.
Pushistik Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Ребята, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Занять третье место из пятнадцати, это действительно достойно уважения!!! Я просто своими глазами видела возмущение владельцев спортивных заряженных тачек в отношении этого... ну как его там... Дэу мелкого такого... РЕСПЕКТ!!! Эдик, ты подтвердил то, что главное не то, какая у тебя машина, а то, что ты умеешь за рулем. Мы с Сашей участвовали в такой гонке в качестве балласта на заднем сиденье (за рулем был =Пилот=), было очень много адреналина... К сожалению, я предпочитаю более спокойную манеру езды, и не одобряю грубые нарушения ПДД. Просто три года назад пришлось вылезать из разбитой машины (которая не подлежала восстановлению) через заднюю пассажирскую дверь (в Дорожном патруле сообщили, что все в этой Ауди погибли)... Так что, гонки это здорово и прикольно, но главное, чтобы это было без последствий для себя и окружающих!!!
Елена Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...6/05/16/1199360 :yahoo: Прошу не рассматривать как повод к очередной дискуссии (ВВ - прЕвЕД) Просто попалось в тему. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Елена
M.R.Borman Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Да все равно вы кросавчеги :clapping:
TURTLE Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 Эдик, все равно вы молодцы!!!!!!!!!
Daro Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 А мне кажется, что результаты специально подтасованы, чтобы призовые места выглядели красиво... Две спортивные машины и хотя бы ТАЗ, а то как то не красиво Матиз на 3 месте... но это мое сугубо личное мнение....
TURTLE Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 ха)) да еще и команда из пяти человек))))) Даш мы порвем их всех после моря, да еще приедем не на игровой а на классический челлендж, потому что мы БАНДА)))))))))))) :clapping: Нееееее... вы - БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2006 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2006 Эдик, честно говоря очень обидно. Я так ждала результатов на том форуме и на тебе! Как то некрасиво получается :clapping: Но все равно Матиз - форева !!! P.S. Ему бы еще при его внешности движок хотя бы 1,5 литра и лошадок поближе к сотне и вообще, будет не Бешенная табуретка, а Летающая тумбочка :D
d.Smash Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ну вы и развели дискуссию.... Аж стыдно стало, что мы такие плохие, гонки организовываем... Соглашусь лишь с тем, что каждому свое. А гонки, да и любой спорт связан с риском. Кто не рискует тот и не пьет шампанского или виски с шахматной доски, это уж как кому. Елена, вы не правы в части вообще понятия челленджа игрового. Все маршруты планируются нами, организаторами, досконально. Изучается дорожная обстановка в момент проведения игры, участники всегда предупреждаются о всех опасностях, да даже о ямах на дорогах... Так что не стоит говорить, что это полное безрассудство... Опасность представляют в основном придурки 18-ти летние на тазиках с синими брызгалками, которые днем, в час-пик пытаются ехать километров так на 100 в час быстрее потока... Я сам езжу на спортивном купе, но не позволяю себе вольностей таких на дороге в повседневной езде, хотя 200 сил наверное позволяют. Весь адреналин выплескивается только на трассу, которая, повторюсь, просчитана досконально. Все участники предупреждаются, что ответственность лежит на нихсамих, и настоятельно им, участникам, рекомендуется не нарушать правила на дороге. Есть случаи в моей практике когда при езде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам машинка привозила по 10 минут на финише бешенным спорткарам, которые носились как угорелые.... дело то все в слаженности команды и мастерстве штурмана. Еще раз приношу уже здесь извинения за косяк с подсчетом результатов, изначально было не правильно посчитано результирующее время, но время старта и финиша записано верно. Никаких подтасовок не было, я вам гарантирую.... Приезжайте к нам еще!!!! :-) Изменено 4 августа, 2006 пользователем d.Smash
Рекомендуемые сообщения