aaj Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Брался как семейный авто. До него был 408й Москвич 72г., покупавшийся только как летний вариант поездить на природу да в магазин(честно откатал нас, только в последний год поплохел от отсутствия ухода =( денег нема было). Матиз же будет выполнять туже самую роль. Когда покупали думали утилизировать и взять наш тазик 5ку или 7ку но потом подумали, плюнули и просто подсобрали денег на Матиз. =)
леон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Исторически так сложилось у знакомой на работе 4 Моти,подвернулся вариант подходящий.
nafany Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сначала влюбились,потом выучились на права,купили Лягушонка и махнули на Урал в путешествие.
Lanochka541 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Подарили мне моего Мотеньку))))) без целей... покататься пока молодая)))
вика77 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я купила матизку как помощника возить ребенка на тренировки, которые 2 раза в день, пять дней в неделю. Плюс побыстрее добираться до школы в промежутках между тренировками. Также надоело таскать сумки и ожидать общественный транспорт, особенно зимой.
SLAVA 43 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Купил чтобы на халтуру ездить, не вруках же всё таскать(перфораторы ,болгарки,дрели)+ с работы ночью постоянно в 2 -3 часа ночи ни на чём не добратся.Выбирал по дизайну(ну очень понравился дизайн ,вообще супер)+ по деньгам проходил(банк дал как раз на бест денег).В этом году права поменял(10 лет прошло),езжу и БАЛДЕЮ -НРАВИТСЯ!!!
alma Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 По магазинам шариться) и в деревню.. Оч удобно.. На работу я на метро езжу, работа в центре, парковка бешенных денег стоит - $15 за день((
hobbit2006 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я никогда даже и не задумывалась о машине, и у домашних не было,вроде и так хорошо Но вот когда в доме появилась 3-я собака, стало ясно что я со страшной силой отрываюсь от всех тусовок на природе. Потому как своим ходом доехать туда, куда можно добраться с одной собакой, с тремя уже никак. А просить кого-то чтобы подвезли-нереально. Поэтому Лягух куплен исключительно под собак. Раскладываю задние седенья - и в путь! Хотя теперь понимаю что и для меня тоже. Раньше никогда бы не поверила , что он может принести столько счастья и свободы. (Особенно если вспомнить первые месяцы за рулем )))
Sid_ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 покупал как средство передвижения.понравился дизайн,малый расход,габариты.и не ошибся!
Руди Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 была Ока 3 года, потом 2 года без машины (продал). когда уже была машина хочется еще сильнее. Потребность в машине есть, на Матизе потребности и главное Желание! совпало с материальными возможностями! вот жду звонка из салона...
Кир Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 купил к теще ездить, чтобы бензина мало кушала, а то теща долеко живет, и не ломалась (в смысле машина не ломалась :P ). Мотик надежды оправдал.
Сюзи Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я. Однажды почуствовал что хочу машину. А то скоро помру и на своей машине не покатаюсь...
fastman Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я купил, чтобы в гараж ездить 3км и на работу 1 км.
Рыжуля Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Решилась на машину, потому что устала зависеть от других людей. Буду сама выбирать маршруты и время поездок ))
twillight Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я купила потому что хотела ездить... с матиза начала б/у,чтобы набраться опыта и было не жалко..если обцарапаю его.. но сейчас моя машина стала мне такой родной,что жалко ее убивать..все основные травмы мой авто получил в первые две недели за рулем
Rinak2 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 купила для того, чтобы детей возить, в основном по городу, в пробках часто приходится стоять, для этого Матиз оч хорошо подходит, малогабаритный и "кушает" мало!
сержант07 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 покупаю потому-что, для города, на мой взгляд самое то , что надо , по расходу и по размеру , да и для моих нужд подходит ,опять-же с парковкой во дворе я скоро кусать всех за пятки начну , а матизик влезает на несколько потайных мест без проблемм
yaloje4ka Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А я в свободное от работы время занимаюсь благотворительностью (курирую сирот в одной из детских больниц в Питере), часто приходится что-то отвозить туда, забирать помощь от благотворителей. Короче, без машины мне было плохо. Вот так я решилась на покупку :( А когда вопрос встал - какую? - ответ был однозначный - конечно же Матиз! :blink:
slava71 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А я журналист, пишу о животных и почти каждую неделю езжу на выставки - в том числе и в другие города. Ну и, чтобы не таскать всю фототехнику на горбе...
rebzzza Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А у меня родители переехали на ПМЖ в другой регион... И доступ к их машинке прекратился((( :lol: Годик помучалась и тут как то за неделю созрела - ХОЧУ!!!!! и НАДО!!!! Потом недели две с мужем до развода доходило. Он у мя не автомобилист не фига, прав нет, да и вообще равнодушен к вопросу авто... А тут еще я какую то козявочку захотела... Уж аргументов типа -- нафиг мне машина куда я даже сесть не смогу (он 190 ростом и 100 кг весом) -- я наслушалась. Вот... В итоге в тяжелых муках... В кредите... Купился мой Колобасик..... И ездит на нем мой любимый мужчина (пока правда на пассажирском сидении, на права идти собирается), и не жужит, и не тесно ему :) А вообще Матизик - супер... Немного боялась при покупке... Но с каждым днем открываю все новые и новые приятности... И везде теперь попадаю и успеваю... И нет больше этих гудящих к вечеру ног))) Теперь правда заявления мужа очень пугают, что он типа сейчас на этом научиться ездить мы его продадим и купим настоящую машинку :dance: Но ведь МАТИЗИК и есть НАСТОЯЩАЯ МАШИНКА!!!! :crazy: Не хочу с ним расставаться... Я его люблю :ay:
lisi4ka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Теперь правда заявления мужа очень пугают, что он типа сейчас на этом научиться ездить мы его продадим и купим настоящую машинку :spiteful: Пущай для начала получит права. И потом, что ему мешает купить себе свой настоящий авто? Хотя конечно семейный бюджет и всё такое.
walek Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ну нет еще машинки у меня. был когда то собакорожец. в советском союзе. и то только потому что в оные времена государство хоть как то заботилось об инвалидах. тут где то прочитал что типа подошла очередь на оку... так вот мне и эта очередь не светит. поскольку третья группа. блин. и это без ноги. ну хватит жалеть себя. матиз только потому что практически единственная доступная машина с акпп. и то еще где то с год на б.у докапливать :(
буратинка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 матизик - для меня моя первая машинка! но это даже не машинка - а мой ребеночек! я очень мотю люблю! и очень переживаю за него! А купили - потому что захотелось!))
Шадрин Борис Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Купил Матиз из чисто благотворительных соображений: пусть братья по СССР узбеки хлеб с маслом поедят, а то все на дынях арбузах кураге лепёшках на хлопковом масле \ худющиие \ . Теперь думаю -чо у таджиков купить на пензию . Привет из Уфы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти