Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

постоянно заглядываем в эту ветку, чтобы узнать последние новости о состоянии девочки.

Очень рады, что всё идёт к улучшению. Держим за вас кулачки.

Выздоравливайте!!!!

ps. а словарный запас можно запросто пополнить! нужно только постоянно читать форум Матиз-Клуба:shock::):laugh:

тут столько слов понаписано......

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

Прочитала и поздравления с днем рождения Лалика. Была очень тронута. Теперь думаю - как бы эти поздравления скачать на диск, чтобы Лалик сама прочитала. У нее там в больнице ДВД-плеер (подарок на ДР), т.ч. она могла бы почитать. Думаю, что она была бы довольна. Может быть, кто-то знает, как скачать?

А так все хорошо. Выполняем все процедуры, все назначения, пьем таблетки. Завтра вечером - домой.

В субботу поедем в храм Матрены - советуют съездить. Храм находится в Свято-Покровском монастыре, не знаю точно адрес, но рядом площадь Абельмановская Застава (по карте можно посмотреть).

Если кто-то захочет - приезжайте. Мы там будем скорее всего во второй половине дня. Мой телефон 8 916 542 11 53.

Опубликовано (изменено)

это недалеко от Таганки (от таганской площади из центра по Таганской улице)

очень хорошее место, захватите с собой живых цветов (нечетное число) поставите к мощам

удачи и здоровья!

Изменено пользователем Qwerty
Опубликовано

Думаю, поздравления можно просто скопировать в формате Ворд и распечатать. Дома или скинуть на дискету. Лалик их просто прочитает. Хотя, конечно, тогда не будут видны смайлики. Можно скопировать как Веб-страницу и тоже потом распечатать в цвете. А вот как сделать так, чтбы их было видно на экране DVD плейера даже не знаю, может, местные спецы подскажут.

Опубликовано
Думаю, поздравления можно просто скопировать в формате Ворд и распечатать. Дома или скинуть на дискету. Лалик их просто прочитает. Хотя, конечно, тогда не будут видны смайлики. Можно скопировать как Веб-страницу и тоже потом распечатать в цвете. А вот как сделать так, чтбы их было видно на экране DVD плейера даже не знаю, может, местные спецы подскажут.

Вот именно, что хотелось бы со смайликами и со всей прочей анимацией. На ч/б печати вся красота не видна будет...

Опубликовано

Ирина, все гораздо проще - Вверху каждой темы есть кнопочка "Опции". Нажимаете на нее, выскакивает менюшка. Там выбираете "Скачать/распечатать тему"

Там будет три варианта:

Версия для печати

Скачать HTML версию

Скачать версию в формате Microsoft Word

Выбираете html-версию.

Опубликовано

Если запись с монитора подойдет, то вечером сделаю.

Другой вопрос куда выкладывать и сколько вытянуть сможете?

И заодно если помните модель DVD (на тему поддерживает он mpeg4 или нет)?

• Администраторы
Опубликовано

Ирина отличные новости. Рада за вас.

Держитесь!

Если нужна еще какая-то помощь, телефоны специалистов и т.п. пиши, постараемся помочь!!!

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Я тут подумала и решила, что проще будет ее к компу привезти и она сама посмотрит все поздравления. Тем более, что мы же на выходные домой приедем.

Но все равно спасибо и за советы, и за заботу!

Операцию перенесли на четверг, т.к. на понедельник много других операций, в четверг будет спокойнее.

А пока все так же, потихоньку восстанавливаемся. Глобальных изменений нет, маленькими-маленькими шажочками идет выздоровление. Говорят, что видна положительная динамика на лице. Мне тоже кажется, что понемножку правая сторона лица становится подвижней.

До полного выздоровления и восстановления пока очень далеко, конечно, но мы надеемся и верим.

Опубликовано

Мы тоже надеемся вместе с вами.

ОФФ: может, попросить админов переименовать тему на что-то просто нейтральное? Задобрить судьбу, так сказать? Что-нибудь вроде "новости от IraIva" или что-то в этом духе?

Опубликовано (изменено)
то в этом

Важно!

Дальше нужен оптимизм и планы!

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано
ОФФ: может, попросить админов переименовать тему на что-то просто нейтральное? Задобрить судьбу, так сказать? Что-нибудь вроде "новости от IraIva" или что-то в этом духе?

Да-да! Я согласна, только не знаю, как это надо сделать. Я хотела сама переименовать тему, когда уже стало ясно, что Лида выкарабкается, но у меня ничего не получилось.

Может, действительно, администраторы что-нибудь сделают?

Можно назвать, например, "Новости о Лалик" или как предложила Елена.

Опубликовано
Ирина, все гораздо проще - Вверху каждой темы есть кнопочка "Опции". Нажимаете на нее, выскакивает менюшка. Там выбираете "Скачать/распечатать тему"

Там будет три варианта:

Версия для печати

Скачать HTML версию

Скачать версию в формате Microsoft Word

Выбираете html-версию.

Можно еще попробовать скопировать все поздравления со смайликами в фотошоп в формате JPEG. Тогда прочитает любой DVD-плеер. Удачи, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, да поможет Вам БОГ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :hi:

Не писала давно - некогда было, да и не о чем особо. Но теперь есть новости: нам сняли швы сегодня, прекрасные получились рубчики, загляденье! Помажем контрактубексом - и не будет ничего видно. :evil:

Можете нас поздравить - выписывают во вторник. :D Делали вчера МРТ (магнитно-резонансную томографию), все замечательно, остался, конечно, еще ушиб, врач сказала, что долго будет еще виден, несколько месяцев.

Вскоре после выписки Лида ляжет в Центр патологии речи. Это необходимо для восстановления речи и вообще всех мыслительных функций. Ну а после (там минимальный курс лечения 1,5 месяца) будет видно, что делать. :)

Говорит она уже гораздо лучше. Да и правая сторона потихоньку становится подвижней - уже нет той маски, которая была видна при взгляде на правый профиль. :) Хотя тоже дело небыстрое - восстановление подвижности лица.

Но ничего - мы готовы к долгому сроку восстановления и реабилитации.

Самое главное - что мы нашу девочку не потеряли! :)

Вот такие у нас новости. :)

Опубликовано

Ирина, обилие жизнерадостных смайликов в Вашем сообщении говорит само за себя! Так держать! :) Честно - искренне завидую Вашему настрою, оптимизму и силе воли. Удачи Вам и Лалик :D

Опубликовано
Ирина, обилие жизнерадостных смайликов в Вашем сообщении говорит само за себя! Так держать! :) Честно - искренне завидую Вашему настрою, оптимизму и силе воли. Удачи Вам и Лалик :D

а я восхищаюсь! Ирина просто молодец! Не говоря уже о Лалике :evil: она просто умница!

Здоровья! Удачи!

Опубликовано

Ирина, отличные новости!!! Восстановление - процесс длительный, но уже все не так страшно. Очень рады за вас с Лаликом!!!

Опубликовано

СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СВОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)

В прошлые выходные нас домой не отпускали после операции, а в предыдущие нам не удалось побывать у компьютера. Но надеюсь, что завтра или послезавтра Лалик все же прочитает (лучше поздно...) все ваши поздравления и пожелания. :D

Офф. Я и аватарку теперь решила опять завести, чтобы повеселее было. :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных