pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 ВВ....-соболезнования помойму не к месту...ни кто не умер помойму... но все равно спасиб... -я езжу с вашим же принципом, но наверное немного по активнее и не кому стараюсь не мешать...машина не того уровня что бы вы*живаться))... -я не летел по встречке выпучив глаза...тем более 120 ето не настолько большая скорость что бы глаза вылезали...я совершал маневр...разделительной полосы вообще не было... -и когда приехали ДПС-ки...я был почти не виновен...а после небольшого разговора, стал совсем не виновен!!!
Denis & Alina Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 а я вот почитал эту ветку утром и что-то не хотелось ничего писать в ответ, тем более, что в 4-м и 6-м сообщениях достаточно правильно выразились. только вот если бы в мой адрес было это написано, то я бы внимательнее отнёсся к шестому сообщению, а на 4-е ещё бы и огрызнулся. ибо здесь, вроде как не дети с песочницы собрались, а люди чуток постарше и учить здесь никто себя не просит. Вадим Вдадимирович. ну хоть в форуме отвлекитесь от обучения :)
Александр М260 Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 +1. И я подозреваю, что лишение за пьянку у некоторых еще впереди. :)
birkoff Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Согласен с ВВ. Ездить нужно хотя бы примерно придерживаясь правил. В селе ВЕЛИКА вероятность того, что пойдет человек через дорогу, а ведь пешеходу, когда он ночью видит, что едет автомобиль, зрительно кажется, что авто дальше ,чем есть на самом деле. И успели бы Вы среагировать, если бы такой пешеход переходил дорогу. Да еще в черной одежде, да еще ПЕРЕД трактором. Вообщем лЁтать конечно можно, но НУЖНо ли? И БЕЗОПАСНО ли?
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 Александр М260... намек понял...извените не пью...ВООБЩЕ!!!
Вадим Владимирович Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемая Татьянка. Правильно делаете, что ВСЕГДА пристегиваетесь. Не слушайтесь знакомых и тех, "кому суждено умереть от белой горячки". Лучше переломать ребра, чем череп. Во всех тестах на безопасность манекены пристегнуты штатными ремнями безопасности. Но периодически в журналах и на телевидении появляется видео и фотографии на которых видно что получается с непристегнутыми манекенами при аварии. При аварии убивает не железо, убивает сила, возникшая при замедлении массы вашего тела с определенным ускорением. Кроме всего прочего, некоторая элластичность ремней, в том числе, уменьшает это ускорение, а значит и силу. На голову, летящую по инерции и ударяющуюся о переднюю панель, тоже будет действовать сила равная массе этой головы, помноженной на ее ускорение. И если голова все еще приделана к телу незакрепленному ремнями безопасности, то этой голове не позавидуешь. Хотя при столкновениях на скоростях более 100 км/ч (а иногда и менее) могут возникнуть ускорения НЕСОВМЕСТИМЫЕ с жизнью. Даже если все пристегнуты (например, губернатор Евдокимов). Пристегивайтесь, в этом случае при равных условиях у Вас будет больше шансов выжить. Кстати, присмотритесь к лобовым стеклам автомобилей попавших в аварии (например в передаче "Дорожный патруль"). Там легко определить пристегнут ли был водитель и пассажир.
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 ВВ...-ускорение грудной клетки это называется...и несет практически сто процентный литальный исход!!! -я вообще то не написал что не надо пристегиваться....я только за, что надо пристегиваться....а про горячку, ето вообщето поговорка...я имел ввиду каждому свое...у меня много занакомых страдало из-за непристегнутости....и из-за пристегнутости...и из-за подушек безопасности...
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 Александр М260... -спасибо....вы видимо такой же...вам тоже респект... -фатализм не ведет к аварийности, а наоборот заставляет думать...покрайне мере у меня так!!!
Вадим Владимирович Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Ну вот, уже можно подискутировать. Уважаемый Denis & Alina. Допустимость обучения определяется не возрастом, а, в текущем контексте, ПОСТУПКАМИ. Если обвиняемый допустил подобный ПРОСТУПОК, значит он ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы его ПОУЧИЛИ. Тем более он вынес этот вопрос на обсуждение, а обсуждение - это не только согласие и молчание. А учить себя просят только УМНЫЕ люди. Уважаемый pupsomobil. ::::-я езжу с вашим же принципом Ездить "с принципом" и "по принципу" не одно и тоже. Лучше ездить руководствуясь тем же принципом. :::но наверное немного по активнее Возможно это Вам только кажется, Шумахер Вы наш. ::::и не кому стараюсь не мешать...машина не того уровня что бы вы*живаться))... "Вы*живается" не машина какого-то уровня, "вы*живается" водитель машины. ::::-я не летел по встречке выпучив глаза... Это идиома, я не думал что Вы поймете это буквально. ::::тем более 120 ето не настолько большая скорость что бы глаза вылезали... При ударе в стоящую шестерку даже на этой скорости глаза вылезут. ::::я совершал маневр... разделительной полосы вообще не было... Ночью? На скорости 120 км/ч? В населенном пункте? Причем здесь разделительная полоса? Она бы Вас остановила? Отвратила от вашего "маневра" в населенном пункте? ::::-и когда приехали ДПС-ки...я был почти не виновен...а после небольшого разговора, стал совсем не виновен!!! Вы знаете, как мужчина, я бы Вам за этот поступок морду набил. Ночью в населенном пункте на скорости 120 км/ч совершать обгон и сделать виновной в этом молодую девушку? Это ПОСТУПОК! ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ!!!
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемый ВВ... :) -я смотрю вы к словам придераетесь...ок... -сами вы "шумахер-х*ров"...причем тут великий гонщик, никогда не понимал!!!??? -водитель машины выеживается в двух случаях:либо тачка крутая и надо показать себя... либо...водитель дурак на букву М...на каком нить старом тазоне... -глаза не вылезли...извените...нервы видимо покрепче!!! -кто сказал что был населенный пункт...а??? я написал сельская дорога...ето помойму ни чего не говорит о населенном пункте...))) -а морду набить, ето вы лихо!!! не зная точного исхода...хотя попробывать можете...я весь ваш))) -вообщето ета дефачка ездит уже на новой машине, а моя пылиться в сервисе еще...надолго... ее отмазали от ментов и "починили машину"... :)
Вадим Владимирович Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемый pupsomobil. Вот видите, Вы нарушили множество требований ПДД, ряд этических и уголовных норм, и ВИНОВАТЫМ себя НЕ СЧИТАЕТЕ. В этом Ваша проблема. ::::-кто сказал что был населенный пункт...а??? я написал сельская дорога...ето помойму ни чего не говорит о населенном пункте...))) А о чем же это говорит? О том, что Вы ехали по Оклахомскому хайвею? Сельская дорога - дорога пролегающая через село. Или для Вас за МКАДом все дороги СЕЛЬСКИЕ? К словам, тем более неграмотно написанным, я не придираюсь. Я пытаюсь разобрать вложенный в них смысл. Например, я Вас х*ровым не называл, глагол набить использован мною в сослагательном наклонении. Но Вам опять этого не понять. Вы опять НАРЫВАЕТЕСЬ сами не зная исхода. Но поймите, я не настолько глуп, чтобы ВСЕ БРОСИТЬ и поехать за много километров РАЗБИРАТЬСЯ с кем-то за его необдуманные слова. Поэтому можете и дальше ругаться, если Вам от этого легче. У японцев это называется "потерять лицо". ::::-вообщето ета дефачка ездит уже на новой машине, а моя пылиться в сервисе еще...надолго... А эта "дефачка" из-за Вас могла бы уже в гробу пылиться. Если бы Вы хоть немного думали за других участников движения, Вы бы не ждали свою машину из сервиса. Хотя это я опять Вас учу, а Вы уже давно из песочницы выбрались. Больше не буду.
Ann Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Как-то грустно читать все это... Ведь все прекрасно понимают, что ситуация такова, что есть над чем задуматься в будущем, когда будешь ехать по сельским неосвещенным дорогам... Но стоит ли так резко разбивать наш замечательный форум на два враждебных лагеря? Или мы не освоили еще в детстве простую науку - слушать поучения, но поступать так, как считаем нужным? К чему разборки в песочнице? Тем более, что тем и хорош данный форум, что любое мнение имеет право быть озвученным. Вадим Владимирович смотрит на ситуацию с точки зрения своих убеждений и собственного жизненного опыта, и нельзя сказать, что он - не прав. Но если есть люди, которым не нравится поучительный тон и прямо высказанное мнение, то стоит ли затевать легкую свару? Ну, например, я тоже не люблю, когда меня поучают, особенно если я уже убедилась, что была неправа, но огрызаться в ответ - это как-то по-детски получается :)
Сёнок Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемые! Тема актуальная. Обсуждение необходимо. Но не на таких повышенных тонах. Пожалуйста... Пока всё в рамках Правил ничьи посты удаляться не будут. Я просто прошу всех участников дискуссии быть более сдержанными.
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 ВВ... -если бы я не считал себя виноватым...дефачка и все остальные были бы посланы далеко и надолго...а я, правда при помоши друзей...поменяли ее машину и решили проблему с милицией...забыл наверно сказать, что она была в небольшом но алкогольном опьянении... -какие ПДД и тд по вашему я нарушил, кроме превышения скоростного режима... скорость была 110, у меня даже права отобрать не могут за такое превышение... -ето был населенный пункт выделеный синим цветом, то есть скорость 90 км\ч.... -а я вас назвал х*ровым...и мне ни стыдно!!! как вы апеллируете своими словами ето ваши проблемы...доносите их смысл пожалуйста для всех одинакого и понятно!!! а все бросать и разбираться тоже не надо...все равно ето гнилой треп!!! лицо если и потеряю....но только не перед вами...извените....не того поля ягодка!!! :) -дефачка не могла быть в гробу....так как ее не было около машины....а еслиб она в ней находилась....она бы наверно не стояла на месте!!! и вообще....что значит а если бы..." а если бы у бабушки была пися, она бы стала дедушкой"!!! -и учить меня не надо, не отец... :)
pb0 Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Ругани много - аргументов мало. Поэтому как и вчера просто хочу всех попросить быть осторожнее за рулем!!!
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 pb0... спасибо...и тебе удачи...:)
Вадим Владимирович Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемый pb0. Вы говорите аргументов мало? А это что: "..." а если бы у бабушки была пися, она бы стала дедушкой"? Уважаемый pupsomobil. :::::-если бы я не считал себя виноватым...дефачка и все остальные были бы посланы далеко и надолго...а я, правда при помоши друзей...поменяли ее машину и решили проблему с милицией...забыл наверно сказать, что она была в небольшом но алкогольном опьянении... Молодец. То есть Вы еще и с Уголовным кодексом поссорились? А то, что она была в "небольшом но алкогольном опьянении" вас конечно же оправдывает. ::::-какие ПДД и тд по вашему я нарушил, кроме превышения скоростного режима... скорость была 110, у меня даже права отобрать не могут за такое превышение... -ето был населенный пункт выделеный синим цветом, то есть скорость 90 км\ч.... Вы когда ПДД последний раз читали? -а я вас назвал х*ровым...и мне ни стыдно!!! как вы апеллируете своими словами ето ваши проблемы...доносите их смысл пожалуйста для всех одинакого и понятно!!! "Апеллировать словами" нельзя, и "ето" не мои проблемы. Я доношу "их смысл для всех одинакого и понятно". ::::а все бросать и разбираться тоже не надо...все равно ето гнилой треп!!! Вот-вот. лицо если и потеряю....но только не перед вами...извените....не того поля ягодка!!! Да, Вы не того поля ягодка. -дефачка не могла быть в гробу....так как ее не было около машины....а еслиб она в ней находилась....она бы наверно не стояла на месте!!! и вообще....что значит а если бы..." а если бы у бабушки была пися, она бы стала дедушкой"!!! "Если бы" это и есть сослагательное наклонение глаголов. ::::-и учить меня не надо, не отец... И слава богу, что не отец. А Вас, видимо, кроме отца никто и не учил. Смысл моих сообщений состоит вот в чем. Сама информация о ДТП ничего не дает (ну кроме эмоций, типа соболезную и все такое). Она может стать элементом входящим в понятие "опыт" только после того, как ей дадут ОЦЕНКУ и она будет УСВОЕНА. Так вот, я пытаюсь ДАТЬ ОЦЕНКУ этому ДТП для того, чтобы ДРУГИЕ использовали информацию о нем для пополнения копилки собственного опыта. А Вы, pupsomobil, говоря о том, что у Вас очень крепкие нервы, легко ведетесь на любое критическое замечание в свой адрес.
Сёнок Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Топтание на месте, подборка слов. Истина где?
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 ВВ... -что значит посорился с УК? не понял!!!? -я немного в шоке...для вас быть в алкогольном опьянении за рулем, ето лучьше чем превышение скорости???!!! :) -ПДД читал месяца два, три назад....в чем вопрос....90 км\ч? почитайте сами...прежде чем что либо говорить!!! -раз вы доносите одинакаго и понятно, то что же вы тогда мне поясняете их смысл....я понимаю их так как считаю нужным!!! -вы что учитель русского языка??? глаголы да хз.....нечего к грамотности придераться....извените не такой видимо одоренный как вы...я же не диктант с сочинением пишу...могу делать ошибки...не в школе!!! -давайте тему родителей не задивать....могу взорваться...и кончиться плачевно...чесно :) -плохо оценку даете!!! не качественно!!! -я спокоен как удав... :)
Вадим Владимирович Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемая Сёнок. ::::Топтание на месте, подборка слов. Истина где? Так поиск истины и идет. Любой текст, даже Ваш, подборка слов. Без ПОДОБРАННЫХ слов такая фигня получается... :-) Уважаемый pupsomobil. Вы в течение всей этой ветки, а точнее, начиная с ее 4-го сообщения - нервничаете. :::::-что значит посорился с УК? не понял!!!? Вы вступили в преступный сговор с работниками милиции и т.д. :::::-я немного в шоке...для вас быть в алкогольном опьянении за рулем, ето лучьше чем превышение скорости???!!! Вы сами несколько раз говорили, что она была не за рулем этого автомобиля. :::::-ПДД читал месяца два, три назад....в чем вопрос....90 км\ч? почитайте сами...прежде чем что либо говорить!!! Пункты 2.1.2, 10.3, 11.1, возможно 11.5. ::::::-раз вы доносите одинакаго и понятно, то что же вы тогда мне поясняете их смысл....я понимаю их так как считаю нужным!!! Не комментирую. ::::-вы что учитель русского языка??? глаголы да хз.....нечего к грамотности придераться....извените не такой видимо одоренный как вы...я же не диктант с сочинением пишу...могу делать ошибки...не в школе!!! Да, не такой Вы "одоренный", это сразу видно. ::::-давайте тему родителей не задивать....могу взорваться...и кончиться плачевно...чесно Правда? И что, меня забрызгает в результате взрыва? "Чесно"? Взрывайтесь, посмотрим чем это закончится. :::::-плохо оценку даете!!! не качественно!!! Обоснуйте. :::-я спокоен как удав... Не вижу.
Вадим Владимирович Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемая Wildwind. :::::Сначала пишет одно, потом сам себе же и противоречит. Приведите хоть одно противоречие, иначе - промолчите. Я еще не приводил цитаты показывающие противоречивость слов pupsomobil. Но они есть. Если Вы обвиняете меня, я готов выслушать и исправиться, но только в ответ на цитаты.
Вадим Владимирович Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Да, кстати, культура общения интересная вещь. Присутствие ее незаметно, а отсутствие - сразу бросается в глаза.
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 ВВ....-если вы считаете что я нервничаю....вы ошибаетесь...было бы по какому поводу нервничать...!!! -только не надо из себя ц*лочку делать, что ни разу не общались с сотрудниками милиции на языке денег и тд???!!! НЕ ПОВЕРЮ!!! -она была не зарулем....но через некоторое время она бы села за руль...и дальше...??? -ПДД-почитаю...ок...
pb0 Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 OFF: 2ВВ: проблема в том, что Вы обсуждаете (осуждаете) людей, а не их поступки
pupsomobil Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 ВВ... -не хотел больше высказываться, но... -что значит такой же....пупсомобиль...слышь уродец...? ты когда пишешь включай мозги...совершенно разные ситуации....и не фига такие сравнения проводить...дай тебе бог не попадать в такие истории...а если попадешь....я посмотрю на твое поведение...и пусть тебя накажут по всей совести проишедшего...раз ты такой правельный... -хочеться так выругаться ты не представляешь....хотя я спокоен...и плюнуть тебе в лицо...а потом хорошенько от***чить тебя....тем что попадеться под руки....а вообще по тебе клиника плачет...мужику 44 года а он такой охиненей занимается....мне тебя жаль... -насчет грамоты не спорю....страдает....а так как ты не учитель русского языка...не учи других...не первый раз прошу...!!! -в правельности ПДД вообщето никто не сомневается...ето ты загнался...их надо соблядать...но не всегда ето плучается... -ты точно псехически не здоров!!! раз называешь себя мессией....пусть даже в шутку... -а про бога тоже зря зарекаешься....атеист.... -Вывод...: лечить тебя надо...друг... -а я пальцы ваще не гнул....где ты их увидел я не знаю....а кому надо меня поддержали и поругали....и я принял все коментарии....а вот на твои мне даже смешно всерьез мозги напригать!!! ЛЕЧИСЬ ДРУГ!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти