SooL Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть идея, только нужно одобрение администрации :oops: Не пойму, в чём суть идеи. Объясните.
tkmvo Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день, есть ещё возможность записаться в DEL ?? Вышлите, пожалуйста пароли-явки)
balamutick Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ответил в Л.С. Я тоже и вообще вряд ли кто понял, суть идее. Можно не в Л.С.
Rebell Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тоже и вообще вряд ли кто понял, суть идее. Можно не в Л.С. За это время идея претерпела изменения :) , ясно что для call-листа нужен специальный(отдельный) ресурс, с возможностью рассылки СМС сообщений т.к смс наиболее распространено и удобно для большинства, телефоны сейчас есть у всех Далее Sool напомнил о существующей теме (Питер для примера): http://matizclub.net/index.php?showtopic=24621 Остальная инфа в ней.
e-avers Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 За это время идея претерпела изменения :) , ясно что для call-листа нужен специальный(отдельный) ресурс, с возможностью рассылки СМС сообщений т.к смс наиболее распространено и удобно для большинства, телефоны сейчас есть у всех Далее Sool напомнил о существующей теме (Питер для примера): http://matizclub.net/index.php?showtopic=24621 Остальная инфа в ней. А у меня по ссылке тема не открывается...
SooL Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ибо убита. Так как СМСстер, на котором работала новая система, прекратил своё функционирование.
ShutteR77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вызываюсь, с разрешения Sool, попробовать возродить DEL – Daewoo Emergency List. Подробнее про DEL можно прочитать в начале этой темы. Внимание, это демонстрационная версия! Идея DEL мне очень нравится. Раньше проблема была с распространением и обновлением базы. Думаю сейчас эти проблемы уже можно решить доступными способами. Итак, что я предлагаю и как это будет реализовано. 1. Все желающие могут добавить себя в базу DEL просто заполнив форму. Пока всё что вы будете вводить в форму, будет буквально в свободном доступе (так что не светите номера своих телефонов). 2. Далее, весь список DEL можно будет просмотреть на одной странице. (обновляется список минит через 5 - 7). Что касается приватности, то ссылку на эту страницу можно будет рассылать в личных сообщениях либо по e-mail. Если такой вариант понравиться, то ссылки будут отправляться участникам лично. Список будет отсортирован по городам в алфавитном порядке. При желании на страницу можно зайти, как с компьютера, так и с мобильного телефона. В итоге список можно будет распечатать или сохранить себе. Так же список можно будет скачать в PDF, XLS. Но, единственный постоянно самостоятельно обновляющийся вариант списка будет находиться в сети. Хотите ли вы возрождения списка DEL? Что вы думаете о моей реализации DEL? Что нужно добавить/убрать в списке DEL? Так же приветствуются пожелания, критика и предложения. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ShutteR77
ShutteR77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Похоже можно закрывать тему/идею.
Шадрин Борис Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Идея не новая и похоже не приживается,но если кто-то вдруг будет проездом в Уфе - много помощи не обещаю( живу в пригороде) чем смогу ,мой тел. 7 917 388 75 89 .
e-avers Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 И мне идея нравится! Только надо распихать ссылку по темам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти