Сёнок Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, собстна для этого надо лишь пополнить список клубных контактами.
Док_Матроскин Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Граждане , организаторы ! А давайте, типа " медународный лист " сделаем ! Я своих подтяну . Приезжаете в Беларусь , а мы тут как тут , т.т.т. ( всмысле лудше конечно непользоваться) Или мы к Вам ...... Давайте спишемся , если интересно ? Кто бы возражал! Присылайте свои контакты по указанной схеме, мы пополним список отдельной страничкой и Вы, как все участники, будете получать рассылку по пятницам.
MATT Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 А вы не против будете , если мы пока организуем свой лист , а если пойдёт , присоединимся ?? Будет называться типа " Belorussian Daewoo Emergency List "(BDEL) и т.п. ... ??? Вы не против ?
Bud Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Смотрите, Вы можите организовать и свой список и внести свои данные в общий. Скажем так, Ваш список будет для местнвх жителей, а вот общий список будет для гостей.
MATT Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Мы так и хотим , попробовать своих " собрать " . Что б " не стыдно " было к Вам стучаться , а сразу компанией влиться .
Док_Матроскин Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 А вы не против будете , если мы пока организуем свой лист , а если пойдёт , присоединимся ?? Будет называться типа " Belorussian Daewoo Emergency List "(BDEL) и т.п. ... ??? Вы не против ? Конечно нет! Это же даже не наша идея насчет таких листов. Изначально (по нашим сведениям) она пришла из Шкода-конфы. Но говорят, что еще раньше такой проект был у конференции ВАЗ-ПП. Так что если есть желание, то можете и свой проект открыть. При этом мы всегда будем рады вновь присоединившимся, т.к. уже сейчас в нашем проекте довольно активно участвуют: конференции Дэу и Шевроле сервера авто.ру, питерский дэу-клуб, ну и конечно Матизклуб. :yahoo: А список участников перевалил за 15 регионов России и 200 человек.
MATT Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Работа пошла :) 5 человек уже присоединились :yahoo:
Dimosik Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Работа пошла :ok: 5 человек уже присоединились :yahoo: Нас уже 11 человек! :yahoo:
Mary Sedyh Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Это помощь ещё существует? А то отослала свои данные, и никакого ответа не было.
Сёнок Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ответ представляет собой ежепятничное обновление списка DEL. Но чё-т давно не было обновлений...
Mary Sedyh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Что-то до сих пор никакого списка не прислали. :)
Док_Матроскин Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Ответ представляет собой ежепятничное обновление списка DEL.Но чё-т давно не было обновлений... Нет, DEL теперь лежит на почте на mail.ru. И каждый участник сам может и скачать его, и поменять свои данные в случае изменения. Пароль рассылался. Другое дело, что в связи с большой загрузкой на работе, ведущие проекта (я и Миша) просто не можем больше им сильно заниматься. Я об этом говорил пару раз в дэу-конфе на авто.ру, но желающих помочь - не оказалось. Поэтому и возникают проблемы с новичками. Я вполне могу отправлять письма новому ведущему. А вот его задачей будет: внести данные новичка в последний список, отправить этот список со своей почты на ящик ДЭЛа и отправить письмо новичку с ценными указаниями (логин, пароль и необходимые действия в случае изменения своих данных). Это помощь ещё существует?А то отослала свои данные, и никакого ответа не было. Существует, но немного притормозилась.
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2008 Я готова это делать. Жду от тебя писем. Усе готово. Изменения внесены.
Mary Sedyh Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 daewoo-el(at)mail.ru. Т.е. мне заново отослать свои данные на этот адрес или меня внесли уже?
Док_Матроскин Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Т.е. мне заново отослать свои данные на этот адрес или меня внесли уже? Уже внесли
SooL Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А Шуралеты к DEL уже относятся или ещё нет?
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2008 Усе относятся. Присылай информацию и данные будут внесены. Просто указывается марка машины... Ивсе...
Док_Матроскин Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Усе относятся.Присылай информацию и данные будут внесены. Просто указывается марка машины... Ивсе... Ну не совсем всё: списочек необходимых данных все-таки имеется. А Шуралеты к DEL уже относятся или ещё нет? Ну если под Шуралетами подразумевается Шевроле, то достаточно посмотреть на мою подпись. :laugh: А если серьезно, то конфа Шевроле с авто.ру уже давно участвует в проекте.
SooL Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Тогда, логичней было бы откорректировать название "Daewoo Emergency List"
Док_Матроскин Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Тогда, логичней было бы откорректировать название "Daewoo Emergency List" А зачем? Идея родилась и начала осуществляться в конфе Дэу. Так что название вполне может остаться и таким. Особенно с учетом того, что проект некоммерческий и нам нет смысла менять название Дэу на Шевроле, как сделало GM. :mad:))))))))
SooL Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Зачем менять? Дополнить. Просто, Шевролеты не будут активно тут участвовать, так как просто напросто не будут себя причислять к списку с названием Дэу... Не используется весь потенциал проекта. ИМХО.
Док_Матроскин Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Зачем менять? Дополнить. Просто, Шевролеты не будут активно тут участвовать, так как просто напросто не будут себя причислять к списку с названием Дэу... Не используется весь потенциал проекта. ИМХО. Это именно Ваше ИМХО. Если посмотреть список, то владельцев Шевроле там довольно много. Это раз. Потенциал лучше считать у коммерческих проектов. Ведь у друзей Вы не стараетесь открыть весь их потенциал. Так и здесь. Это проект ДОБРОВОЛЬНОЙ взаимопомощи. И никто проект особо и не раскручивает. Особенно сейчас.
SooL Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот это и нехорошо, что "И никто проект особо и не раскручивает. Особенно сейчас"... И ДОБРОВОЛЬНАЯ взаимопомощь будет оказываться чаще, если количество участников проекта больше. И психологические барьеры имеют не последнее место. Пример. Группа в Контакте "Chevrolet Spark" (количество участников - 86). Опрос: "Спарк - это Спарк или всё же Матиз?" Ответы: Спарк - это... ...тот же Матиз! - 2 (5.4%) ...обновлённый Матиз! - 4 (10.8%) ...совершенно новый автомобиль! - 31 (83.8%) Вот такое позиционирование владельцев данного автомобиля... И на совместных Дэу-Шеви форумах время от времени проявляется недопонимание владельцев Дэу и Шевроле. Поэтому непричастность Шевроле к Дэу отрезает большую долю возможных участников такого благородного проекта. Ни в коем случае я не хочу выделить Шевроле, я просто хочу сказать, что указывание марки Шевроле в данном проекте может принести больше пользы в перспективе. Опять же, моё субъективное мнение.
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 28 мая, 2008 NightGhost Елена - добавлено. Sool мне кажется подобное позиционирование владельцев Спарков - их проблема. Уж очень им не хочется верить в то, что они ездят на Матизах :( В списке на данный момент более 200 человек, так что думаю помощь в любом случае найти можно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти