Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, собстна для этого надо лишь пополнить список клубных контактами.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Граждане , организаторы !

А давайте, типа " медународный лист " сделаем ! Я своих подтяну . Приезжаете в Беларусь , а мы тут как тут , т.т.т. ( всмысле лудше конечно непользоваться) Или мы к Вам ......

Давайте спишемся , если интересно ?

Кто бы возражал! Присылайте свои контакты по указанной схеме, мы пополним список отдельной страничкой и Вы, как все участники, будете получать рассылку по пятницам.

Опубликовано

А вы не против будете , если мы пока организуем свой лист , а если пойдёт , присоединимся ?? Будет называться типа " Belorussian Daewoo Emergency List "(BDEL) и т.п. ... ??? Вы не против ?

Опубликовано

Смотрите, Вы можите организовать и свой список и внести свои данные в общий. Скажем так, Ваш список будет для местнвх жителей, а вот общий список будет для гостей.

Опубликовано

Мы так и хотим , попробовать своих " собрать " . Что б " не стыдно " было к Вам стучаться , а сразу компанией влиться .

Опубликовано
А вы не против будете , если мы пока организуем свой лист , а если пойдёт , присоединимся ?? Будет называться типа " Belorussian Daewoo Emergency List "(BDEL) и т.п. ... ??? Вы не против ?

Конечно нет! Это же даже не наша идея насчет таких листов. Изначально (по нашим сведениям) она пришла из Шкода-конфы. Но говорят, что еще раньше такой проект был у конференции ВАЗ-ПП.

Так что если есть желание, то можете и свой проект открыть. При этом мы всегда будем рады вновь присоединившимся, т.к. уже сейчас в нашем проекте довольно активно участвуют: конференции Дэу и Шевроле сервера авто.ру, питерский дэу-клуб, ну и конечно Матизклуб. :yahoo: А список участников перевалил за 15 регионов России и 200 человек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Работа пошла :ok: 5 человек уже присоединились :yahoo:

Нас уже 11 человек! :yahoo:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Это помощь ещё существует?

А то отослала свои данные, и никакого ответа не было.

Опубликовано

Ответ представляет собой ежепятничное обновление списка DEL.

Но чё-т давно не было обновлений...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ответ представляет собой ежепятничное обновление списка DEL.

Но чё-т давно не было обновлений...

Нет, DEL теперь лежит на почте на mail.ru. И каждый участник сам может и скачать его, и поменять свои данные в случае изменения. Пароль рассылался.

Другое дело, что в связи с большой загрузкой на работе, ведущие проекта (я и Миша) просто не можем больше им сильно заниматься. Я об этом говорил пару раз в дэу-конфе на авто.ру, но желающих помочь - не оказалось. Поэтому и возникают проблемы с новичками. Я вполне могу отправлять письма новому ведущему. А вот его задачей будет: внести данные новичка в последний список, отправить этот список со своей почты на ящик ДЭЛа и отправить письмо новичку с ценными указаниями (логин, пароль и необходимые действия в случае изменения своих данных).

Это помощь ещё существует?

А то отослала свои данные, и никакого ответа не было.

Существует, но немного притормозилась.

• Администраторы
Опубликовано

Я готова это делать.

Жду от тебя писем.

Усе готово. Изменения внесены.

Опубликовано
daewoo-el(at)mail.ru.

Т.е. мне заново отослать свои данные на этот адрес или меня внесли уже?

• Администраторы
Опубликовано

Усе относятся.

Присылай информацию и данные будут внесены.

Просто указывается марка машины... Ивсе...

Опубликовано
Усе относятся.

Присылай информацию и данные будут внесены.

Просто указывается марка машины... Ивсе...

Ну не совсем всё: списочек необходимых данных все-таки имеется.

А Шуралеты к DEL уже относятся или ещё нет?

Ну если под Шуралетами подразумевается Шевроле, то достаточно посмотреть на мою подпись. :laugh:

А если серьезно, то конфа Шевроле с авто.ру уже давно участвует в проекте.

Опубликовано

Тогда, логичней было бы откорректировать название "Daewoo Emergency List"

Опубликовано
Тогда, логичней было бы откорректировать название "Daewoo Emergency List"

А зачем? Идея родилась и начала осуществляться в конфе Дэу. Так что название вполне может остаться и таким. Особенно с учетом того, что проект некоммерческий и нам нет смысла менять название Дэу на Шевроле, как сделало GM. :mad:))))))))

Опубликовано

Зачем менять? Дополнить. Просто, Шевролеты не будут активно тут участвовать, так как просто напросто не будут себя причислять к списку с названием Дэу... Не используется весь потенциал проекта. ИМХО.

Опубликовано
Зачем менять? Дополнить. Просто, Шевролеты не будут активно тут участвовать, так как просто напросто не будут себя причислять к списку с названием Дэу... Не используется весь потенциал проекта. ИМХО.

Это именно Ваше ИМХО. Если посмотреть список, то владельцев Шевроле там довольно много. Это раз.

Потенциал лучше считать у коммерческих проектов. Ведь у друзей Вы не стараетесь открыть весь их потенциал. Так и здесь. Это проект ДОБРОВОЛЬНОЙ взаимопомощи. И никто проект особо и не раскручивает. Особенно сейчас.

Опубликовано

Вот это и нехорошо, что "И никто проект особо и не раскручивает. Особенно сейчас"...

И ДОБРОВОЛЬНАЯ взаимопомощь будет оказываться чаще, если количество участников проекта больше.

И психологические барьеры имеют не последнее место.

Пример.

Группа в Контакте "Chevrolet Spark" (количество участников - 86).

Опрос: "Спарк - это Спарк или всё же Матиз?"

Ответы:

Спарк - это...

...тот же Матиз! - 2 (5.4%)

...обновлённый Матиз! - 4 (10.8%)

...совершенно новый автомобиль! - 31 (83.8%)

Вот такое позиционирование владельцев данного автомобиля...

И на совместных Дэу-Шеви форумах время от времени проявляется недопонимание владельцев Дэу и Шевроле.

Поэтому непричастность Шевроле к Дэу отрезает большую долю возможных участников такого благородного проекта.

Ни в коем случае я не хочу выделить Шевроле, я просто хочу сказать, что указывание марки Шевроле в данном проекте может принести больше пользы в перспективе.

Опять же, моё субъективное мнение.

• 4 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

NightGhost Елена - добавлено.

Sool мне кажется подобное позиционирование владельцев Спарков - их проблема. Уж очень им не хочется верить в то, что они ездят на Матизах :(

В списке на данный момент более 200 человек, так что думаю помощь в любом случае найти можно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных