Helga Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 1. Мы едем с колонной 2. Сбор в 6.30 на Новой Риге поддерживаю 3. Пункт назначения на Селигере - любой - тоже поддерживаю. Кто может, выложите, пожалуйста, карту с более подробным объяснением проезда до места расположения нашего "лагеря" :clapping: Ну, тогда решено, сейчас запостю финальный пост))) Что касается карты - это вряд ли. У меня нет и не будет (на моём трафике даже осташков.ру уже не грузится), разве что ещё кто организует. Но для этого нужно точно знать, куда мы едем, а есть ощущение, что это мы решим только в субботу с утра)))) Пушистик с Александром собирались ехать на турбазу. Так что автоматически не едут. Если найдут палатку и решат присоединиться - то, думаю, отметятся, не маленькие)) Предложение про телефоны поддерживаю двумя руками, свой телефон уже скинула - на раб. мыло (ну вдруг он у тебя потерялся)))
Helga Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 ПОЕЗДКА НА СЕЛИГЕР – ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРЁННОСТИ Список участников мероприятия (помашинно): Хельга и Дмитрий Годива + 1 Катя (+ 1?) ftyres + Ася Ярик + Пилот Oldi Collins Итого 7 машин По поводу отправления. 1) Едем колонной, по Новориге. 2) Сбор с 6.30 до 6.45 на выезде из Москвы (где конкретно - не знаю, но, думаю, сразу за МКАД можно будет где-ндь встать; если кто знает точнее - отпишитесь). Старт в 7.00. Просьба точно рассчитать время и не опаздывать! Ждать не будем, иначе рискуем встать в пробках. Если всё-таки опоздали – догоняйте колонну! Будет заправка и небольшой привал, так что это реально. 3) Пункт назначения – либо Сокол, либо Пески, либо будем решать прям в субботу (перед стартом или на привале устроим короткое совещание))). Что берём с собой. - Пища и жидкость. Каждый берёт на себя/свою группу: мясо (по 1-1,5 кило на человека) + овощи/зелень + прочую еду по вкусу + напитки/алкоголь и воду тоже по вкусу. В общем, еда и питьё, достаточные на 2 дня. - Не забываем также салфетки и одноразовую посуду. И уголь!!! - Также каждый берёт имеющиеся в наличии общественно-полезные вещи, перечислявшиеся ранее в этой теме. (По-моему, кто-то, помимо Wildwind, говорил про гитару? Берите, т.к. Надежда не едет.) - В целях борьбы с комарами и слепнями не забывайте репелленты!!! Телефоны участников. Скидывайте сегодня Годиве в личку, она составит список и всем завтра разошлёт! Что касается погоды. Пока обещают ливни и дожди, и это не есть хорошо((. Но: ближе к делу ситуация может сильно измениться, т.к. долгосрочные прогнозы очень неточные. В этой связи предлагаю пока действовать так, как будто мы точно едем, а в пятницу в первой половине дня выходим на связь и принимаем окончательное решение – в зависимости от изменений в прогнозе / их отсутствий. Уфф, вроде всё))))
Helga Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Да, ещё раз описание маршрута Москва-Осташков (здесь). Рекомендую всем распечатать и изучить – на экстренный случай опоздания и последующего догоняния)) Описание не очень хорошее, но искать другое у меня нет времени. Если кто найдёт поприличнее – выкладывайте. На вс. случай доп. инфа: расстояние от МКАД до Волоколамска – 94 км, до Ржева – 217 км.
Helga Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Говорят, на выходные будут грозы :blink: :crazy: Про погоду всё было написано (выходим на связь и принимаем решение ЗАВТРА), читайте выше и не создавайте панику раньше времени. А то как организацией заняться - так никого, а как пофлудить и замусорить тему - так хлебом не корми... :D По поводу дороги. Предлагается план движения с двумя остановками: - Остановка 1: ~30-50 км – заправка (заправляются все, минимум на 350 км); - Остановка 2: В Селижарово (300+ км) вторая заправка и привал 15 минут, с обсуждением и принятием финального решения насчёт места назначения. Все согласны? Ну и чудненько, возражения всё равно не принимаются)))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Helga
Collins Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 :crazy: Про погоду всё было написано (выходим на связь и принимаем решение ЗАВТРА), читайте выше и не создавайте панику раньше времени. А то как организацией заняться - так никого, а как пофлудить и замусорить тему - так хлебом не корми... :blink: По поводу дороги. Предлагается план движения с двумя остановками: - Остановка 1: ~30-50 км – заправка (заправляются все, минимум на 300 км); - Остановка 2: В Селижарово (300+ км) вторая заправка и привал 15 минут, с обсуждением и принятием финального решения насчёт места назначения. Все согласны? Ну и чудненько, возражения всё равно не принимаются)))) Предложение-дополнение: - К месту встречи приезжать уже заправленными под горловину, чтобы не терять времени. Остановка и так получится сама собой пока будем собираться; - Про заправку в Селижаново ничего не знаю. В Осташкове у таксистов специально интересовался хорошей заправкой. Рекомендовали АЗС на развилке трассы на Осташков (прямо) и на Нилову Пустынь (из Москвы направо) километров за 10 перед Осташковым. Залился там 92-м в прошлый раз под горловину, все ОК. Там же продают в большом количестве копченую рыбку и прочие надобности. Предлагаю остановку и заправку там, как раз назад до Москвы хватит.
Dmitriy Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 http://mondeoclub.ru/download/cxema.jpg Вот где на Новориге обычно мондеи встречаются....
Pilot Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Только что разговаривал с человеком, живущим в Осташкове и организующим поездку Лансер-клуба. Он сказал, что на берегу переаншлаг (ну это не новость), НО Лансер-клуб едет на Селигер СЕГОДНЯ и будет искать места. Я попросил, чтобы для нас местечко тоже зарезервировали. Мы договорились так. Завтра на подъезде к Осташкову мы с ним созваниваемся и он говорит, где им удалось приткнуться. Боюсь иначе пол дня мы потратим на поиски места. К тому же в большой компании веселее :)
Pilot Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 И ещё. В воскресенье (как в другие дни не знаю) будет обзорная экскурсия по Селигеру на коряблике :) . Стоимость - 200 руб.
oldi Опубликовано 16 июля, 2006 Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Такс, вот моя порция исторических кадров... Вот только не все получились, к вечеру видать перекупался - замерз - так руки дрожали, что половина фоток смазаная :-) Выкладываю то что получилось. Селигер - 15-16.07.2006 Изменено 17 июля, 2006 пользователем oldi
Wildwind Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Опубликовано 17 июля, 2006 Посмотрела фотографии... уже жалею, что не поехала.
Helga Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Всем участнегам поездки - огромные приветы и респекты! Очень классно съездили! Несмотря на то, что наш путь к месту назначения был долог и тернист))) Но зато когда доехали и наконец выбрали место стоянки – отдых удался: мясо, пиво, коньяк, водка, купание, песни под гитару… в общем, зажигали по полной программе))) Самое главное - компания была ПОТРЯСАЮЩАЯ! Поездка в результате оказалась встречей разных клубов: матиз, дэу, мондео, калибра, гетц, тигра... Отдельный превед калиброводам, которые внесли офигительную живительно-зажигательную струю в нашу тусовку. Правда, не обошлось и без травм (Ань, как там у Женьки с ногой? Надеюсь, всё ОК?) Да, кроме всего вышеперечисленного, перед отъездом в Москву инициативная группа съездила на экскурсию в Нилову пустынь. Красиво там… В общем – супер!!! Позитивных впечатлений и эмоций масса, несмотря на утомительную дорогу и хронический недосып (мои злейшие враги))). Те, кто не поехал: ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!! ;)
Helga Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 И ещё: не знаю, какая погода у вас тут была в Москве, но там погода была почти идеальная. В субботу вечером упало несколько капель дождя - и всё. Было несколько ветренно, но зато сдувало всех комаров и слепней)) А воскресенье было много солнца, все отлично позагорали (некоторые даже сгорели))). Так что не верьте прогнозам!))))
Godiva Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Те, кто не поехал: ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!! :blink: Поддерживаю на все 100!!! :o :evil: Всем приветы и респекты :? ЗЫ А шампура мои никто не прихватил с собой, случайно? ;)
Helga Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Как с местами дислоцирования? Аншлаг был полный? Не, всё нормально было. Заминка вышла из-за того, что мы сначала к Лансерам поехали, но они стояли на каком-то болоте, нам не понравилось. Сказали - все нормальные места заняты. Мы подумали, поспорили, но решили всё-таки поехать посмотреть. И не пожалели. Первое же место, куда приехали, оказалось вполне пригодным под заселение. Даже выбор был, из-за чего какое-то время мы ещё потратили на приход к консенсусу относительно конкретной площадки для лагеря. Ну а когда к нему пришли – разбили лагерь и начали зажигать))))
Wildwind Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Опубликовано 17 июля, 2006 Класс! Зря пугали перезаселенностью. А кто-нибудь еще, кроме Сергея, фотографировал?
TURTLE Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Всем участникам поездки ПРЕВЕД и огромное спасибо за компанию!!!!!!!!! Отдельное спасибо моему любимому, который уговорил меня поехать на Селигер!!! Поездка оказалась просто потрясающей!!!!!!! Даже не ожидала что так получится, ведь собрался абсолютно разный народ и из разных клубов))) Ребятам из калибраклуба отдельный привет) Надеюсь мой брат не доставил никому много хлопот? (Ольга, ходить ему больно и нога слегка опухла, надеюсь что ничего серьезного не случится, но вечером постараюсь в травмпункт его затащить) Сереж, спасибо за выложенные фотки! С нетерпением жду стальные фото))) Светик, твои шампура, по-моему, у Кати и Иры.... Изменено 17 июля, 2006 пользователем ярик (Анечка)
Denis & Alina Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Всем участникам поездки ПРЕВЕД и огромное спасибо за компанию!!!!!!!!!Поездка оказалась просто потрясающей!!!!!!! Даже не ожидала что так получится, ведь собрался абсолютно разный народ и из разных клубов))) Ребятам из калибраклуба отдельный привет) Надеюсь мой брат не доставил никому много хлопот? (Ольга, ходить ему больно и нога слегка опухла, надеюсь что ничего серьезного не случится, но вечером постараюсь в травмпункт его затащить) Сереж, спасибо за выложенные фотки! С нетерпением жду стальные фото))) Светик, твои шампура, по-моему, у Кати и Иры.... ну так кто-нибудь кроме хвалебных отзывов :evil: , выложит отчёт ;) ? собирались целых 14 страниц, а отчёта ни одного. ну хотябы маааленький (плизз :blink: ).... как выехали, через какие пробки пробирались, впечатления о дороге туда и обратно... как добирались, вместе или кучками, где встретились? пишите!!!! интересно ведь.... ps очень жаль, что нам не удалось выбраться, чтобы хоть как-то сгладить это сумрачное чуйство сходили на Пиратов карибского моря 2. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Denis & Alina
Helga Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Надеюсь мой брат не доставил никому много хлопот? Ань, ну что ты, без него нашему отдыху не хватало бы изюминки))) Он у тебя мальчик-зажигалка просто ;) . Передавай ему отдельный превед :blink: В травмпункт обязательно сходите, не дай бой какое заражение, ржавый гвоздь всё-таки....
Collins Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Ну вот и мои пять копейков! http://nm.gfk.ru/Seliger_MC_150706/Index.html Не ругайте сильно за комменты к фотам, чесслово, все искренне! ;) :blink: . Отчетец пока нет времени накропать, но если кто решится, думаю что будет чего добавить :evil: :?
Pilot Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Были 4 Дэу Матиза (Катя и Ира, Оля и Дима, Света и Максим, Сергей), 2 Форда Фокус (Николай, Таня и Женя), 1 Хёндэ Гетц (Анечка и я) и 1 Опель Калибра (Горш (Женя) и компания)
Collins Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Тоже хочется сказать всем участникам вылазки на Селигер огромное спасибо за компанию, все прошло просто супер, со здоровой долей приключений и пр., а всем читающим эту ветку - завидовать и делать выводы на будущее :) :) Здорово, что несмотря на хмурое недоброе московское утро все же все собрались и благополучно тронулись к намеченной цели, несмотря на оторванный бамбер у Матиза, который девушки пытались научить плавать, да еще и быстро плавать! :P :P ... Здорово и то, что решились проехать на пляж в Пачково, а также и то, что смогли снять с необдуманно уже начинавшего насиживаться палатками места у проезда и переползти всем подальше, организовав уютный такой лагерь с круговой обороной Матизами/Фордами/Гетцами/Опелями :P :P За это были вознаграждены хорошей погодой (говорят в Москве дожди лили?) А вот у нас солнышко :D :D Здорово, что по дороге назад встряли только в одну пробку перед Волоколамском (Девушки на Матизах бесстыдно обрулили меня по обочине, да так, что потом километров 15 со скоростью 160 догонял :| ). Здорово, что получились классный шашлык, класссные фотки и классные песни :) А еще утром селигерская вода хорошо бодрит/трезвит, и вот уже снова жить хочется! ...Да, быстро однако выходные пролетают, и хоть и в Москву с мыслью о рабочем дне в понедельник тяжко возвращаться, фотографии, заряд впечатлений греют душу :) Всем удачи!!! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Collins
Dmitriy Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Вон, Светик, тебе отзывы с Мондеоклуба - глянь, понравятся! http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=25681 Крайт! Я тебя сдал! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Dmitriy
Godiva Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 А вот и мои фотки :) http://photofile.ru/users/g_o_d_i_v_a/1409...t_titles&page=1
Гость jooks Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Всем привет, а вот и я!!!!!! ;) Очень понравилось с вами отдыхать и веселиться, очень остроумные мальчики и очень красивые девочки!!!! :D 2 Helga: С ногой всё будет нормуль, сказали жить буду!!!! :lol: 2 Godiva: а чё это я Онегин??? :) 2 Collins: Мы тож 170 ехали!!!!! :D Короче всем респект, фотки супер, кстати есть наши!!!!
Гость jooks Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 2 katya Чё бампер правда держится???? :D :lol: ;) :) :D
Рекомендуемые сообщения