Диван Кроватыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо. Сам планировал именно их и брать. Всё-таки смущает ситуация, когда "после сборки изделие следует доработать напильником"))))
SySlixa Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ветка то немножко расцветает) столько смолкаров ездит в городе, а тут тишина. Вообще не порядок :) и заодно.. хочу клубную наклейку, есть тут у кого-нибудь? :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем SySlixa
SySlixa Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) да ладно!? правда!? :) я думала одна езжу :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем SySlixa
Диван Кроватыч Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не, скоро ещё и я присоединюся! :yahoo:
лис33 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У кого какого цвета машинка? :) У меня голубой, на заднем стекле наклейка:
Диван Кроватыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Будет серебристая. Наклейка тоже будет. Что-нибудь придумаем про проведение свадеб. Как-то так...))))
SySlixa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня бежевый :) подскажите где лучше для замены масла все фильтры купить? знаю магазин на факеле, но мне он ппц не нравится, как то покупала там дроссельную заслонку, так возвращать пришлось, еще и деньги три дня отдавали... у меня была наклейка на заднем стекле, но когда танировали пришлось отклеить :( теперь клубную хочу.. Диван Кроватыч, собираетесь купить?
лис33 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Магазин "Корея-Авто" на Студеной горе. За время эксплуатации все расходники оттуда - претензий пока не было. Масляные фильтры для Матиза там с маркировкой КИА/Хёндэ, не обращайте внимания, подходят без проблем. П.С. Магазин на стороне противоположной церкви архангела Михаила. Рядом с остановкой небольшая дорожка вглубь(раньше вела к ДХШ). Нужное здание стоит к дорожке торцом, светлое такое, вытянутое.
Диван Кроватыч Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо тоже заглянуть в этот магазин на экскурсию. Машину жду. В салоне внёс предоплату, до нового года обещают привезти.
Диван Кроватыч Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Эта....завтра пойду в салон на смотрины. Говорят - привезли!!!!!!!! Не привезли(((((
Диван Кроватыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автотракт. На Дворянской, у "Техники". Сегодня предложили вместо серебристого золотистый. Решил взять. Договорились, что поставят сигналку (8000), коврики (1400) и подкрылки. Через пару дней жду звонка, поеду забирать. Как-то так...
лис33 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Желаю удачи. :) Зимнюю резину уже подобрали?
Диван Кроватыч Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо! На машине установлена всесезонная резина. Тогда сразу вопрос - сколько примерно может стоить зимняя резина (шипованная)? Имею в виду не просто покрышки, а в сборе? (Планирую "переобуваться" сам, поэтому пусть колёса сразу будут в сборе).
лис33 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 По поводу всесезонности резины Матиза не обольщайтесь. Она хороша для лета и для грязи, зимой на ней ездить нельзя. Я себе всё покупал 2 года назад. Диски тогда были 1300р., шины Пирелли в "РЕАЛЕ"(у рынка "Факел") брал по 1750р. Сегодня видел объявление о продаже "с рук" нового комплекта шипованных Ханкук примерно за эту же цену.
Диван Кроватыч Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Получается примерно 3000 за колесо. 12000-13000 за комплект. Ну, нормально. Я на ОКУ как поставил в своё время шипованные шины, так королём дороги себя почувствовал! - в горку на Тракторной заезжал нефик делать!!!! (а вообще туда зимой такси на классике не допросишься!!!)))))
Диван Кроватыч Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Свершилось!!!! Осталось только оттехосмотрить, и всё! Впечатления пока самые приятные: двигателя не слышно почти совсем, печка очень эффективная, вообще всё очень приятно и красиво. Поставили сигнализацию, но надо что-то решать с настройкой - не включается сирена, только пиканье слышно при сотрясении. Немного отрегулировали сцепление (очень неудобно, когда "схватывает" в самом верху), поставили задние брызговички. Вопрос к землякам: нет ли у кого ненужного колеса для использования в качестве запаски? Готов приобрести.
лис33 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю! :) Колесо проще купить в магазине. Мне подвернулось на разборке, но это редкий случай. Передние брызговики родные? Рекомедую поменять на универсальные.
Диван Кроватыч Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Задние только поставил. До передних руки пока не дошли. Но в ближайших планах и их установка, ибо корпус защищать хочется)))).
Диван Кроватыч Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 С этим вообще прикол!)))) В паспорте написано "Песочная", в ГАИ тётенька не могла такое слово ввести в свою программулю, была обескуражена))) На сверке номеров парень записал "серебристо-жёлтая". Сегодня ездил по судогодскому району. Получил удовольствие.)))
лис33 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лоу Кост? Если нужны штатные динамики, подиумы и решетки, могу отдать. :)
Диван Кроватыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо! Динамики какого диаметра? Надо полистать форум, выяснить, какие и куда динамики ставятся. Без музыки не могу...
Матиас Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, кроватычи, извините за нескромный вопрос,скоро я поеду я москва-казань, где лучше всего, в каком городе по трассе (мотель лучше/дешевле) переночевать в вашей стране?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти