Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Сам планировал именно их и брать. Всё-таки смущает ситуация, когда "после сборки изделие следует доработать напильником"))))

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ветка то немножко расцветает) столько смолкаров ездит в городе, а тут тишина. Вообще не порядок :)

и заодно.. хочу клубную наклейку, есть тут у кого-нибудь? :)

Изменено пользователем SySlixa
Опубликовано (изменено)

да ладно!? правда!? :) я думала одна езжу :)

Изменено пользователем SySlixa
Опубликовано

У кого какого цвета машинка? :)

У меня голубой, на заднем стекле наклейка:

post-23646-0-61257500-1289292393_thumb.jpg

Опубликовано

у меня бежевый :) подскажите где лучше для замены масла все фильтры купить? знаю магазин на факеле, но мне он ппц не нравится, как то покупала там дроссельную заслонку, так возвращать пришлось, еще и деньги три дня отдавали...

у меня была наклейка на заднем стекле, но когда танировали пришлось отклеить :( теперь клубную хочу..

Диван Кроватыч, собираетесь купить?

Опубликовано

Магазин "Корея-Авто" на Студеной горе. За время эксплуатации все расходники оттуда - претензий пока не было.

Масляные фильтры для Матиза там с маркировкой КИА/Хёндэ, не обращайте внимания, подходят без проблем.

П.С. Магазин на стороне противоположной церкви архангела Михаила. Рядом с остановкой небольшая дорожка вглубь(раньше

вела к ДХШ). Нужное здание стоит к дорожке торцом, светлое такое, вытянутое.

Опубликовано

Надо тоже заглянуть в этот магазин на экскурсию.

Машину жду. В салоне внёс предоплату, до нового года обещают привезти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автотракт. На Дворянской, у "Техники". Сегодня предложили вместо серебристого золотистый. Решил взять. Договорились, что поставят сигналку (8000), коврики (1400) и подкрылки. Через пару дней жду звонка, поеду забирать. Как-то так...

Опубликовано

Спасибо! На машине установлена всесезонная резина. Тогда сразу вопрос - сколько примерно может стоить зимняя резина (шипованная)? Имею в виду не просто покрышки, а в сборе? (Планирую "переобуваться" сам, поэтому пусть колёса сразу будут в сборе).

Опубликовано

По поводу всесезонности резины Матиза не обольщайтесь. Она хороша для лета и для грязи, зимой на ней ездить нельзя.

Я себе всё покупал 2 года назад. Диски тогда были 1300р., шины Пирелли в "РЕАЛЕ"(у рынка "Факел") брал по 1750р.

Сегодня видел объявление о продаже "с рук" нового комплекта шипованных Ханкук примерно за эту же цену.

Опубликовано

Получается примерно 3000 за колесо. 12000-13000 за комплект. Ну, нормально. Я на ОКУ как поставил в своё время шипованные шины, так королём дороги себя почувствовал! - в горку на Тракторной заезжал нефик делать!!!! (а вообще туда зимой такси на классике не допросишься!!!)))))

Опубликовано

Свершилось!!!! Осталось только оттехосмотрить, и всё! Впечатления пока самые приятные: двигателя не слышно почти совсем, печка очень эффективная, вообще всё очень приятно и красиво. Поставили сигнализацию, но надо что-то решать с настройкой - не включается сирена, только пиканье слышно при сотрясении. Немного отрегулировали сцепление (очень неудобно, когда "схватывает" в самом верху), поставили задние брызговички.

Вопрос к землякам: нет ли у кого ненужного колеса для использования в качестве запаски? Готов приобрести.

Опубликовано

Поздравляю! :)

Колесо проще купить в магазине. Мне подвернулось на разборке, но это редкий случай.

Передние брызговики родные? Рекомедую поменять на универсальные.

Опубликовано

Задние только поставил. До передних руки пока не дошли. Но в ближайших планах и их установка, ибо корпус защищать хочется)))).

Опубликовано

С этим вообще прикол!)))) В паспорте написано "Песочная", в ГАИ тётенька не могла такое слово ввести в свою программулю, была обескуражена))) На сверке номеров парень записал "серебристо-жёлтая".

Сегодня ездил по судогодскому району. Получил удовольствие.)))

Опубликовано

Спасибо! Динамики какого диаметра? Надо полистать форум, выяснить, какие и куда динамики ставятся. Без музыки не могу...

Опубликовано

Ну, кроватычи, извините за нескромный вопрос,скоро я поеду я москва-казань, где лучше всего, в каком городе по трассе (мотель лучше/дешевле) переночевать в вашей стране?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных