камаргу Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Это тоже можно понять)))) Вообще по городу действительно ездит много Матизов с тонировкой...Решайте, потом, если что, расскажете, в какую часть этих 50 на 50% попадёт Ваша машина))) сию непременно доложусь и все обскажу! :)
камаргу Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 сию непременно доложусь и все обскажу! :) затонировали моть пока ниче не рассыпалось! народ!!!такой вопрос?никто не знает кто нить во Владимире моти перепрошивает?может кто уже перепрошил?
лис33 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Посмотри на вековском форуме в разделе авто-мото. Там есть тема про чип-тюнинг, где можно пообщаться со специалистами, узнать адреса и прочее.
камаргу Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотри на вековском форуме в разделе авто-мото. Там есть тема про чип-тюнинг, где можно пообщаться со специалистами, узнать адреса и прочее. был на вековском форуме.парня нашел который занимается "чип тунингом"...позвонил...договорились об встрече...у "тысченки"...приехал туда...он калину какуюто ковырял..после калины занялся моим лупоглазым...какие то манипуляции с буком и штекером...включи зажигание ....выключи... все готово!сделал скидку как первому клиенту на матизе...раньше грит не делал...так что во Владимире есть "чиптюнер"...зовут его Андрей...вот адрес http://vladimir-chip.ru/contacts/ ...результаты ;расход снизился (пока ведутся замеры)...раньше после проезда по полицейским(которые резиновые с желтыми квадратиками) надо было втыкать первую передачу, воткнешь вторую машину трясет либо заглохнет....этого теперь нет...разгон стал пошустрее!!!колеса 165\70\13 на родных штампах давление 2атм....один кат срезал и приварил трубу ...скоро удалю второй кат (или он первый). лис33 я так понял ты у механика делал мд-тюнинг!?как ощущения?...хотел на перепрошивку и мд к нему но он тока по будням работает...еще очкую в мАскву ехать :shock: !!!
Диван Кроватыч Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Как впечатления от чип-тюнинга? Интересно ведь...
камаргу Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 говорят к хорошему быстро привыкаешь!...и впечатления стерлись...надо наврное все вернуть назад и будет и будут впечатления
Диван Кроватыч Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот...а я только собрался...)))) расход замерял?
камаргу Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 после чипа и до расточки дросселя 5.6 литра!стиль езды причем не экономный! плюс еще и одометр в меньшую сторону говорят показывает!
Диван Кроватыч Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У меня 5,4. Замер по принципу "заправил до отсечки и сколько проедешь", так что достаточно точно. В-общем, надо собирать сведения насчёт чип-тюнинга...будем думать))
камаргу Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ну смотри!?там я так понял прошивка от некоего "паулюса" о вродь называется рэйсинг
yurijmedvedev Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всех приветствую!!принимайте новичка!!
лис33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет! :) Поздновато отвечаю, но что поделать: то болел, то работа загрызла...
ShutteR77 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Как-то я эту тему прошляпил. Принимайте еще одно из Владимира. До встречь так и не дошло? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ShutteR77
камаргу Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Как-то я эту тему прошляпил. Принимайте еще одно из Владимира. До встречь так и не дошло? ...таки да! не дошло...
ShutteR77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Соклубники, а куда можете посоветовать сходить у нас, чтобы купить лампы головного света? Я выбрал себе Osram и Philips, но куда можно ходить за ними к сожалению не знаю. Помогите советом.
Диван Кроватыч Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот здесь должны быть, думаю http://vgv.avo.ru/1/1/730/001_2_20.HTM
камаргу Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 народ!седни читал волгоградскую ветку,оне тамо занимаются воспоможествованием детям сиротам.... :cry: !!!ну давайте чем нить таким займемся...а? егда имаешь тугу зряшную ,подсоби сироту и нищему коему горше нежели тебе!
ShutteR77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 народ!седни читал волгоградскую ветку,оне тамо занимаются воспоможествованием детям сиротам.... :cry: !!!ну давайте чем нить таким займемся...а? егда имаешь тугу зряшную ,подсоби сироту и нищему коему горше нежели тебе! Подсобите мне теперь 4 новыми зимними колесами? А? (Будь не ладен мужик который их мне продал или тот шиномонтаж, который их ставил). А если серьезно, то у нас в городе есть фонд «Надежда», который как раз занимается помощью детям сиротам. Находится на конечной 11 троллейбуса. Лучше все добрые дела начинать делать через них. И всё будет законно и помочь можно будет по-настоящему.
Диван Кроватыч Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Подсобите мне теперь 4 новыми зимними колесами? А? (Будь не ладен мужик который их мне продал или тот шиномонтаж, который их ставил). А что не так? Сам покупал зимние колёса на авторынке на выезде в сторону Москвы. Переобуваюсь каждые полгода в шиномонтаже у Факела, нареканий нет. Резина Кумхо. народ!седни читал волгоградскую ветку,оне тамо занимаются воспоможествованием детям сиротам.... :cry: !!!ну давайте чем нить таким займемся...а? егда имаешь тугу зряшную ,подсоби сироту и нищему коему горше нежели тебе! Сам никогда не против присоединиться.
ShutteR77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А что не так? Сам покупал зимние колёса на авторынке на выезде в сторону Москвы. Переобуваюсь каждые полгода в шиномонтаже у Факела, нареканий нет. Резина Кумхо. Спасибо за совет. Да я похоже сегодня все четыре колеса побил на Матиндре (стоит заметить что колеса достались от старого владельца) или на шиномонтаже их как-то не так поставили. Но спускают прилично. Вот думаю, чего делать, так как денег практически нет. А сколько зимняя резина для Матиза стоит (за одну шину)?
Диван Кроватыч Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо за совет. Да я похоже сегодня все четыре колеса побил на Матиндре (стоит заметить что колеса достались от старого владельца) или на шиномонтаже их как-то не так поставили. Но спускают прилично. Вот думаю, чего делать, так как денег практически нет. А сколько зимняя резина для Матиза стоит (за одну шину)? Пробить 4 колеса - это вряд ли... Накачай до двух с половиной атмосфер и поезди недельку, потом опять замерь. Лучше там же. По деньгам. 4 колеса в сборе обошлись тысяч в 12...не помню точно, 2 года назад брал. Если катаешься на летней или так называемой всесезонке, переобувайся срочно! Матизик лёгкий, улететь можно "на раз". Увы, знаю...
ShutteR77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Пробить 4 колеса - это вряд ли... Накачай до двух с половиной атмосфер и поезди недельку, потом опять замерь. Езжу на зимней шиповоной и стараюсь на резине не экономить. Спасибо, накачаю, посмотрю. Просто странно получилось, что-то правое переднее и левое заднее "спустили", я их накачал. Сейчас вроде левое переднее начало спускать. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ShutteR77
ShutteR77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Просто странно получилось, что-то правое переднее и левое заднее "спустили", я их накачал. Сейчас вроде левое переднее начало спускать. Поставил новые колеса, получил номера «a936нт 33». Так что не стоит бояться меня на дорогах Владимира (хоть и совсем недавно за рулем), если что, то готов помочь соклубникам.
ShutteR77 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Соклубники, не подскажете где можно приобрести лапы для задних стоп-сигналов и габаритов (P21/5W)? А то у меня одна лампа уже перегорела. В Кореа-авто таких лапочек нет.
камаргу Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Соклубники, не подскажете где можно приобрести лапы для задних стоп-сигналов и габаритов (P21/5W)? А то у меня одна лампа уже перегорела. В Кореа-авто таких лапочек нет. 05201-21003 забиваем в экзисте и заказываем можно еще в автосклад33
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти