dddooo Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Владимирцы!Подскажите магазинчик где можно купить полочку в багажник на матиз?
AlexSE Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Владимирцы!Подскажите магазинчик где можно купить полочку в багажник на матиз? В свободной продаже не видел, на заказ можно в магазине на ул. Ставровсой д.7 или Возле рынка Факел. А так у меня осталась после того как я себе новую сделал.
dddooo Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 В свободной продаже не видел, на заказ можно в магазине на ул. Ставровсой д.7 или Возле рынка Факел.А так у меня осталась после того как я себе новую сделал. спасибо
dddooo Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 спасибоскажите пожалуйста а у вас полочка с креплением и ли нет,если да то я бы купил
dddooo Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 В свободной продаже не видел, на заказ можно в магазине на ул. Ставровсой д.7 или Возле рынка Факел.А так у меня осталась после того как я себе новую сделал. скажите пожалуйста а у вас полочка с креплением и ли нет ,если да то я бы купил .
AlexSE Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 скажите пожалуйста а у вас полочка с креплением и ли нет ,если да то я бы купил . под креплением вы что понимаете? если пластиковые боковые панельки то нет. а так стандартная полка.
edo Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 скорее всего в эти выходные попаду к вам в город. что стоит посмотреть? куда сходить? если придётся переночевать - где и почём это можно сделать? (гостиницы)
ego_z Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 скорее всего в эти выходные попаду к вам в город. ну и как, попали к нам в город?
Tosik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Привет, Владимирцы!! Едем 5 июля на Юга, будем ехать мимо Владимира , если не трудно киньте кто - нибудь свой тел. в личку на всякий случай. Заранее спасибо!! :laugh:
AlexSE Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет, 'ego_z'. Сегодня видел тебя у ГАИ, а чего на лысой резине катаешься? Наклейки не появились?
ego_z Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет, 'ego_z'.Сегодня видел тебя у ГАИ, а чего на лысой резине катаешься? Наклейки не появились? Привет! Это был не я, в то время я жарился в Египте :) А с резиной, решил последний сезон откатать, после того как весной не успел прикупить всё из-за того же Египта :oops: Наклейки просил передать в Москве, но отказали, сославшись на ужасную занятость, на адрес тоже не выслали, наверное нужно было предварительно оплатить... Это раньше было проще, а теперь бизнес, и как правило по "русски" ;)
AlexSE Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Понятно! Поздравляю с успешным отдыхом! Я этим летом съездил на моте в г. Томск и с перерывом в две недели в Краснодарский край.
ego_z Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Ооо... Я дальше Твери на матизе не ездил... :cry: в Краснодарский край. Мечта туда съездить, у меня тама родня живёт.
ego_z Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 я из Владимира! и как успехи? :lol:
ego_z Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 в это воскресенье, у глобуса, первый раз за 3.5 года увидал матиз с клубной наклейкой :( Привет :(
AlexSE Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Наклейки кстати не появились? Я бы купил!
SySlixa Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И вот я добралась до вас) Владимир привет :laugh: тут до жути тихо.. надо исправлять это)
Диван Кроватыч Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здрасссьте!!!!!! Вот нарисовалась говорящая мебель на сайте)))))) Жду LOW COST, обещают в 2 месяца доставить. Вот.
лис33 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Владимирцы! Не молчите, заглядывайте сюда, а то наша ветка самая вялая на форуме. :)
Диван Кроватыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Заглянул!))))) Тогда уж вопрос: где купить коврики и какие? 1. В салоне (ну нафик - дорого) 2. На рынке (утверждают, что по размеру такие же, но дешевле) 3. авто баскер (1075 р.) 4. В соседнем магазине (какие-то универсальные, но под конкретную модель надо их подрезать. 750 р.)
лис33 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Если коврики за 1075р. ложатся как родные, то это совсем недорого. Я с опаской отношусь к резиновым - иногда воняют на жаре. Себе взял матизовские "корытца".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти