Lmn Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 В Северодвинске в магазине на Окружной есть (по крайней мере, в среду вечером был :roll:) комплект колес на Матиз/Спарк Gislaved NF5 155/65 R13 цена 2570 руб. за колесо
DeadMorose Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Давеча шикарно пропорол левое переднее колесо влетев в одну из недавно образовавшихся ям на пр. Ломоносова в Архангельске. Ездил варить на пр. Обводный,1 ( у съезда с ж\д моста). Там же выяснил, что у них в наличии есть сколько-то зимней резины на наш аппарат. Что-то размерностью 155, дальше не спрашивал ибо заварили меня - и ладно. Вроде производства "Белая церковь". Берите на заметку, если кому друг актуально.
Майя Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем привет!!! Немало нас, любителей Матизов в Архангельске!! :cry: Так приятно встречать на дороге такого же Мотю Я почти полгода езжу на Матизе. Мое первое авто)) и еще об этом не пожалела
Юлiя Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем здравствуйте!!!! Я новенькая, тоже хочу МАТИЗА!!! Коплю деньги
Медова Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Из Архангельска есть люди? А то вот купил матизик, а пообщаться не с кем... Тааак.... есть, есть люди... и тоже счастливые обладатели года 2006 .... Ну, как везет на матизе по дорогам и тропам северной стороны???
Victor Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет. Вопрос такой - а ни у кого знакомые не едут в ближайшее время из Москвы в Арх или Сев-ск? Нужно вещь передать - принесут к вагону, здесь я у вагона встречу - проблем минимум! С меня откат!!)))
Forzy Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день, уважаемые! Есть правый задний фонарь (тот, где лампа заднего хода), с небольшой трещиной (неудачная парковка...), видимо можно заклеить, но лень.. :) Всё работает, полный комплект ламп. Отдам рублей за 300. В Архангельске.
Maloy Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 что то тут тишина какая то есть вобще тут люди и Арх обл ???
Forzy Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 что то тут тишина какая то есть вобще тут люди и Арх обл ??? Есть.. есть.. :)
Lmn Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Есть! Только немного нас :cry: что то тут тишина какая то есть вобще тут люди и Арх обл ??? А чего спрашиваешь? Есть желание на природу съездить сосисок пожарить на костре? :)
*mil@shka* Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет из Северодвинска! Езжу на своём Матизике уже 1,5 года. Из нареканий, пожалуй, только маленький просвет. При наших "чудесных" дорогах это привносит дополнительные трудности в процесс вождения. Ещё чувствуется, что моторчик слабоват; зато машинка экономичная - дёшево в Архангельск к родителям ездить :( Муж предлагает поменять моего кроху на что-нибудь покрупнее, пока не соглашаюсь :) Забавное наблюдение: на дороге чаще всего хамят и агрессивно ведут себя, по отношению к маленькой машинке, водители на всяких ржавых колымагах. Бедолаги, как же их комплексы мучают... Вот ещё бы ездить нормально не мешали.
Lmn Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ... Забавное наблюдение: на дороге чаще всего хамят и агрессивно ведут себя, по отношению к маленькой машинке, водители на всяких ржавых колымагах. Бедолаги, как же их комплексы мучают... Вот ещё бы ездить нормально не мешали. Привет! Да, есть такое дело. Чаще всего владельцы ВАЗов и иномарок конца прошлого века так самоутверждаются. :( Я уже даже замечать и реагировать перестал.
arhko Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Флокирование салона авто в Архахангельске dailet.com http://matizclub.net/index.php?showtopic=27887 Изменено 11 августа, 2009 пользователем arhko
valdis Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Флокирование салона авто в Архахангельске dailet.com http://matizclub.net/index.php?showtopic=27887 Здравствуйте, земляки! Сам с Коряжмы, матиз 08 года, механика, есть кое-какие проблемы, кому душу можно излить?
Автоледи. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте, земляки! Как приятно, что НЕМАЛО в клубе нас- любителей "Матизов" из Архангельска! В городе наши любимые машинки встречаю часто, но лично ни с кем не знакома. У меня тоже механика, 2005 год.
Автоледи. Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 что то тут тишина какая то есть вобще тут люди и Арх обл ??? Дааааа... Тишина полнейшая. Такое впечатление, что все матизоводы из города уехали. А жаль! В других регионах клубни активнее. Может, все-таки, ещё кто-нибудь отзовётся? ;)
hammer250 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем!!! Правда я из Коряжмы :).
Автоледи. Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Привет всем!!! Правда я из Коряжмы :crazy:. Очень приятно! Нас уже двое: Ваш ЛИМОНЧИК и моя ВИШЕНКА :) ;) :)
Автоледи. Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Давно у Вас Матиз? Уже пятый год пошёл. Как-то даже не заметно с МАТИЗКОЙ время пролетело. А у Вас?
ЛидияТ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Дааааа... Тишина полнейшая. Такое впечатление, что все матизоводы из города уехали. А жаль! В других регионах клубни активнее. Может, все-таки, ещё кто-нибудь отзовётся? :oops: всем привет! я новенькая ;) у меня тоже вишенка. очень нравится (хотя, сравнить особо не с чем, т.к. первый а/м)
Автоледи. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 всем привет! я новенькая :) у меня тоже вишенка. очень нравится (хотя, сравнить особо не с чем, т.к. первый а/м) Привет ещё одной вишенке! В нашем полку прибыло! :P :cry:
Марк777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Дааааа... Тишина полнейшая. Такое впечатление, что все матизоводы из города уехали. А жаль! В других регионах клубни активнее. Может, все-таки, ещё кто-нибудь отзовётся? Я тут давненько живу. 0.8 механика, 7 лет, белый, Северодвинск. Несколько раз ездил к Механику (Максиму) в Москву на диагностику. Дома обслуживаю сам. Поддерживаю обмен опытом.
hammer250 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Уже пятый год пошёл. Как-то даже не заметно с МАТИЗКОЙ время пролетело. А у Вас? Я брал в июле 2008 года. Дааааа... Тишина полнейшая. Такое впечатление, что все матизоводы из города уехали. А жаль! В других регионах клубни активнее. Может, все-таки, ещё кто-нибудь отзовётся? Я тут давненько живу. 0.8 механика, 7 лет, белый, Северодвинск. Несколько раз ездил к Механику (Максиму) в Москву на диагностику. Дома обслуживаю сам. Поддерживаю обмен опытом. Ну и как матиз за 7 лет? Сколько пробег? Чего у механика делал? Дорого?
Sne*inka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет!!! Хочу купить Matiz или QQ подержанный В Архангельске!!! Желательно в приличном состоянии за приемлемую цену :drinks: ГДЕ НАЙТИ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти