петр Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Так что, товарищи, наклейки с календариками никому не нужны чтоль??Берите пока есть! Совершенно бесплатно! :( Наверно придется организовать встречу( пикник),тогда наверно и соберутся.
Forzy Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Наверно придется организовать встречу( пикник),тогда наверно и соберутся. Да холодно у нас... Вот потеплее будет, тогды можно и устроить съезд! :(
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Знавал я раньше ребят с сервиса,обслуживали в обшем неплохо.Не знаю работают сейчас или нет.Они находились на Дачной 40 за школой ДОСААФ. Если память неизменяет у Вас была неплохая база на Обьездной. Если сУмел своими силами поменять свечи и зарядить аккумулятор - думаю нет большого смысла ехать на сервис.. Есть на форуме перечень работ на каждом ТО - сменить масло, поменять фильтр.. Ничего сложнее делать не придется:oops: (я про ТО-1)
DeadMorose Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Если сУмел... При желании я бы много мог чего сделать, благо есть опыт работы на гарантийной СТО ВАЗ. Осложняет ситуацию крайне ограниченный набор инструмента, уважительно-настороженное отношение к импортной технике и... рабочее место в чистом поле при температуре окружающего воздуха 12 градусов ниже нуля и сильном ветре.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 Ребята, на форуме есть прям список работ по всем плановыым ТО, ща сслочку нарою, выложу. Если вы сами рукастые, то на фига вам официалы? (сугубо ИМХО) Если бы у меня было кому обслуживать мою букашку и она бы была не крдитная (обязанна я к официалам ездить), давно бы на все забила... Пойду ссылку искать. P.S. Спасибо настене (аки Тигра), это было в факе. Пользуйтесь с удовльствием. Честно скажу, мне этот списочек очень помогает, потому как я приезжаю на ТО и знаю что требовать с сервисменов...
Victor Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Здравствуйте! Рад представиться. Меня зовут Виктор, я живу в Северодвинске и, как выяснилось, восхищаюсь Матизом (вот уж никогда бы не подумал!). О проблемах выбора и покупки расскажу как-нибудь позже, единственное – НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В «АВТОРИТЕ». Это просто ужас. Машина: Daewoo Matiz Automatic, без кондиционера, DLX, 3 цил., 0.8л, АКПП, ГУР, кат., пер. эл.стеклопод., окрашенные бампера, задн. стеклооч. + омыватель, цвет 85U темно-синий «черника» (не металлик), кассетная магнитола, 4 колонки, штамп. диски, колпаки 5 лучей, ну и плюс все стандартное. Данная комплектация показалась мне оптимальной – кондиционер вещь очень полезная (и приятная!), но двигатель для него слабоват, да и не так он необходим на полярном-то круге. Матизовские литые диски мне не нравятся своей однобокой турбулентностью – правые закручиваются, левые – раскручиваются. Дуги на крыше я не люблю, пластиковый обвес (Best) меня тоже не поражает. (Хотя, если честно, неплохо бы все по максимуму…) Автомат отрекомендую потом. В целом я всем рад (особенно Матиз-драйверам), ну и Вы ко мне смело обращайтесь: чем смогу – помогу. Отдельный привет Forzy. Виктор.
Forzy Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 В целом я всем рад (особенно Матиз-драйверам), ну и Вы ко мне смело обращайтесь: чем смогу – помогу.Отдельный привет Forzy. Виктор. :ok: Приклеил наклейку-то?
Victor Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Не пока – тяну удовольствие до завтра: завтра у меня День Рождения! Ну или до ближайшей мойки. Кстати, кому интересно, на Московском, 25 купили коврики в салон с надписями DAEWOO MATIZ и перемычкой сзади. 1000 р.
Forzy Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Не пока – тяну удовольствие до завтра: завтра у меня День Рождения!Ну или до ближайшей мойки. Кстати, кому интересно, на Московском, 25 купили коврики в салон с надписями DAEWOO MATIZ и перемычкой сзади. 1000 р. Ну значит с Днём Рождения!!! :rtfm: Здоровья и Удачи!!
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) В конце месяца, возможно, поеду в Арх.. Намечаются у вас там встречи в ближайшее время? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Aramis
Forzy Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Уважаемые, кто желает получить клубную рамку под номер, просьба сообщить. Сразу говорю - рамка не халявная! Сколько по деньгам - читайте http://matizclub.net/index.php?showtopic=9254 Наклейки ещё остались, обращайтесь, отдам совершенно бесплатно! :D
Victor Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ау, Архангельск и окресности, есть кто еще? Не вижу ни вас, ни вашего присутствия на форуме. Все Матизы распродали???
syndrom Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Привет Архангельским Матизоводам, был у Вас в середине мая, вот пишу с сочувствием, бедные ваши машинки, дороги у вас просто кошмар, я искренне сочувствую, я не представляю как вы ездиете, меня возили на хундае я просто был шокирован :) :) :)
titanic Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ага, я тоже прошлым летом когда приезжал, был шокирован дорогами + ремонт на Ленинградском. Но через неделю (даже меньше) шок прошел и я стал нормально ездить по этим страшным дорогам, зная где эти проклятые рытвины. :) ЗЫ. А на Ленинградском я только один раз побывал - на все время отпуска хватило. :)
ZeRoCoLd Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Архангельск!!! Привет вам из Питера! На следующей неделе буду у вас! Какие-нибудь встречи намечаются? Охота увидется-пообщаться-познакомиться! +7905-229-5050 Пишите смс, звоните! Может чего передать надо из Питера, привезти! Короче - рад буду пообщаться!
Onmike5 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Здравствуйте коллеги! 8) Купил Матиза в АТМ-е в мае. Стандарт перламутрово-голубой:lol: Уже имел проблемы. Сам из Онеги до Архангельска ездил 9 часов туда 7 обратно. Вобще в АТМ сервис как? ТО1 прошел уже.
петр Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте коллеги! 8)Купил Матиза в АТМ-е в мае. Стандарт перламутрово-голубой:lol: Уже имел проблемы. Сам из Онеги до Архангельска ездил 9 часов туда 7 обратно. Вобще в АТМ сервис как? ТО1 прошел уже. А нелучше ли проходить ТО у себя дома как знаю дорога от Онеги до Арх-ска не сахар.Машину жалко. Изменено 6 июля, 2007 пользователем петр
Onmike5 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 А нелучше ли проходить ТО у себя дома как знаю дорога от Онеги до Арх-ска не сахар.Машину жалко. А где в Онеге можно ТО Матиза провести? Чтоб печать в сервисной книжке поставили?
Victor Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Наверное нигде... На мой взгляд есть смысл от гарантии отказаться - даже если возникнут проблемы, их решение наверняка будет дешевле постоянных перегонов (по такой-то дороге!). Найдите у себя любой сервис с "бухгалтерией" - регламентное обслуживание делайте сами или у них (благо несложно), а они пусть ставят штампы о времени и объеме выполненных работ. Если, вдруг что-то крупное сломается - а это вряд-ли - есть шанс воспользоваться заводской гарантией (но она только на год). Изменено 9 июля, 2007 пользователем Victor
Onmike5 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 У нас тут все больше по ВАЗам специалисты :( Я им свою шестерку только от большой нужды доверял, и то все поцарапают, грязными руками залапают, гайки посворачивают... все в условиях полной "антисанитарии". Я уж как-нибудь ползком-ползком в Архангельск :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Привет родному Архангельску из обычно теплой, но сегодня почти затонувшей Казани! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти