Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько дней назад видела этот матиз на Вернадке. Очень печальное зрелище. У кого только рука поднялась на такое... :) :cry: :)

Опубликовано

блин

кому этот милый зверек помешал????

ваще не понимаю таких людей

Опубликовано

Бедненький малыш (((

У меня была похожая история (тогда еще с ОКОЙ) ее каким-то растворителем во дворе полили, местами даже до металла краска сошла ((( Жуткое зрелище.

Как только у людей рука поднимается!!!!

Опубликовано

Да уж... такое мог сделать только трусишка, у которого не хватило смелости разрисовать морду владельцу авто...

Хотя, допускаю, что я неправ...

Опубликовано

Жесть, моему отцу тоже всю нексию ногами побили за то что он загородил на 10 мин. пешеходную дорожку, там сбоку места пройти было хоть попой жуй. :lol:

Опубликовано

Э-эх, ничего это вы не понимаете, это ж новая услуга по экспресс тонированию, актуальна нынешним летом :lol:

Опубликовано

и что? это лечится! месяц назад по вертру кто то рядом со мной из балона брызгнул белой красской, лобовое, капот, фары - все были в белую точку :lol: ничего, все оттерли!

Опубликовано

Скорее всего "милым" детишкам заняться больше нечем. :lol:

Опубликовано

убить мало!... уроды!...

а вообще-то замечала неадекватное отношение к своей машинке. где бы и как бы компактно ни припарковалась - обязательно кому-то помешаешь. либо подойдут и скажут, убирай, мол, машинку, либо снимая с охраны, слышишь 4 сигнала (в основном от слабого удара).

Опубликовано
а вообще-то замечала неадекватное отношение к своей машинке. где бы и как бы компактно ни припарковалась - обязательно кому-то помешаешь. либо подойдут и скажут, убирай, мол, машинку, либо снимая с охраны, слышишь 4 сигнала (в основном от слабого удара).

ТТТ, ни разу такого не замечала...

Опубликовано

вообще пакостить - не есть гуд.. но и владелец наверно в чем тьо виноват. Есть такое замечательное высказывание - "всегда виноват тот кто умнее".. Не думаю хозяин той моти не виноват.. или неумен однако.

Вот чесно признаюсь - хочется иной раз уронить невзначай кирпичь на проежаючий под балконом транспорт - часиков в 2 утра с врубленой на 150% балалайкой .. или орущими рядом хозявами... или бибикающим своей возлубленной врань, ну иль просто - с орущей который раз заночь тупой/дешевой/неисправной сигналкой.. Часто спасает тока отсутствие кирпича.. :ok:

Опубликовано

Видел это чудо на Ленинском проспекте, не особо приятное зрелище! :ok:

Одно хорошо - такой можно открытым на улице на ночь оставлять, имхо на него даже и не посмотрят!

Опубликовано

Может быть, это еще и ототрется? А вот у меня, когда я ездила на старенькой "восьмерке", ее просто нагло увели со двора посреди белого дня и разбили... Ломом... В знак мести :ok:

Опубликовано

Это чем же вы так людям то насолили? =0))

Опубликовано

Если бы насолила 8)) Машинка была почти продана, только деньги за нее не спешили отдавать, пришлось потребовать ключи обратно. "Покупатель" ключи отдал, но в отместку разбил машинку :ok:

Опубликовано

Тоже как-то ехали отмечать встречу после долгого лета и на стоянки возле одного крупного магазина видел Рено белый с не питерскими номерами: кто-то балончиком с черной краской написал что-то про то, что бы хозяева ехали на родину, ессессно смазав обильно матом.

Жалко хозяев: черной краской по белому кузову :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных