Модераторы le6ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 21 декабря, 2015 Так север, вроде север города имеется ввиду... Хотя...)))
Модераторы le6ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет! Стоит и растёт, как грибы после дождя - по мичуринской скоро до объездной дойдет... Волк!? А фиг его знает))) Про тюрьму в районе жд не знаю,я в тамбове 7 лет всего, а от тюрьмы Бог миловал)) , у автовокзала да,есть подобное заведение. Погода весенняя, снег был,растаял. Водища везде, тьфу!
м355ом Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 На севере города, а если конкретнее это рылеева, то есть октябрьский район Тамбова. А тюрьма у нас вроде в районе старого автовокзала, как была, так и сейчас осталась. А Полынки это западный район города.
Модераторы le6ka Опубликовано 22 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 22 декабря, 2015 Лужа где тюрьма? Ну типа есть, но самое ОНО было на проллетарке в районе студенецкой по весне, я не попал,а кое кто здорово затонул.
м355ом Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Может это про карьер рылеевский, в нем тоже купаться можно :laugh:
Morpheus Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет всем Матизводам !! С наступающим Новым Годом!!! :drinks: У меня E374УC68 с наклейками ромашка и RUS если чё ... :yahoo: 1. Стекло заднее тоже осыпалось давно. Подозреваю брак при вклейке на заводе. 2. Вдруг кто собирается куда на дальняк зимой ? (Минск, Прибалтика, Питер...). 3. Полиуретан в подвеске кто нить делал? Обмен тест драйвами на Kayaba+Lesjofors :D Удачи на дорогах....
Модераторы le6ka Опубликовано 30 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо, Миш! Тебя тоже с наступающим!!! 1) Надеюсь, нормально вклеили... 2) Нет, но мечтаю!) 3) Тоже нет (просто на драйве не пропишусь, руки не доходят...) ((( З.Ы. Информация к размышлению, так сказать ; братишка на 12шке ремень сменил,тысячу не намотал, порвался... Клапана, естественно, в кучу ((, ремень был жатек... (я тоже жатек ставил)
matiziescho Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Менял ремень или ремень с роликами ? Многие думают что если рвется ремень то это в грм самое слабое место и меняют только ремень. Но ремень рвется из за подклинивающих роликов.
Morpheus Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Чё за жатек? у меня щас SUN стоит японский. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Morpheus
Модераторы le6ka Опубликовано 30 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 30 декабря, 2015 Менял ремень или ремень с роликами ? С роликами, Валер, с роликами! Он ещё эксперимент провел; сжег старый ремень, остались нитки,по его словам, как из стекло волокна... Сжег оборвавшийся - ничего, сажа одна. Купил балаковский и перестарался, надорвал каким то образом - тоже в огонь - те же нити, что и на снятом. Новый ремень тоже балаковский купил, ездит. Чё за жатек? у меня щас SUN стоит японский. Миш, я там в теме про ремни и фото выкладывал. Кстати, заводской тоже жатес, только логотип део еще стоял.
Модераторы le6ka Опубликовано 1 января, 2016 Модераторы Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо! И аналогично - С новым годом всех!!! Вчера, часиков в 6 вечера, был остановлен ИДПСом у "флешки", что на Динамо. - Все хорошо? -Да,отлично! - Документы в наличии? -Да,конечно! - С наступающим вас и счастливого пути! -Спасибо, Вас так же! Спокойного дежурства! -Спасибо! Вот и весь диалог! Позитивно и приятно))) Времени затрачено секунд 30. Иногда посмотришь видео с каким нить подкованным водилой и думаешь ; 20 минут пререканий с ИДПС, начатых с пустого места... Делать видно не чего людям... Ребят, че у нас стоит машинку на мойке помыть?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 января, 2016 Администраторы Опубликовано 1 января, 2016 Ребят, че у нас стоит машинку на мойке помыть? В мороз? Оно тебе надо? С наступившим!
Модераторы le6ka Опубликовано 1 января, 2016 Модераторы Опубликовано 1 января, 2016 В мороз? Оно тебе надо? С наступившим! Спасибо! Грязная очень... Было бы тепло сам помыл бы.
matiziescho Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Сбить грязь и стекла скребком - 100 р. у нас. Плюс ходовка, это чери тиго. Не вижу смысла покупать мойку.
Модераторы le6ka Опубликовано 7 января, 2016 Модераторы Опубликовано 7 января, 2016 Всех с Рождеством!!!))
м355ом Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством и прошедшим Новым Годом всех!!!
matiziescho Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Всех с Рождеством!!!)) С праздником, завтра едем в дом музей Асеевых, там вроде выставка ледяных скульптур. Снега нет, очень плохо, с лыжами облом. Звонил в Астрахань а там снегом завалило, надо было ехать, печально.
Модераторы le6ka Опубликовано 10 января, 2016 Модераторы Опубликовано 10 января, 2016 Был в деревне :yahoo: Вчера отчистил снег до машины, сегодня утром глянул... столько же :shock: Почистил снова, ну и до "дороги" метров 10-12. Выехал, вырулил на "дорогу" , проехал метров 20 вперед , (периодически откатываясь назад) и стал... Нагреб по фарам :crazy: Дальше на галстуке за шеви нивой :oops: , помогать пришлось, так как местами и нива зарывалась :laugh: . (Одна спокойно идет) Теперь , наверное, там ездят, так как мотька не хило так снежок срезал :ok: Эх, фоток не сделал, спешили очень. З.Ы. Думается, если б по осени колей не нарезали б, то пробил бы и без помощи нивы. :oops:
matiziescho Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Здорово, я в ней живу. 2 дня назад оторвал флянец катализатора.
Модераторы le6ka Опубликовано 10 января, 2016 Модераторы Опубликовано 10 января, 2016 Ну не в ней, допустим ;) - С. Хлыстово Моршанского района, у жены там типа дачи... Печку (да-да, печку дровяную :crazy: )оттапливали 2 дня, за то вчера, дождавшись,(если честно, случайно в голову пришло :oops: ) когда дровишки (березовые) прогорели до углей, положил сардельки и минут через 15 такая красотища и вкуснотища получилась !!! :yahoo: (не пойму, чего я не догадался картохи запечь!" :cry: ) , а мой родной дом по дороге еще километров на 20 дальше от тамбова и ближе к рязанщине. Вот там в грязь ловить на моте нечего - чернозем, однако...
matiziescho Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Кочетовка-3, ул Коммунистическая это что то. У меня там теща живет.
Модераторы le6ka Опубликовано 11 января, 2016 Модераторы Опубликовано 11 января, 2016 Слава опять будет в шоке от наших направлений)))
Модераторы le6ka Опубликовано 26 июля, 2016 Модераторы Опубликовано 26 июля, 2016 Матизов в городе меньше не стало, а здесь глухо... скучно... ((( Миша, Валера, а вы то куда делись? )))
Модераторы le6ka Опубликовано 4 января, 2017 Модераторы Опубликовано 4 января, 2017 Матизов в городе меньше не стало, а здесь глухо... скучно... ((( Миша, Валера, а вы то куда делись? ))) Как в пустой бочке... :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти