ShurupTmb Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) В люксы да, легко ;) Или я с реле ошибся? Ну, я в МХ ставил.. В базу у нас Саня инсталлировал (Alex_matiz_tmb). Он же ставил пищательную антизабывалку света)) Еще подогрев ушей штукенция удобная) Изменено 13 мая, 2013 пользователем ShurupTmb
Модераторы le6ka Опубликовано 13 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 13 мая, 2013 Я потому и "переспросил", что тоже ставил в базу. Если перед этим не "выеживаться" с установуой реле с родным переключателем, а сразу и переключатель сменить на трёх-позицыонный, то за пару часов неспеша можно сделать.
ShurupTmb Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я потому и "переспросил", что тоже ставил в базу. Если перед этим не "выеживаться" с установуой реле с родным переключателем, а сразу и переключатель сменить на трёх-позицыонный, то за пару часов неспеша можно сделать. Ну, менять переключатели этож не наш метод!)))
Модераторы le6ka Опубликовано 13 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 13 мая, 2013 Просто интегрировав реле в проводку и оставив 2- режимную переключалку можно, но есть косяк с быстрым положением - закорачивает при трогании с нулевой точки при каждом взмахе. Избавиться от этого можно,но добааив еще 2 релюхи. При смене рычпга обходимся одной "рязанской" релюшкой и приобретаем бонус- нефиксируемое положение . А если как я, сначала попробовать с 2 режимами, а после решить поставить 3-режимный, то проводку сначала придется делать кпк было, а после резать другие провода - это вот по нашему )))
ShurupTmb Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А если как я, сначала попробовать с 2 режимами, а после решить поставить 3-режимный, то проводку сначала придется делать кпк было, а после резать другие провода - это вот по нашему ))) Мы не ищем легких путей! (с) Почем же трехрежимная переключалка?
Модераторы le6ka Опубликовано 13 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 13 мая, 2013 че то около 500 была в экзисте Я брал не оригинал. ERA, он чуть поматовее, но в глаза это не бросается, в автодоке ща глянул - 342 рубля. 96314334 - каталожный оригинала.
Makatun Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я себе тож поставил регулируемую паузу. Переключатель менял, купил в Глобусе (номер не помню). Остался старый (почти новый) переключатель положения дворников. Кому надо?
Psy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ннадо,мне то... Шуруп, чей то я тебя видеть перестал?! Может кому туманки в желтый укатать? свет мягкий получается, мимими))) 300 рЭ за пару
Модераторы le6ka Опубликовано 25 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 25 мая, 2013 Такое вот дело; хочу поэкспериментировать - у меня газулька ручная, с рулем не крутиться, оч. неудобно, млин... может кто в курсе, где за недорого наш рулевой вал можно найти? Ну и мож кто видел ЗАЗик инвалидный с такой системой, или Оку http://images.yandex.ru/yandsearch?like=http%3A%2F%2Fwww.disability.ru%2Fshopping%2Fphoto%2F4169.jpg&text=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%BA%D0%B5&pos=0&uinfo=sw-1263-sh-659-fw-1221-fh-453-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.disability.ru%2Fshopping%2Fphoto%2F4169.jpg для детального изучения механизма. Своего я окуня продал как есть, без переделки - человек в такой же ситуёвине, и "ломать" для посмотреть я не стал. http://megamatik.autoserp.ru/gallery# это на 2107, они и на мотю предлагают "замутить", но 20 тыр с лишним... :? Всем спасиб!!! :)
Модераторы le6ka Опубликовано 8 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 8 июня, 2013 Может кому туманки в желтый укатать? свет мягкий получается, мимими))) Туманок пока нетути :( Ребят, я тут вчера в "первый салон" заезжал :shock: , нету Матизиков в зале - вАААше ни каких!!! Парень-менеджер сказал - разобрали все, а когда будут, неизвестно, вот такось... Китай там один! МК-кросс меня приколол :oops: , особливо - посадка... ;)
ShurupTmb Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят, я тут вчера в "первый салон" заезжал :shock: , нету Матизиков в зале - вАААше ни каких!!! Парень-менеджер сказал - разобрали все, а когда будут, неизвестно, вот такось... Китай там один! МК-кросс меня приколол :oops: , особливо - посадка... ;) Ты матизку продал чтоль свою?
Модераторы le6ka Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2013 да не, не продал ))), просто я с ПТФ заморочился, хотел клеммки посмотреть у них ( ну мало ли...) - фигушки, они там по каталогу предлагают, а там вся коробка в сборе, ну а к ремонтникам не попал, по любому теперь есть, веть ставят же как допы птф... ну к предохранителю калиновские подошли, на силовые контакты реле - обычные стали, а на управляющие пока ищу. блин, три типоразмера, охренеть...
ShurupTmb Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) да не, не продал ))), просто я с ПТФ заморочился, хотел клеммки посмотреть у них ( ну мало ли...) - фигушки, они там по каталогу предлагают, а там вся коробка в сборе, ну а к ремонтникам не попал, по любому теперь есть, веть ставят же как допы птф... ну к предохранителю калиновские подошли, на силовые контакты реле - обычные стали, а на управляющие пока ищу. блин, три типоразмера, охренеть... Чот я не понял нифига, какие клеммники-то? Релюшку на птфы можно вообще в штатное место заколхозить, релюха от Калины подходит четырехногая Изменено 10 июня, 2013 пользователем ShurupTmb
Модераторы le6ka Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2013 Чот я не понял нифига, какие клеммники-то? Релюшку на птфы можно вообще в штатное место заколхозить, релюха от Калины подходит четырехногая Вот, все ты правильно понял! Релюха то подходит, только контакта там нету - надо клемки ставить, на 2 ноги обычные ставятся, а вот на 2 другие надо поменьше, попробую с больших перегнуть...
ShurupTmb Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вот, все ты правильно понял! Релюха то подходит, только контакта там нету - надо клемки ставить, на 2 ноги обычные ставятся, а вот на 2 другие надо поменьше, попробую с больших перегнуть... Вона ты про что... я себе тож из обычной делал, гнул ее в три погибели))) Ты кнопку ПТФ в панель штатную ставил? Иль колзозил из чего? Изменено 10 июня, 2013 пользователем ShurupTmb
Модераторы le6ka Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2013 Вона ты про что... я себе тож из обычной делал, гнул ее в три погибели))) Ты кнопку ПТФ в панель штатную ставил? Иль колзозил из чего? Тоже этим займусь. Кнопки пока нет, думаю, но покупать оригинал - жаба душит пока, для начала на постоянку запитаю(типа ДХО ;) ), а там посмотрим. Мне центральную панель снимать тыща и одна ночь(из-за ручного), вот и подгадаю - кнопку ПТФ, реле на обогрев стекла и зеркала(тоже не подключал пока), да и тройник регистратор/радар надо от вкл зажигания запитать - какого хрена им вместе с музыкой на стоянке "молотить"!? А у тебя кнопка какая?!
ShurupTmb Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Тоже этим займусь. Кнопки пока нет, думаю, но покупать оригинал - жаба душит пока, для начала на постоянку запитаю(типа ДХО ;) ), а там посмотрим. Мне центральную панель снимать тыща и одна ночь(из-за ручного), вот и подгадаю - кнопку ПТФ, реле на обогрев стекла и зеркала(тоже не подключал пока), да и тройник регистратор/радар надо от вкл зажигания запитать - какого хрена им вместе с музыкой на стоянке "молотить"!? А у тебя кнопка какая?! я у официалов штатную покупал на птф, которая перевернутая)) тож долго жабу уговаривал) К этой кнопке еще и разъем пришлось колхозить из шнурка от БП. Ну, ежели не снимая централь, то можно в тоннель врезать какой-нить китайский кнопарь. Кстати, птф-ы какие ставил? Изменено 10 июня, 2013 пользователем ShurupTmb
Модераторы le6ka Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2013 панель один фиг снимать, так что пока думаю, может и в заглушку что придумаю - есть тут интересные варианты ))) а вот птф... птф - полный колхоз!!! надеюсь все получится, вот тогда и отчитаюсь, сейчас пока рано... там одна коммутация чего стоит... ). я ж говорю - колхоз! потому и реле основное в штатное место ставлю, что б откат был возможен, в случае не удачи или не понравится что... да, по чем у них кнопочка то?
ShurupTmb Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 панель один фиг снимать, так что пока думаю, может и в заглушку что придумаю - есть тут интересные варианты ))) а вот птф... птф - полный колхоз!!! надеюсь все получится, вот тогда и отчитаюсь, сейчас пока рано... там одна коммутация чего стоит... ). я ж говорю - колхоз! потому и реле основное в штатное место ставлю, что б откат был возможен, в случае не удачи или не понравится что... да, по чем у них кнопочка то? Я кнопку давно ставил, тогда стоила 250 рэ
Модераторы le6ka Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 24 июня, 2013 Я кнопку давно ставил, тогда стоила 250 рэ Вот, вот 250, какие то и по 210 в автодок есть(если под своим логином зашел - чет внимания не обратил). Теперь во о чем; покатался я сегодня по городу в поисках авторазбора - на Моршанском только ВАЗы, но дали телефон. До этого за пол часа на Новорубежной стригся, а по телефону зовут на Новолагерную - 400 метров блин было. Короче на Новолагерной в здании(под ним) супермаркета "Магнит". Теперь о впечатлении; я о..ел!!! Кнопка что ЗПТФ, что "аварийки" по 300, заглушка(спросил чтоб "покумекать" варианты) - 100!!! - она "тридцатник" стоит!!! Вобщем я туда больше не "ездок"... :ws:
ShurupTmb Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Кнопка что ЗПТФ, что "аварийки" по 300, заглушка(спросил чтоб "покумекать" варианты) - 100!!! - она "тридцатник" стоит!!! Вобщем я туда больше не "ездок"... :ws: Это они авторазборка чтоль матизная? Чот ценники охреневающие какие-то!! Запглушка от кнопки у меня гдет валялась, если найду, свистану тебе Изменено 25 июня, 2013 пользователем ShurupTmb
Модераторы le6ka Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 25 июня, 2013 Ну как я понял, там не только матизы, вроде от нексии что то было... И не говори, цены вообще!!! Ага , если поможет, то район Динамо. :oops: А ее вообще можно сковырнуть(заглушку)не снимая облицовки приборки?
ShurupTmb Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А ее вообще можно сковырнуть(заглушку)не снимая облицовки приборки? Сковырнуть ее можно, тока вот, сковырнуть ее не поцарапав ничего и не отломав, уже гораздо сложнее)))
Модераторы le6ka Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 25 июня, 2013 Сковырнуть ее можно, тока вот, сковырнуть ее не поцарапав ничего и не отломав, уже гораздо сложнее))) Да, а вот этого не надо! :) Мне уж дюже не охота снимать панельку из за одной заглушки, да и время надо, что б че то намутить, а машина может потребоваться. Вот релюху прикуплю, тяги доделают, тогда и буду снимать. О!!! Нать еще съемник "баранки" замутить, а то прошлый раз пришлось кардан расцеплять и вал откручивать, а все из за ручного млин, кудЫ ж деваться... Седня по утрянке в третью дверь активатор впихнул, осталась одна и концевик на багажник, ох и растянул я это дело... :oops: Намаялся пассатижами клемки обжимать, клещи дороги, прикупил "комбайн" :lol: - мелкие раскладные пассатижки за 150, получиться ими - хорошо, нет - ребенку отдам :)
ShurupTmb Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Нать еще съемник "баранки" замутить, а то прошлый раз пришлось кардан расцеплять и вал откручивать, а все из за ручного млин, кудЫ ж деваться... Баранку вэдэшкой отливал, и тока тогда она снялась... Во второй раз снимался уже без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти