Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в общем то у матиза динамика нормальная и денег стоит не дорого и дизайн у него хороший.В этой цене нет ни чего хорошего.Отечественный транспорт я во внимание не беру.

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блин, съездили на ТО1...

часть эмоций проходящая цензуру тут

Зато на свадьбы насмотрелись))) и голубей с воробьями покормили( у фонтана ж/д)

Изменено пользователем corbeen
Опубликовано

Блин, съездили на ТО1...

часть эмоций проходящая цензуру тут

Зато на свадьбы насмотрелись))) и голубей с воробьями покормили( у фонтана ж/д)

Мдааааа.... отвык я как-то от официалов...за то бабло, которое на ТО платить, в любом сервисе тебя будут облизывать как луччего клиента!

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил от "УзДэу" ответ- просят вин код и №сот. телефона....

а я, блин загораю ))))

0_5dd19_259fdfbe_L.jpg

Изменено пользователем corbeen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет сегодня столб задним бампером поцеловал ))) сколько стоит задний правый фонарь(не оригинал)

Опубликовано (изменено)

опередили :)

Изменено пользователем ShurupTmb
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже 4 дня обкатываю не родные пружинки подвески. На передней подвеске стоят Орловские пружины с прогрессивной навивкой(красенькие :) ), в задней подвеске - стоковые задние пружины от девятки укороченные до 30 см(по рецепту уважаемого Ростовского соклубника Hedgehog-a, за что ему огромная благодарность!). Ранее были установлены стойки КYB Excel-G. После замен пружин машинка стала более жесткой. Из плюсов: пропали крены при поворотах, пробои подвески при проезде неровностей, значительно увеличился просвет при загруженном авто(на старых пружинах с 3-мя среднестатистическими седоками машинка цепляла задними колесами о подкрылки при проезде даже небольших спусков/подъемов),при большой скорости пропала поперечная и продольная раскачка кузова, менее заметны встречные потоки от фур на трассе; Из минусов: проезд по мелкому гравию стал более неприятным, машинка на нем превращается в вибростенд. Лично я результатом очень доволен! Будем пользовать дальше :)

2 bravlin Рекомендую в дополнение к новым стойкам заменить еще и пружинки ;) Цена вопроса просто смешная: 900 рублей две передние пружины, рублей 600-700 две задние. Простая замена стоек без замены пружин такого эффекта не дает!!

Опубликовано

Лично я результатом очень доволен! Будем пользовать дальше :)

Молодца!

Мне было бы интересно со стоковой подвеской сравнить )

Наклевывается "вылазка" в Тамбоff ( родственник на авторынок просится)

Думаю в очередную субботу сгонять ;)

Опубликовано

всем привет! подскажите пожалуйста куда можно съездить отдохнуть на море? хотим вчетвером на машине. сначала думали про абхазию но нас отговорили

Опубликовано

всем привет! подскажите пожалуйста куда можно съездить отдохнуть на море? хотим вчетвером на машине. сначала думали про абхазию но нас отговорили

Привет, а в Крым не пробовали?

Опубликовано

п.г.т. Черноморское (п-ов Тарханкут), там где снимали фильмы "Человек-Амфибия", "Тачанка с Юга", "Пираты ХХ века".

70км. на Запад от Евпатории (есть песчаные пляжи и скалы).

Опубликовано

А почему от Абхазии отговорили? Замечательная страна, сам туда езжу отдыхать. Местные там матизок крайне редко видят... расспрашивали, удивлялись :) Море там почище нашего краснодарья будет, да и культурных ценностей хватает.

Опубликовано (изменено)

покопался в интернете и теперь с женой думаем в Ейск поехать))

Изменено пользователем arsenin0712
Опубликовано (изменено)

покопался в интернете и теперь с женой думаем в Ейск поехать))

Если уж в те края - то на Должанскую. Там несколько кемпингов, но с черным морем азовское конечно не сравнится...

Ехать туда ровно 1000 км.

Изменено пользователем alex_tmb_matiz
Опубликовано

Всем привет! Продаю своего Мотю! Цвет темно-синий, комплектация базовая+кондиционер,сигнализация, пробег 20 ткм. в эксплуатации с июня 2010 года + зимняя резина новая.

Что касается Ейска - мне там понравилось! Городишко чистенький, пляжи тоже, довольно, ухоженные... Лично я в августе тоже туда собираюсь. А на Должанской косе свалка мусорная и море грязное, особенно со стороны Таганрогского залива...В округе только турбазы. Но это, как говорится, на любителя. Всем желаю удачно провести лето!

Опубликовано

Всем привет! Продаю своего Мотю! Цвет темно-синий, комплектация базовая+кондиционер,сигнализация, пробег 20 ткм. в эксплуатации с июня 2010 года + зимняя резина новая.

Разлюбила Ленка Мотьку :( отдает почти задаром))), кстати, почем продаешь-то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот блин, я своего когда в мае 2010-го заказывал, мне сказали что темно синий уже не выпускают, пришлось в июле брать черного....

Удачной продажи!!! :)

Опубликовано (изменено)

подскажите какой марки купить глушитель?

Передних частей(резонаторов) совместимых в экзисте тьма, а вот задние подходят тока ориги и какие-то корейские аналоги, это со слов механика(Максима). Также есть еще фобосовые поделки, но их народ в ветках хает.

Думаю, при правильно заточенных руках можно приколхозить бачек с разрезными трубными соединениями от какой-нить нашемарки, лишь бы по диаметрам и углам труб совпало, а уж держалки приварить и закрасить особого труда не составят.

З.Ы. Резонатор хорошо подходит от ваз 2110 путем отрезания то старого резонатора патрубков с фланцевыми соединениями и соединением с десяточным бачком

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! С радостью присоединяюсь к клубу!!!

Добрррро пожаловать в наши задорные ряды!!!! Очень рады новым участникам!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купила мотю 21 августа. Очень довольна, но пугают отзывы на форумах о Матизах 2011 года. Кто проходил ТО в Глобусе, какие впечетления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных