BlackSparky Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Санич.. гля... понеслась!!! Арррррг!! номаные эмоции... я бы сказал логичные даже двух корифеевв клуба.. да и просто корифеев... эмоции блиннннн :yahoo: :) Вощем сег тусим в Jazz-caffe. потому как Jazz-это музыка для думающей публики!!! :) to Len(at)(at)(at): да номаная шутка.. вощем приезжай.. посмотришь на нас и поймешь что некоторым прощается всё.. даже непроникновенные шутки :P РОмыч. ЗЫ Сань, забыл сказать.. Аватар что надо!!! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем BlackSparky
BlackSparky Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Немного Jazz'a в Матиз-клубе. Эта фотка для затравки. всё остальное здесь http://photofile.ru/users/rommol/200221946/ To Pac & Lena(at)(at)(at) ну чего же вы?? А вот сама Ика Карева кстати была!!! To Ирка Карева: за что тебе, мать, огромное "молодец" потому как мы все соскучились по тебе!!!
pac Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) To Pac & Lena(at)(at)(at) ну чего же вы?? А вот сама Ика Карева кстати была!!! To Ирка Карева: за что тебе, мать, огромное "молодец" потому как мы все соскучились по тебе!!! Блин, сорри, дома не было времени в инет заглянуть, и пропустил сообщение о реаловке :oops:. Постараюсь исправится :) Мои координаты: ICQ: 447842958 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем pac
Len@@@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет всем! Извиняйте, что не смогла посетить Вас! Все никак не могла решить к думающей публике я отношусь или к красивой... не, ну я же думаю - значит думающая... но я и красотка... значит к красивым... вот незадача... хотя, нет, я же ошибки в словах делаю! наверно я только красивая... а может все-таки?! Да ну, вряд ли...ну я, прям, не знаю... :crazy:
BlackSparky Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Эххххх... ребята-ребята вы не тока реал пропустили.. а ещё и открытие банного сезонаааа!!! там в Jazz cafe родилась мгновенно идея банной запарки.. что собсно и сотворилось!! Мы с Саней Шурупычем грамотно пар выпустили :) To Len((at)(at)(at)) вощем ты подтягивайся.. а там разберёмся... красивые кто . умные.. ..нууу. ты понмаешь вощем то ;) Я вот например бестолочь :) от чего и классно на душе... Тепереча чего у нас запланировано.. ммм.. дай ка припомнить... Даааа... БОУЛИНГ!!! :crazy: кажется на 10е декабря!!!! :yahoo: Вон с Pac'om договоритесь и давайте к нам... будете парой в команде "Лихие новички!!" Саня Шуруп будет там с какойнить Олькой из двух.. А Ромыч будет играть за команду "Алкаши и компания..." :yahoo: Вощем , ребят, пишу заранее... заходите в ветку.. читайте.. созревайте.. :) Чава - какава!!! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем BlackSparky
pac Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Боулинг - это хорошо !!! :yahoo: Мы с Саней уже впринципе все обсдудили по аське, предварительная договоренность на 10 число есть. О времени я думаю ближе к 10-му договоримся.
ShurupTmb Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Так точнома!!! Бовлинх на 10-е число на вечер (предварительно на 19:нуль нуль, но эт обсуждаемо)! записываем участвующих(список ниже), кто еще не записался, но оченяма хотит это сделать - стучитесь, кричите, ибо надо время шарогоняний(ядрокатаний) надобно рассчитать. Ромыч (BlackSparky) Паша (рас) Лена (Len(at)(at)(at)) опсь, Лен, извиняй.. тут собаки не рисуются (смущающийсяСмайлик) Иришка (knr) Саня (ShurupTmb) Саня (alex_tmb_matiz) Аня (alex_tmb_matiz) Оля (Al_Shi) Леша (Al_Shi) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ShurupTmb
vlm Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Всех приветствую! :hi: принимайте в свои ряды! красный матиз гос 733. сразу вопросик: где у нас в тамбове находятся автомагазины для матизки
BlackSparky Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет Дорогой друг!! Может быть имеет смысл поискать магазины, где продается спец жидкие аттрибуты для вливания в коллектив? :crazy: а там потом всей компашкой сгоняем и в автомагазины и хоть к черту на кулички... да у нас боулинг намечается.. подтягивайся...
ShurupTmb Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Рроманыч, ну ты как всегда в своем репертуаре))) Что именно хоть интересует, какого рода магазы нужны? Если расходники и запчасти, то это одно, а если коврики да дворники всякие, то другие магазы..
vlm Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В магазины с жидкими атрибутами стоит конечно попасть , да и на боулинг .....дело то хорошее. но все же от времени зависит , а его невсегда бывает. Так что считаю надо как-нибудь пересечься а там будет видно.Живу в северной части. насчет магазинов, интересует от расходников до запчастей.
Len@@@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Магазинов специальных нет!Вот мне посоветовали exist на студенецкой набережной (ой, извините если тайну раскрыла), автолинию и еще можно у дилеров (если что-нибудь ну очень оригинальное) А у меня вот такой вопрос какое трансмиссионное масло купить лучше? А? Говорят оно там минеральное залито и в зиму лучше поменять... так вот я это... того... хочу заменить
ShurupTmb Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Тут секретов никаких нет :) Екзист большинству владельцев иномарошных машин уже известен. Есть еще магаз под названием Хамелеон(на советской и ипподромной) там у них большинство матихзных расходников есть в наличии. По поводу Т. масла - в зиму лучче конечно синтетика, оно не меняет своих смазывающих свойств при низких температурах. Но ежели не хоцца тратить много денежков, то можно и минералку залить..По поводу спецификации масла, завод рекомендует SAE 75w80(для зимы) GL 4/5 кажется... (лучче проверить по мануалу). Уважаемый клубом Механик Макс советует заливать масло для автоматических коробок передач ATF III, у него текучесть выше, следовательно синхронизаторы проживут дольше чем на рекомендуемом... Сам второй раз себе заливаю ATF, разница очень ощутима, передачи втыкаются гораздо легче, мягче включение. Замеченная матизоводами проблема переключения со 2 на 1 передачу при малых скоростях практически исчезла. Макс говорит, что своим подопечным льет токмо его.. выбег некоторых экземпляров составил 200 ткм, проблем с коробкой не замечено. З.Ы. Насчет бовлинга... Время и дата утверждены :) в пятницу 10-го числа, в 19:00!! так что, милости просим к нашему.. к нашей дорожке в Фестивале))) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем ShurupTmb
alex_tmb_matiz Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Еще неплохой магазин по расходникам и мелочевке - Каскад-авто напротив Улья (как раз в северной части города). Резину, диски и т.д. - регионшина и медведь. Запчасти в наличии в хамелеоне, всё что не в наличии - в экзисте добывается за несколько дней.
vlm Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасиб всем за магазины для матизки, буду знать а то как что, не знаешь куда и съездить. Млин.... насчет боулинга у меня 10 точно не получится, так как вообще в другом городе буду :( . Предложу в следующий раз съездить в Бередней на лыжи кто что скажет по этому поводу?
ShurupTmb Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Владимир! Насчет берендея ты просто в точку попал! Этож наше матизклубно-насиженное место!!! Как раз после бовлинха следующей вылазкой собирались туда ломануться :) Вощем, связь теперь налажена... будем оперативно организовываться)
ShurupTmb Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 запоздалый фотоотчет по походу матизклуба в Бовлинх http://photofile.ru/users/shuruptmb/96551738/ в фотоальбоме http://rapidshare.com/files/438322595/MK_bowling.zip в исходном виде
BlackSparky Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) К Саничевым фоткам до кучи http://photofile.ru/users/rommol/200277882/ Собсно что.. провожаем 2010й 25 числа. У меня в полуотстроенном доме ;) явка тока в прикольных костюмах!!!! Бум жечь. Ориентировочное время прибытия в Красненькое - 18,00. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем BlackSparky
knr Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Блин! а ветка то ожила! спасибо стараниям Ромыча и Сани! Новым участникам всегдп рады! Сама Карева(!!!) правда сдула почти все зимние мероприятия:( да что там я! Я смотрю на Боулинге САМ Леха Ши был!!!! :yahoo: Эх как же я пропустила это сборище!!((( кстати что у нас там с Днем рождения клуба???? ... Но это уже в следующем году.... А пока: всем бывшим , настоящим и будущим владельцам матизов и спарков-Поздравления С Новым ГОДОМ! :D Радостей, везения, удачи и хороших людей рядом, т. е.-НАС! :yahoo:
alex_tmb_matiz Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Поддерживаю, всех с новым годом!
Граф Д Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Мда уж..,ожила ветка... А я и не ходил сюда уже-отчаялся :D Аська моя:568137616 Сразу вопрос:кумхо 145-никто продавать не хочет(на крайняк поменяю на континенталь-155-новая)? Изменено 5 января, 2011 пользователем Граф Д
Граф Д Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не..чего-то я поторопился с оценками.Или все так празднуют активно?
BlackSparky Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Отчаиваться бум в 2012. когда конец света прогнозируют :) думаю надо будет напизд..ться и пропить конец света.. Да, Ирк ну вощем то ты права. Стараемся с Саней. Лёха Щи действительно был на боулинге.. поесть приходил ;) ну вощем те недолго осталось до возврата.. так что помним, скучаем, ждём.. Фотки с проводов 2010 (он же типа полуднюха матиз-club'a) http://photofile.ru/users/rommol/200315220/ Кста Олька теперь корифей!! Куча респектов!!! А вот здесь мы что то трём по поводу фанта доставшегося Ольке и лыж. немного уже не трезвые :crazy: http://rommol.h1.ru/Video/Mama%20Ya%20na%20Lygny.mp4 Изменено 18 января, 2011 пользователем BlackSparky
ShurupTmb Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) 2 Граф Д: Дааа, действительно сильно запраздновались мы))) Наступило время лечить печень).Насчет резины: у нас тут Леша продавал континенталь летний, практически не пользованный... Но насколько я понимаю, он так и лежит у него до сих пор. А в чем резон замены континенталя на более узкий кумхо? насколько я понимаю, речь идет о летней резине? З.Ы. Насчет засыпания ветки... частенько Сайт перестает отсылать уведомления об ответах, если не посещаешь его некоторое время... Изменено 12 января, 2011 пользователем ShurupTmb
Граф Д Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) 2 Граф Д: Дааа, действительно сильно запраздновались мы))) Наступило время лечить печень).Насчет резины: у нас тут Леша продавал континенталь летний, практически не пользованный... Но насколько я понимаю, он так и лежит у него до сих пор. А в чем резон замены континенталя на более узкий кумхо? насколько я понимаю, речь идет о летней резине? З.Ы. Насчет засыпания ветки... частенько Сайт перестает отсылать уведомления об ответах, если не посещаешь его некоторое время... Просто у меня лоу кост,запаски там нет,штатная резина кумхо.Я летом собираюсь на дальняк,а без запаски как-то стрёмновато.А континенталь просто есть,но к остальным колёсам она естественно не подходит :)(резина летняя) Изменено 12 января, 2011 пользователем Граф Д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти