matiziescho Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сцепление SECO SKDW033 неплохое - 3500 с работой.
timuro4ka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем здрасьте :ilove: Второй раз за год натыкаюсь на этот форум) У меня собственно вопрос к знающим людям - какой резонатор подойдет матизу из не оригиналов? и где можно найти в городе?
Модераторы le6ka Опубликовано 8 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Всем привет!!!Земляки, кто имел опыт отношений с Росгосстрагом по ОСАГО? Кто "свалил" от них и к кому? Вчера хотел продлить(в первом автосалоне можно), девушка сказала, что РГС коэффициенты все "1", плюс страхование жизни и что то еще - мне вместо 1300, надо будет около 3000. Предложила другую компанию с потерей бонусов (хотелось бы сохранить) - около 1600. СПС!!! Ок, сам и отвечу; Росгосстрах - бонусы за безаварийность отменены, добавлен страхование жизни, итого около 2600. Уралсиб в автосалоне около 1600 - бонусы почему то не учитывают. Согаз - бонусы проверяют по базе страховшиков(справка от прежнего страховшика не катит), лишнего не навязывают, итого мне 1108! Если вас не нашли в базе, проверьте, совпадают ли данные по действующей страховке и вбитые в поиск - я чуть не пролетел, отчество не верно вбили. Ни кому не навязываю, х.з. чем обернется дальше, просто как вариант... Да, к сведению - оплачивают в СОГАЗ на Пионерской через терминал и сумму лучше иметь близкую к цене страховки - сдачу , гад не дает ))) В случае чего, можно излишек на мобилу скинуть :) Всем удачи на дорогах!!! ;) Изменено 9 октября, 2013 пользователем le6ka
Morpheus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем здрасьте :ilove: Второй раз за год натыкаюсь на этот форум) У меня собственно вопрос к знающим людям - какой резонатор подойдет матизу из не оригиналов? и где можно найти в городе? Если не поздно - отвечу. :) Не оригинал, но на матиз есть в Vianor на пролетарской и в Диме на пролетарской, польсктй есть в Глушителях на к. Маркса. Все около 1300 тыр. Но учти, что возможно будет меньше клиренс, т.к. они круглой формы , а оригинал овальный. PS Если есть сварка могу отдать старый родной. Сам резонатор - идеальный. Отгорела входная труба около фланца.
Модераторы le6ka Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) На прошлой неделе сделал "подарок" Мотьке и себе - прикупил оплетку на руль. :yahoo: Как обычно, без курьеза не обошлось - зашел в магазин со 100% уверенностью, сто руль серого цвета (обалдеть, как будто не на Моте езжу :lol: ), ну и купил серую... Сажусь в машину и тихо ох....ю - ЧЕРНЫЙ!!! Но... вставки на оплетке черные, так что все "в цвет" по общему дизайну!!! :yahoo: Ну и вчера забрал еще одну вкусняшку - пандора 210, вчера и поставил :ok: Теперь имеем; закрытие поочередно окон (в мануале косяк, потому получилось сначала водительское потом пассажирское, переделывать пока лень), открытие их "на место" при снятии с охраны, если после постановки не более 20 минут прошло и самое вкусное, из за чего и приобреталось - "закрытие/открытие в одно касание". Косяк этой системы - невозможность оставить щель для проветривания(дожимает до конца, зараза) Эт я типО похвастался ;) Да, "вкусняшка" приобреталась на авторынке в ангаре, где мото. Место 4. Привезли на следующий день после заказа. В наличии у них фараоны "умные" есть, даже более наворочаные и подешевле. Это для заинтересовавшихся :) Моя 800, фараон 750 вроде. Оплетка в "каскаде" на б.Энтузиастов - выбрать есть из чего. Изменено 27 октября, 2013 пользователем le6ka
lolamaro Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 уважаемые одноклубники. так получилось, что я пока не обзавелась зимней резиной и поэтому эту зиму мой лягушенок проведет в гараже ((((. вопрос - как подготовиться машину, что надо сделать? снять аккумулятор - правда не представляю как я буду это делать, в вопросах техники я блондинка ))))спасибо
tongpo1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Продам зимнюю резину НОВУЮ Pirelli Winter Carwing шипы 155/70 r13. Цена 8000 рублей за комплект. Тел.89204802273
alex_tmb_matiz Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 уважаемые одноклубники. так получилось, что я пока не обзавелась зимней резиной и поэтому эту зиму мой лягушенок проведет в гараже ((((. вопрос - как подготовиться машину, что надо сделать? снять аккумулятор - правда не представляю как я буду это делать, в вопросах техники я блондинка ))))спасибо Pirelli Winter Carwing хорошая резина, правда насколько мне известно сейчас уже не выпускается. Если tongpo1 сделает даме скидку, то аккумулятор можно будет и не снимать))
Ингвар Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Рассказывают, что у нас на новых микрорайонах кто-то устраивает незаконные парковки прямо во дворах и собирает дань с владельцев авто, припаркованных под окнами под предлогом того, что в случае неуплаты никто не может гарантировать безопасность машины. В городе регулярно по ночам полыхают авто. ПС. Я живу в центре и у нас такой фигни нет. Интересно узнать у вас, сталкивались ли вы с чем-то подобным и может ли подобная гнусная практика докатиться из спальных районов до центра города?
Модераторы le6ka Опубликовано 28 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброго времени всем! Не слышал ли кто, может кто то у нас в городе прошить БК типа Престиж? И самое главное - наверное отъеду, потому всех с Наступающим! Всех Благ , удачи на дорогах!!!
Модераторы le6ka Опубликовано 4 января, 2014 Модераторы Опубликовано 4 января, 2014 Блин, чего, Матизы продали что ли все!? :crazy: Ок, вопрос не по "профилю" - есть ли спец магазин по "нивам"!? - нужны дефлекторы окон на 2131, ЭСП и дверные карты "в круг" Всех с Наступившим!!! :D
Модераторы le6ka Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 19 февраля, 2014 Похоже я и правда один остался... ((( Наобум, вдруг кто заглянет; где в тамбове можно поискать обд коннектор? - надо подключить бк, а на "конце" тупо одиночные проводки, хочу что б съемное было. СПС.
Makatun Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 закажи, например, http://www.aliexpress.com/item/Latest-Version-lowest-price-Mini-ELM327-Bluetooth-Interface-OBD2-Scan-Tool-OBD-Scantool-Adapter-for-Andriod/1026907405.html нет проводов, совместим с андроидом, проги бесплатные. с ноутом по блюпупу соединить - не проблема. дешевле. все равно не срочно нужно, 2-3 недели можно и потерпеть. удачи
Модераторы le6ka Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Опубликовано 1 марта, 2014 Там адаптер, и он в перспективе, есть юсб-обд, а нужен обд-коннектор, фишка-ответка к обд, иными словами.
Makatun Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Итак, друзья! таперича я стал шкодоводом! :) Удачи на дорогах!
lolamaro Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 уважаемые одноклубники, как говорится, не прошло и полгода, собралась ставить сигналку. пожалуйста, соориентируйте меня по поводу установки сигнализации на матиз. я хочу с обратной связью и по цене минимум. и собственно где ставить, т.к. нужна копия лицензии на установку для официалов. спасибо.
Модераторы le6ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 21 декабря, 2015 Ммм - дя... Полтора года тишины в ветке... Народ, кроме меня и Михаила, есть ещё кто то,кто при Матизах еще? Грустно как то... ((
м355ом Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет! Я еще есть, аж при двух матизах пока. Пишу, правда, редко, все больше читаю. Но захожу регулярно, раз в день уж точно. А Тамбовских действительно последнее время мало регистрируется. А зря, я из форума очень много полезного для машины "почерпнул" :ok:
matiziescho Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да уже, по моему, всю по винтикам разобрали. Только флудить и остается. :laugh:
Модераторы le6ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ура, нас уже трое,да Михаил = 4!!! Пару недель назад увидел в зеркало Мотьку темно - красного (на номера памяти вообще нет,свой не помню))) , смотрю по краям "ноздри" что то типа скотча, вспомнил,что Миша ( Morpheus) говорил про ДТП, когда этот Мотя обогнал и помогал аварийкой, позитива было на весь остаток дня!))) Если че; м379тх)) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем le6ka
м355ом Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот, не все так уж и плохо. Мой Н116СХ литр золотистый с рейлингами и задним спойлером. Мало ли, где пересечемся))). Иногда, правда, жена на нем может ездить.Как например сегодня, утром подошел к её матизу, не понял сразу, что то стекло заднее странное какое-то, темно еще, пригляделся, а оно по всему периметру осыпаться начало :shock: . Я и охренел. Следов удара нет вроде никакого, тем более оно грязное, видно думаю было бы... Получается само "взорвалось" что ли. Я думал только при движении такое может быть.
Модераторы le6ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 21 декабря, 2015 Не плохо это про мою память на цифры!? Так я фотку нашел и с неё списал))) А стекла да,сыпятся и так и эдак, на форуме разные случаи описывали. З.Ы. Мы с Михаилом на Динамо по пеленгу))) (я чуть южнее.
м355ом Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Да не, я не про память :) , я про то что нас уже 4 :yahoo: . А я на севере. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем м355ом
Модераторы le6ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Модераторы Опубликовано 21 декабря, 2015 Валера в Мичуринске, но у меня такое ощущение, что он чаще тут бывает, чем я мотю со двора выгоняю))))
matiziescho Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да мотаюсь очень часто но на китайце. У супруги сегодня накладки на задних колодках отлетели. Пару лет назад уже отлетали. Колодки sang sin. Толщина накладок 3-4 мм, ходить и ходить еще. Причем не только у нее а повально. В магазинах только их и продают. Обидно, недавно на спарк авантеч продал за 600. А сейчас санг сины 740. :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти