Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Город стоит! Тяпницо... Все рвутся на дачи и в глазах налитый стакан стоит... Блин...

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Держись Брат ! Я своё уже отстоял , и я Уже себе мог Позволить ... ! А так - полное Сидалище ! Октябрьская наб. стоит от Большеохтинского моста , Дальневосточный от Колонтай , те , кто хотят , прорваться на Мурманку - идите по Большевиков , там на углу с Народной ручное регулирование светофора , очень удачное - весь пр. Большевиков прогоняют на Мурманку особо без задержек ... ! :) :) :D

Опубликовано
Наконец то открыли сквозной проезд на Шпалерной/Чернышевского , сегодня с самого утра ещё было закрыто , и как всегда огромная пробка от середины Смольнинской наб. до Троицкого моста ...

Вот за енту инфу вам спасибиссимо....А то мне на работу кругалей выписывать не хотится...))))

Опубликовано

Я с работы езжу от Шофировского на КАД и до Мурманского поста. Четверг в 16.40 и пятницу в 14.40 (26 и 27 августа) на КАДе полная засада была. вместо 20 минут до дома добиралась почти 2 часа. Говорят, что идут дорожные работы =(

Опубликовано
Вантовый мост,ремонт проезжей части...фунциклируют 2 ряда из 4...

Погано даже не то что 2 из 4х, а то что там есть снятый асфальт и не сдален нормальный увод рядов с этого куска.

Я вчера вечером ввалился на снятый асфальт и пришлось ехать по нему. Выезжать было больно, порог высокий, ход не слабый, тормозить в ноль чревато. Да и порог возникает внезапно.

Опубликовано

Кто объяснит что вчера было с КАДом???

Еду в 18-30 в сторону Колтушей и любуюсь на МЕГА-пробище в обратную сторону, растянувшееся от Вантового до Колтушей!!!

Думаю про себя - фигня, к ночи рассосется.

В полночь (у 00:00 !!!) возвращаюсь и попадаю в ту самую пробищу, которая также тянется до Вантового, но уже не от Колтушей, а "всего лишь" от Мурманки!!!! пипи-пи-пи-пи-пипи-пи-пипи

В результате километр задним ходом под Аллах-Акбар, потом сполз на Мурманку в сторону ОТ города. пипи-пи-пи

Разворот только через 7.5км, их же обратно, и поехал через забитый Славы.

Опубликовано (изменено)

С КАДОМ так будет до октября...С завтрашнего дня закрывается Обуховской обороны,тоже надолго...Ехал сегодня домой после работы..Литовская,Полюстровский,Пискаревка,Свердловская набережная,Якорная,Энергетиков,Ириновский,Энтузиастов-1час30минут...Ниииичего не понимаю! (С)

Как бы вот....Начинаются работы по капитальному ремонту проспекта Обуховской Обороны, включая проезжую часть и трамвайные пути. Прежде чем приступать к ремонту такой крупной магистрали, рассказали «Росбалту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, дорожники отремонтировали прилегающие улицы, по которым будут организованы пути объезда.

Проспект Обуховской Обороны давно нуждался в ремонте: дорожные покрытия и трамвайные пути имеют значительные разрушения и признаны аварийными.

Ремонт проезжей части на участке от Володарского моста до моста Александра Невского планируется завершить до конца 2010 года. Ремонт же трамвайных путей в связи с большим объемом работ разделен на два этапа.

Первый, который завершится в конце 2010 года, включает участок от улицы Качалова до улицы Ткачей; второй — от улицы Ткачей до Херсонской улицы — дорожники рассчитывают завершить до середины 2011 года. За это время будут демонтированы изношенные рельсы и шпалы, установлено новое трамвайное полотно.

С 3 сентября по 30 октября запрещено движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны на участке от Володарского моста до улицы Ткачей.

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

закрытие обуховки это попа полная...

теперь в течение 2х месяцев на работу на метро (

Опубликовано

Какое метро?! :yahoo: Я каждый день вожу в машине нужное "барохло" на работу и клиенты\заказщики тоже. Похоже мой бизнес ждут испытания.... :ws: да и не только мой.

Опубликовано

Гражданка от Максидома до виадука перекрыта до понедельника... Поехал в объезд, у Максидома светофор на Гжатской не работает - каша из машин... Сюрприз дальше... Выезд на Непокоренных... там тоже асфальт сняли, но съезд не сделали - подъезжаешь, за тобой толпа машин - прыгай как хочешь... Передо мной Матиз видимо из-за дождя (или торопился) сиганул не глядя... : (((

Опубликовано
twillight, метро, метро :yahoo:

вот и пересела на метро

не выдержала моя душа три дня беспредела на дорогах

совет..в течение дня объезжать всеми способами замкнутый круг на пл.Восстания...попав в него,вы рискуете остаться в нем до вечера)))

Опубликовано

С СПб_авто упер:

Непокоренных - Виадук - Гражданский и иже с ним

Мужа передает:

"У нас на дороге коллапс -

Непокоренных - Виадук - Гражданский -Перекрыты, Гражданский от Максидома в сторону Непокоренных - перекрыто. Машин ....Ахтунг....... все параллельные и перпендикулярные, улочки, корманы, дворы, тротуары забиты машинами... Коллапс"

Я получается еще утречком очень успешно выпорхнул из района.

Следующая неделя вроде без осадков, да здравствует велик!

Опубликовано
Я получается еще утречком очень успешно выпорхнул из района.

Я тоже достаточно хорошо проскочил... Всего лишь минут на 10 позже обычного приехал на работу...

Даже если бы ничего не было перекрыто - в районе 8 утра - пробки... Представляю, что творилось сегодня...

Дебилизм полный... Бюджетные деньги поступают в апреле, пока попилят, пока согласуют, пока аукционы, пока раскачаются... и кладут асфальт в дождь, снег за выигранные на аукционы копейки... а потом интересуемся, а почему у нас дороги плохие???

Опубликовано

Это просто феерический :drinks: на Гражданке!!! С утра опоздала на работу на полчаса, с учетом того, что выехала на час раньше обычного! :) Пробка начиналась от Лесной, дальше - больше. Работаю на Хлопина/Гжатской - объехать круг на пл. Мужества не было никакой возможности.

Домой на Финляндский ехала аж через Тихорецкий, Академку, Науки, Руставелли и Пискаревку. Итог - 40 минут, чтобы добраться до Академки, еще 20 минут - до Финляндского.

В связи с дорожными работами в период с 23 августа по 23 сентября 2010 года поэтапно ограничивается движение транспорта по пр. Непокоренных на участке от пл. Мужества до Пискаревского пр.:

- в период с 23 августа по 11 сентября 2010 ограничено движение транспорта на всем участке;

- с 00-00 03 сентября 2010 года до 05-30 06 сентября 2010 года будут производиться ремонтные работы на перекрестке пр. Непокоренных и Гражданского пр., а также на участке Гражданского пр. от пр. Непокоренных до Кушелевского путепровода с полным закрытием движения, включая подъезды с Новороссийской ул. Объезд закрытого участка будет осуществляться через пл. Мужества и ул. Фаворского;

- с 05-30 06 сентября 2010 года до 00-00 09 сентября 2010 года будет закрыто движение в обоих направлениях на участке пр. Непокоренных от Гражданского пр. до ул. Бутлерова (без выхода на перекрестки);

- с 05-00 12 сентября 2010 года до 05-00 24 сентября 2010 года будет закрыто движение в обоих направлениях на участке пр. Непокоренных от ул. Бутлерова до Пискаревского пр.;

- с 00-00 12 сентября 2010 года до 05-30 17 сентября 2010 года будет также закрыто движение транспорта через перекресток с ул. Бутлерова.

Хлопина к Фаворскому еле-еле движется. Съезд с Гжатской на Непокоренных (пока еще не закрыто) - просто :good: Вчера долбанула там Матизку брюшком, переваливаясь через поребрик, заботливо повышенный песком-гравием-незнаючем.

а вот что предстоит дальше (информация ГАТИ):

МЕТАЛЛИСТОВ ПР.

от Замшина ул. до Кондратьевского пр. 08/09/2010 - 10/09/2010

КОНДРАТЬЕВСКИЙ ПР.

на перекрестке с пр. Металлистов 11/09/2010 - 13/09/2010

МЕТАЛЛИСТОВ ПР.

от Кондратьевского пр. до Лабораторной ул. 13/09/2010 - 15/09/2010

ЗАМШИНА УЛ.

на перекрестке с пр. Металлистов 08/09/2010 - 10/09/2010

ФЕДОСЕЕНКО УЛ.

на перекрестке с пр. Металлистов 08/09/2010 - 10/09/2010

Опубликовано
Вчера долбанула там Матизку брюшком, переваливаясь через поребрик, заботливо повышенный песком-гравием-незнаючем.

Я это чудо дорожностроения выше описал... Главное, асфальта сняли больше 10 сантиметров и въезд на Гжатскую сделали, а съезд - НЕТ... прыгай как хочешь... меня обсигналили, но я все равно одним колесом съезжал по въезду... так что ушиб был не всего брюшка...

Опубликовано
а вот что предстоит дальше (информация ГАТИ):

как удачно я из города уехала :evil:

Опубликовано (изменено)
Я это чудо дорожностроения выше описал...
Передо мной Матиз видимо из-за дождя (или торопился) сиганул не глядя... : (((
может, это я и была?))) А то я тоже... не глядя... не разглядела, млин.
как удачно я из города уехала :oops:
так это не вся информация)) там огрооомный список. я просто выложила то, что у них по северу города планируется. Изменено пользователем Nixtah
Опубликовано

В конце сентября....В субботу там ехал О_о...Жоско народ стоит к вантовому,а мы по противоположной стороне 140-150 жарим...

Опубликовано

Будем надеяться ! А то 5-му каналу прошел сюжетик , так подрядчик не работает ни ночами , ни по выходным - главное , чтоб еще и пол октября не защватили ... ! :shock: :laugh: :yahoo:

Будем надеяться ! А то 5-му каналу прошел сюжетик , так подрядчик не работает ни ночами , ни по выходным - главное , чтоб еще и пол октября не защватили ... ! :D :) :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных