скиталец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Благовещенский мост - движение даже ближе к нормальному ...
скиталец Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 От жары видимо все слиняли , свободно везде ...
phormula Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 От жары видимо все слиняли , свободно везде ... Завтра проверим свадебным кортежем. :angry:
phormula Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 скиталец, так ты был на свадьбе? А то так и не пообщались о езде "город без пробок"
скиталец Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Чкаловский пр блокирован от н. р. Карповки до Левашёвского пр . - снимают рельсы ...
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Сужена проезжая часть дороги от н. к. Грибоедова до Казанской ул.- только левый ряд по пер. Гривцова и тоже самое при при леввом повороте на ул. Казанскую - свободен только левый ряд ... ( до пер. Онтаненко ... )
скиталец Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 скиталец, так ты был на свадьбе?А то так и не пообщались о езде "город без пробок" Перед всеми извиняюсь , но никак не смог ... , но чтонибудь бум думать ... !
скиталец Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Центр , Васька , Петроградка - Всё свободно , в идеале ... !
Хонда123 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Московский...от Ленинского до Обводного...7,5 минут под "Зенит"))))
скиталец Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Район Володарского моста , Народная/Дальневосточный , + Мурманская развязка ... - всё очень хорошо !
phormula Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 всё очень хорошо ! жизнь налаживается... :)
скиталец Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 жизнь налаживается... :) сезонный "дисконт " ... !
скиталец Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 По Гороховой , перед н. к. Грибоедова ,свободен только правый ряд , посередине дорожные работы , заранее перестраиваемся - будет быстрее ...
скиталец Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Прокатился по всему городу , проблем особо нет ,ездить можно , но удивился , машин больше , чем в рабочие дни ... :D :unsure:
скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Имейте ввиду : Приморский пр. закрыт от ул. Шиманского до Горохового пер. ДО 6 Августа ...
twillight Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 имейте ввиду..на Садовую лучше не суваться..с каждым днем из-за ремонта дорожного покрытия и трамвайных линий там все хуже и хуже проехать!
Masya-ka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Дачные соседи!!! Вы успели вчера проскочить по Мурманке? Я в пол-восьмого вечера выехал из дома, заехал по делам и двинулся в сторону КАДа... с КАДа увидел, что на Мурманке стоят во все ряды + обочина... и поехал через пос. Свердлова, выехал в Разметелево, чуть дальше заправился на Лукойле и поехал радостный, что пробку миновал и к 21.30 буду на даче... Плотненько, но едем, почти сотню... Через две минуты мы уже стояли... иногда ехали... метров 10 и опять стояли... Раз двадцать ВСЕ тушили свет, двигатель и выходили на свежий воздух... поначалу прикалывались, фотографировали, оптимистично заявляли, что это на два часа... потом просто молчали... картинка зловещая: ШЕСТЬ рядов машин (Мурманка двухполосная) и тишина, только у дальнобоев рация гундит... и небо звездявое... Дальнобои то рассказали в чем причина - авария... Было жалко детей и животных, мучавшихся в этой пробке - обратно даже не развернуться... Жалко людей в автобусах, - не все сидели... Я даже пожалел одного водителя автобуса - все автобусы забиты людьми, а у него всего две девушки и из-за них... а ему еще автобус в парк гнать... Шоссе было похоже на Дворцовую после празднования... хабарики, семечки, стаканчики, бумажки какие-то... Разбитые Вольво и ВАЗ, засыпанное песком шоссе добили совсем... Последней каплей был аЦкий туман за Кировском... В общем и целом банку пива я открыл в 5.30 - сразу по прибытии на дачу... Однажды с другом на двух машинах (я на Матизе, он на Цивике) мы доехали от дачи до дома за 55 минут (очень пива хотелось : ))), на самом деле неторопясь 1:15-1:25), то есть теоретически я мог 5 раз туда-обратно съездить... Итого: 10 часов за рулем, 24 часа неспамши... Я много ездил, стоял в многочасовых пробках под Владимиром, на МКАДе, в Питере, но эта выбила из колеи по полной... Этим же вечером ехал в тишине (радио и сборник на флешке уже бесили) и неторопясь - устал - не то слово... В этой пробке, понятно, много закипевших - они съезжали на обочину, иногда создавая 7-ой ряд, много просто заглохших - эти даже не убирали машины - тупо стояли... и даже аварийных!!! при таких скоростях!.. две аварии из трех - красные машинки... одна к мусоровозу левым бортом притерлась (нашла, блин, к кому), другая догнала Опель (тоже еще тот выбор : ))))))))))))))), но это история для темы: Милые дамы за рулем!.. Информация на девять часов утра - пробка еще не рассосалась, то есть все аварии стояли ждали гайцов еще фиг знает сколько... Борясь со сном всеми способами, я посматривал, чтобы в меня кто-нибудь не влетел - куковать всю субботу в каком-нибудь областном отделении ГИБДД мне никак неулыбалось... http://www.mr7.ru/news/incident/story_31313.html Только что проезжал - остался только остов ВАЗа погибшего... Остальные мятые механизмы увезли, асфальт помыли... Еще одно видео... http://www.fontanka.ru/2010/08/14/016/ Изменено 15 августа, 2010 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 И некоторые фото...http://www.1nax.ru/index.php?title=aaaeey_...p;tb=1&pb=1 Максим, это фото другой аварии...
Masya-ka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Максим, это фото другой аварии... Ать, виноват... Поторопился, исправил...
anytaaa Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 У меня муж туда днем нормально проехал, а остальные рыбаки, кто после работы собирался подъехать, приехали на 7 часов позже планируемого...
Shish Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Дачные соседи!!! Вы успели вчера проскочить по Мурманке? Мася, началось это позавчера ..
Masya-ka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Мася, началось это позавчера .. Твои пять копеек неуместны... Читай полностью инфу - там все написано... Приехал с дачи поздно вечером и написал... Володя, я написал правильно, просто утром еще ссылку добавил!.. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Masya-ka
скиталец Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Мурманская трасса в город Едет , но движение хоть и быстрое , но очень плотное ... !
Хонда123 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ...ехал в тишине (радио и сборник на флешке уже бесили) и неторопясь - устал - не то слово... Мась,как я тебя понимаю...Это круче чем 8 часов под А.Б.Пугачеву...)))))) (Был случай в моей автожизни)))))
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Если кто не знает - Литейный асфальтируют! так что все улицы, выходящие на Литейный - стоят! Сегодня был настоящий транспортный коллапс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти