Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там деликатно-хорошее местечко для карпоративов , призентаций , тем более для тех , кто ленится уезжать далеко , ... что ни день - то праздник ... ! Точно ! ... :crazy:

Изменено пользователем скиталец
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем внимание ! Особо тем , кто будет возвращаться с Мурманской трассы ! Блокирован проспект Большевиков от улицы Тельмана к ст. метро Дыбенко , дорожные работы ! Весь поток уходит на лево , на ул. Тельмана , там просто ЖЖуть , я лично развернулся и уехал в обратном направлении ... , так что туда не суйтесь !!! :ws:

Опубликовано

Всем внимание ! Особо тем , кто будет возвращаться с Мурманской трассы ! Блокирован проспект Большевиков от улицы Тельмана к ст. метро Дыбенко , дорожные работы ! Весь поток уходит на лево , на ул. Тельмана , там просто ЖЖуть , я лично развернулся и уехал в обратном направлении ... , так что туда не суйтесь !!! :ws:

И снова - спасибо! Уехали сразу до Дальневосточного:-) Когда откроют нет сведений? Сегодня вечером надо будет за мамой на дачу скататься, но наверное тоже лучше сразу до Дальневосточного ехать...

Опубликовано

Очень рад , что помогло ... ! Обесчали открыть вчера ( полностью) , но на вчера , на 15.00 , была заасфальтирована только правая сторона дороги , но Движение пустили , а левпя так и была не доделана ... . Так что на сегодня и завтра остаётся вероятность пробок ТАМ ... ! :ok:

Опубликовано

Плотнейшая пробка по Лиговке от Обводного канала до Жуковского ... , объезжайте по возможности !

Опубликовано

Вчера ездила в Оби на Мурманке, вышеупомянутый кусок Большевиков вроде открыт был, ехали машины, но видно, что асфальт снят кусками, те все еще ремонт! Обратно похала сразу на Дальневосточный...

Опубликовано

Внимание ! Опять , с утра , блокирован пр. Большевиков в сторону метро Дыбенко , весь транспорт уходит на лево , на ул. Тельмана ... !!! Объезжайте ... ! :ok: :ws:

Опубликовано

Большая пробка на ул. ак. Лебедева на Литейный мост , перед ним сужение всей проезжей части в центр до ОДНОГО ряда ! Но гайцы чётко работают , прохождение пробки давольно быстрое ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Плачу который вечер! При повороте с Садовой на Московский почти сразу начинается пробка и плачет Московский, и плачет вместе со мной Митрофань! А кто-нибудь знает- когда откроют Говорова? :evil: :cry:

Опубликовано

... должны были открыть 5-го августа , но судя по обстановке , сроки опять сдвинулись ...

Эх, не радуют, гадыыы :rtfm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... с заврашнего дня закроют для проезда Песочную набережную ... : http://saint-petersburg.ru/m/304627/pesochnuyu_naberezhnuyu_zakroyut_s_24_awgusta_po_4_sentyabrya.html?yn

• 4 недели спустя...
Опубликовано

... на Большевиков и на Народной ( с Мурманки ) катосрофическая пробка на Володарский мост и в Купчино ... , по возможности Объезжайте ... ! Успехов ! ... :shock:

Опубликовано

выехал с работы в 19 часов...вся Обуховская оборона стояла, от м.А.Невского до м.Володарского :shock:

Я домой поехал через Невский.

Опубликовано

Оставил Мотю на работе (Уткина заводь) поехал на метро. Как можно одновременно закрывать съезды с Вантового на Октябрьскую, ремонтировать КАД перед Софийской и Володарку????,,,, Невский район встал, и судя по яндексу стоит до сих пор. Придется на пока на метро пересесть...

Опубликовано

Че делаецца!! :shock:

я вчера вечером выехала в 8.30 с Васьки, дома на Дыбенко была в 11.30 - итого 3 часа!! :ws: :ws: :ws:

как дальше жить!

пришлось последние 400 м пробки ехать по пешеходной дорожке!! а ведь я не нарушаю обычно - но вынудили ж!! :mad:

Опубликовано

Вчера ремонтировали Большевиков у метро Дыбенко, в выходные перекресток Искровский - Дыбенко был закрыт, как сейчас не знаю...И еще вчера в Ледовом был хоккей...В 21-30 улица Подвойского стояла вся:-(

Опубликовано

Пока вчера на юге все стояли в пробках, я, как никогда, с работы до дома - со свистом, в рекордное время, по пустым дорогам, как в выходной! :yahoo:

Опубликовано

... что с городом , не знаю , Северо-Восток стоит Весь ... :ws: :ws: :ws: :ws: :ws:

... всесело , сегодня тоже Самое ... ! :ws: :ws: :ws: :ws:

Опубликовано (изменено)

Вчера (20-го) со стороны Мурманска, от КАДа до середины Сортировочного моста "тыркался" более часа :(

Изменено пользователем DenSDV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных