скиталец Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Там деликатно-хорошее местечко для карпоративов , призентаций , тем более для тех , кто ленится уезжать далеко , ... что ни день - то праздник ... ! Точно ! ... :crazy: Изменено 13 июля, 2011 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Всем внимание ! Особо тем , кто будет возвращаться с Мурманской трассы ! Блокирован проспект Большевиков от улицы Тельмана к ст. метро Дыбенко , дорожные работы ! Весь поток уходит на лево , на ул. Тельмана , там просто ЖЖуть , я лично развернулся и уехал в обратном направлении ... , так что туда не суйтесь !!! :ws:
Маленький Sparky Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем внимание ! Особо тем , кто будет возвращаться с Мурманской трассы ! Блокирован проспект Большевиков от улицы Тельмана к ст. метро Дыбенко , дорожные работы ! Весь поток уходит на лево , на ул. Тельмана , там просто ЖЖуть , я лично развернулся и уехал в обратном направлении ... , так что туда не суйтесь !!! :ws: И снова - спасибо! Уехали сразу до Дальневосточного:-) Когда откроют нет сведений? Сегодня вечером надо будет за мамой на дачу скататься, но наверное тоже лучше сразу до Дальневосточного ехать...
скиталец Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Очень рад , что помогло ... ! Обесчали открыть вчера ( полностью) , но на вчера , на 15.00 , была заасфальтирована только правая сторона дороги , но Движение пустили , а левпя так и была не доделана ... . Так что на сегодня и завтра остаётся вероятность пробок ТАМ ... ! :ok:
скиталец Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Плотнейшая пробка по Лиговке от Обводного канала до Жуковского ... , объезжайте по возможности !
Маленький Sparky Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера ездила в Оби на Мурманке, вышеупомянутый кусок Большевиков вроде открыт был, ехали машины, но видно, что асфальт снят кусками, те все еще ремонт! Обратно похала сразу на Дальневосточный...
скиталец Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Внимание ! Опять , с утра , блокирован пр. Большевиков в сторону метро Дыбенко , весь транспорт уходит на лево , на ул. Тельмана ... !!! Объезжайте ... ! :ok: :ws:
скиталец Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Большая пробка на ул. ак. Лебедева на Литейный мост , перед ним сужение всей проезжей части в центр до ОДНОГО ряда ! Но гайцы чётко работают , прохождение пробки давольно быстрое ...
marishula Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Плачу который вечер! При повороте с Садовой на Московский почти сразу начинается пробка и плачет Московский, и плачет вместе со мной Митрофань! А кто-нибудь знает- когда откроют Говорова? :evil: :cry:
скиталец Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ... должны были открыть 5-го августа , но судя по обстановке , сроки опять сдвинулись ...
marishula Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ... должны были открыть 5-го августа , но судя по обстановке , сроки опять сдвинулись ... Эх, не радуют, гадыыы :rtfm:
Следопыт Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ээээээ... Так вроде как Говорова перекрывали аж до конца года, откуда вдруг 5 августа взялось?
скиталец Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ... с заврашнего дня закроют для проезда Песочную набережную ... : http://saint-petersburg.ru/m/304627/pesochnuyu_naberezhnuyu_zakroyut_s_24_awgusta_po_4_sentyabrya.html?yn
скиталец Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ... на Большевиков и на Народной ( с Мурманки ) катосрофическая пробка на Володарский мост и в Купчино ... , по возможности Объезжайте ... ! Успехов ! ... :shock:
скиталец Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ... что с городом , не знаю , Северо-Восток стоит Весь ... :ws: :ws: :ws: :ws: :ws:
scheff Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 выехал с работы в 19 часов...вся Обуховская оборона стояла, от м.А.Невского до м.Володарского :shock: Я домой поехал через Невский.
slawiks Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Оставил Мотю на работе (Уткина заводь) поехал на метро. Как можно одновременно закрывать съезды с Вантового на Октябрьскую, ремонтировать КАД перед Софийской и Володарку????,,,, Невский район встал, и судя по яндексу стоит до сих пор. Придется на пока на метро пересесть...
yaloje4ka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Че делаецца!! :shock: я вчера вечером выехала в 8.30 с Васьки, дома на Дыбенко была в 11.30 - итого 3 часа!! :ws: :ws: :ws: как дальше жить! пришлось последние 400 м пробки ехать по пешеходной дорожке!! а ведь я не нарушаю обычно - но вынудили ж!! :mad:
Маленький Sparky Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера ремонтировали Большевиков у метро Дыбенко, в выходные перекресток Искровский - Дыбенко был закрыт, как сейчас не знаю...И еще вчера в Ледовом был хоккей...В 21-30 улица Подвойского стояла вся:-(
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пока вчера на юге все стояли в пробках, я, как никогда, с работы до дома - со свистом, в рекордное время, по пустым дорогам, как в выходной! :yahoo:
скиталец Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ... что с городом , не знаю , Северо-Восток стоит Весь ... :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: ... всесело , сегодня тоже Самое ... ! :ws: :ws: :ws: :ws:
DenSDV Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вчера (20-го) со стороны Мурманска, от КАДа до середины Сортировочного моста "тыркался" более часа :( Изменено 21 сентября, 2011 пользователем DenSDV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти