Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:shock: ну ,вот, все как-то мирно и по-доброму.... :cry: а я только за поп-корном собрался бежать))))

Опубликовано

Третий день в обе стороны стоит Лесной проспект на пересечении с Литовской. В обе стороны. За год такое впервые.

А Комсомола, кстати, практически свободна! *бурчит* все на Лесной уехали... :evil:

Опубликовано

С Литейного пр. закрыт правый поворот на ул. Чайковского (летом тоде закрывали ) , на Смольнинской наб. дтп из трёх а/м , ( из центра ) проезд только по среднему ряду ...

Опубликовано

А вчера ДТП где только не было. Ужас! лично два "паровозика" видела. В одном - три, в другом - четыре машины.

Опубликовано

На Петергофском шоссе теперь полегче будет , сегодня в 18.00 открыли движение по КАД от Таллинского шоссе до Бронки ... !

Опубликовано (изменено)

А кто знает, что творится сейчас на КАД? Её убирают? А то мне завтра в аэропорт ехать...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Что такое ужасное творилось сегодня с трамваями? На Комсомола встали - ну там ладно, там авария (вечер, примерно 17.30), а вот что было на Кушелевке? два трамвая раскорячились посреди дороги (около 8.35), еле объехали. Кто по тротуару, кто по встречке, через пробку. Ужас.

Опубликовано

КАД хоть и открыли, но в Стрельне все равно вечером пробка собирается (из города). Дорога вся перерыта. А поехала на работу через КАД - встала на Дачном, потом обматерили на кольце на Ленинском, видите ли я ему мешаю поворачивать с левого ряда направо!

Опубликовано

это кольцо ненавижу...живу там и езжу каждый день..ладно день..утро,это капец,когда все лезут с Дачного на Ленинский..особенно невыносимо стало с открытием КАД..машин прибавилось и культуры вождения никакой.Для того чтобы мне повернуть направо на ленинском я вынуждена перестроиться левее,объехать все вылезающие с Дачного машины и вернуться в правый ряд...рррррр..злюсь каждое утро.

А однажды я была свидетелем аварии на этом кольце..три дамы не поделили поворот на Ленинский пр в сторону Московского))

ах..да!!!!забыла сказать на всякий случай!!это не кольцо!!!это набор перекрестков... :mrgreen:

Опубликовано

Город подзаволило , совсем не Айсс , хотя этого Айсс очень много и желания ехать больше сорока ни у кого нет , и дажж у джипчиков ... ! :mad: :?

Опубликовано

Опять день жестянщика! Дороги не чищены! Сегодня у Ленты на Петергофском такая авария была! Ползешь не более 40, и не дороге 3 колеи - езжай как хошь. :wacko:

Опубликовано

Мысль о маленьком джипе - не покидает меня вторую зиму....

С завистью смотрю на тетю, которая ездит на 3х дверной Гранд Витаре

Опубликовано

Ксожалению это не понацея , сосод обсолютно на такомже хотел с разбега проскочить , так лёг на брюхо ... недалеко от дома !

Опубликовано (изменено)

Жесть! Открываю Яндекс, а он пишет: "9 баллов. Город стоит". Нажимаю кнопочку "обычно", а он пишет "4 балла", т.е. обычно в это время в городе почти свободно, местами затруднения!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Да, я в 15 часов оставила машинку у метро, и поехала в центр на метро.

В метро не была с Юляшкиниго девичника, т.е. полтора года!

Опубликовано

Казанская завалена вхлам ... ! Реальное одностороннее движение , в какую хочешь сторону , не разъехаться ... ! :( :o

Опубликовано

На ЗСД заработали турникеты по оплате проезда , правда в тэстовом режиме ( в суботу там ездил - чегото "ковырялись" ) , всем выдают буклеты , стоимость от 10 до 40 рэ. для легкового а/м , в зависимости от времени суток , для грузов 140 рэ. , плату начнут взимать с марта месяца , ... ! :rtfm:

Опубликовано

Сегодня ехал по Кутузовской набережной в сторону Дворцовой, гаишники перекрыли движение по дворцовой!!! На мой ворпрос почему перекрыто движение, получил хамский ответ и указания куда ехать!!! Достали!!!!!!! Снял на видео наше общение, сегодня выложу на ютубе!!!! Сволочи!!!!! Оказываеться там просто кто-то из членовозов ехал, а тысячи людей должны страдать!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных