Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно вам... у нас тут хорошо если знать нужные улицы...

Да, бывает свернешь (пешком) на какую-то улицу и замираешь от тишины... Машин мало, тихо так... Например, на Саперном или Ковенском... И не верится, что это центр Питера...

Опубликовано

Даже в выходные на Большеохтинском мосту наиполнейший Аншлаг ... ! Думаю к понедельнику дожны закончить , осталось заосфальтировать финишным слоем центральную часть ... !

Опубликовано

Кто знает , Большеохтинский мост уже заосфальтировали сегодня ???!

Открыли!!!

Я сегодня с утра и вечером по нему, родимому, ехала. Машин мало, все свободно!!

Опубликовано

Открыли!!!

Я сегодня с утра и вечером по нему, родимому, ехала. Машин мало, все свободно!!

Урррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!

А я думаю, чего так на Литейном сегодня свободно? И утром со свистом на работу за 40 минут доехала. Думала, дело в школьных каникулах...))))))))

Опубликовано

Водитель СПб пишет, что Торжковскую на ремонт закрыли. Как оно там, у Черной речки-то? :shock:

Опубликовано

Видимо один путь - все ломятся на Ланское шоссе ...

Это я понимаю))) Как думаете, проехать можно там? Или на метре спокойнее?

Ну и предупреждаю заодно.

И кстати, вчера и сегодня на ул.Комсомола ремонт трамвайных путей, проехать можно только в одном ряду в одну сторону и, соответственно, в другую тоже в одном. Кусок ремонта небольшой, но, чувствую, в час пик беда, беда будет... Не едьте.

Опубликовано

Вы знаете, а все не так уж и страшно. Приехала на Черную речку часов в 17, уезжала в 19 - самый пик. Кусок открытой Торжковской перегружен, все рвутся левым поворотом к Ланскому шоссе. Но само Ланское в сторону Самсониевского - ехать можно. Неторопливо, но все же! Однако по куску самой Торжковской ехать не советую, я лично поехала по набережной и свернула на Ланское, а там временами вообще красота...

Опубликовано

Это хорошо , народ настоявшись в мощных побках начинает перестраиваться и ищет другие пути миграции ... !

Опубликовано

Это хорошо , народ настоявшись в мощных побках начинает перестраиваться и ищет другие пути миграции ... !

Или пересаживается на метро)))

Кстати, на ул. Комсомола действительно, как и обещали, управились за 2 дня. Однако внимательно!!! Перед ул Михайлова, по направлению к Финляндскому кусок асфальта перманентно проседает!!! Метров за 150 до Михайлова рекомендую ехать по трамвайным путям или прижиматься к обочине - яма прямо у путей... Раз шесть за полгода уже проседала, что там такое, непонятно. Я один раз еле вырулила, а так бы - здравствуй, страховая...

Опубликовано

Всем привет! А что теперь на мосту АлНевского? На работу проехала по почти свободному мосту, только на рельсах были какие-то

работы,а в 10 утра уже говорят на мост было не въехать...Что вечером-то будет?

А вот и про мост с сайта http://spbvoditel.ru/static/traffic_day0.html:

"Ограничение

c 04 ноября 2010 00:00 по 08 ноября 2010 23:59

АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО МОСТ

Причина: Ремонт дороги

Источник сведений: Сообщение читателей"

И еще:"Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня

Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опршенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту." :lol:

http://spbvoditel.ru/2010/11/08/032/

Опубликовано

Как раз сегодня, да и вчера почему-то, я на работу со свистом! За 40 минут с завозом ребенка в школу. Никаких пробок не заметила. Вечером было как обычно.

Опубликовано

Всем привет! Поаккуратнее на мосту АлНевского! Там разбросаны эти пластиковые заградители, которые при проведении работ используются по всему мосту! и при въезде со стороны Заневского в левой полосе, и вдоль поребрика в правой, а при съезде один валяется между левой и средней

Ветер что ли ночью разбросал?....

Опубликовано

Стачек закрыт от Трамвайного до перечечения с Ленинским пр...

объезжать почти негде..на пр.М.Жукова адские пробки,Ветеранов тоже ремонтируют...а ктстаи с пр.Ветеранов закрыт поворот на Лени Голикова (я вообще в шоке..домой вчера добиралась по дворам - это я еще знаю как проехать...

Опубликовано

Всем привет! Поаккуратнее на мосту АлНевского! Там разбросаны эти пластиковые заградители, которые при проведении работ используются по всему мосту! и при въезде со стороны Заневского в левой полосе, и вдоль поребрика в правой, а при съезде один валяется между левой и средней

Ветер что ли ночью разбросал?....

Да , сильный ветер , новоднение ночью началось ...

Опубликовано

Не, скиталец, ты точно "о"-каешь) :yahoo: :lol:

Я сегодня со стороны понаблюдал как Московский в районе Парка Победы не спеша полустоял, полукатился под дуновением ветра. И порадовался, что я на метро в центр)

Опубликовано

Он, однажды, не мог ответить на вопрос: "Как правильно пишется "мАлоко" или "молАко"? и теперь для перестраховки везде пишет "О"!)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных