Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большеохтинский - это жесть! И чего черт меня туда понес? От Литейного до окончания моста ехала полтора часа!

И такое же что-то ужасное на пересечении шоссе Революции и Энергетиков. Хотела поехать в Девяткино, плюнула, развернулась и... не поехала. Еще полтора часа в пробке я бы не выдержала...

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На этом перекрёстке какраз выход с КАД (в конце ш. Революции + Ржевка ) , вот они " погоду " и делают , нехорошее место ...

Опубликовано (изменено)

Ты мне будешь рассказывать, где выход на КАД? Я там каждый день езжу...

То, о чем ты говоришь, пересечение Индустриального и шоссе Революции, и там последнее время замечательно: шоссе Революции за Индустриальным закрыто, получается Т-образный перекресток и поворот налево (к КАД) свободен.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Кто знает, почему сегодня стояла Гражданка на правый поворот с Гражданского виадука и соответственно весь Блюхера в сторону Лесной? Там что-то случилось (типа ДТП) или что-то дорожно-раскопанное?

Опубликовано
Кто знает, почему сегодня стояла Гражданка на правый поворот с Гражданского виадука и соответственно весь Блюхера в сторону Лесной? Там что-то случилось (типа ДТП) или что-то дорожно-раскопанное?

А это у нас Валентина Ивановна развлекается дальше... Мост Петра Великого в одну струю - рельсы снимают... а сегодня ЕЩЕ и Кантемировский в одну струю... Писец полный С УТРА... Ранние "пташки" на работе сегодня просто ОПОЗДАЛИ!!! Юля с ребенком ездила там ездила, вовремя свернула... Я вообще почти предвидел - оставил машинку дома...

Опубликовано

Так у меня сынуля в школу опоздал на 12 минут. Нам-то налево надо, но те, кому надо направо, заняли все полосы с Гражданского виадука - от безысходности...

Ждала-ждала Гражданский проспект, а теперь все равно по нему невозможно ездить...(((((((((

Опубликовано

На Кантемировском мосту открыт один ряд. Гражданка встала

Опубликовано
На Кантемировском мосту открыт один ряд. Гражданка встала

А я что выше написал? : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Яндекс настаивает на том что они завершили работу на Большеохтинском мосту, по факту работы не закончены, еще асфальт не положили, видимо прийдет следующая контора и будут уже другие работы

Опубликовано

Минут 40 как с Большеохтинского.....Нифига там не закончено,и не скоро там закончат,видимо....

Опубликовано

Про Большеохтинский самой интересно, ведь на Ал.Невского не заедешь ни утром с Заневского, ни вечером из центра,

смотрела тут http://spbvoditel.ru/zakrito/ подводишь мышку к закрытому участку и выдается инфа до какого закрыто...Вот про работы на Большеохтинском написано - до 24 октября.

А на шоссе Революции оказывается водопровод кладут и работы продлили до ноября.

А вот сайт ГИБДД по ораничению движения, только он ежедневно не обновляется....

http://78.gibdd.ru/motion/?date=2010.10.19

Опубликовано
А на шоссе Революции оказывается водопровод кладут и работы продлили до ноября.

Очень хорошо, пусть кладут, мне очень удобно делать левый поворот на Т-образном перекрестке...))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
...ведь на Ал.Невского не заедешь ни утром с Заневского, ни вечером из центра,

Вечером прекрасно заезжаю))) С площади надо постараться встать в крайний левый...Стараться надо еще от памятника А.Невскому...И около 18 минут до Новочеркаской))))

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано
Вечером прекрасно заезжаю))) С площади надо постараться встать в крайний левый...Стараться надо еще от памятника А.Невскому...И около 18 минут до Новочеркаской))))

:oops: Да это понятно...И я стараюсь! :? Только не всегда выходит :)

Ну и назвать такую езду "прекрасной" не могу совсем, прям как на минном поле :)

Опубликовано
8) Да это понятно...И я стараюсь! :) Только не всегда выходит :yahoo:

Ну и назвать такую езду "прекрасной" не могу совсем, прям как на минном поле :cry:

Да и у меня такая же фигня...Не всегда выходит....Ну что поделать,так мы и закаляемся))))

Опубликовано

Ага,Ань)))) Завтра расскажу,поржоте на до мной)))))Съездил удачно,на все потратил 1,5 часа...Колечки порисовал,так как снега в том месте было много О_о))))

Опубликовано

Госпаде, как же достала уже бесконечная пробка в любое время дня на ул. Комсомола!!!

Опубликовано
Госпаде, как же достала уже бесконечная пробка в любое время дня на ул. Комсомола!!!

Поедьте на мост Петра Великого)))) Развлечетесь от души)))).

Опубликовано

Комсомола цветочки по сравнению с Большеохтинским мостом! Хотя сегодня вечером на Литейном была жесть. 30 минут я просто тупо стояла на углу с Некрасова, а потом 30 минут продиралась до Литейного моста.

Опубликовано
Поедьте на мост Петра Великого)))) Развлечетесь от души)))).

нет, спасибо)))) я в принципе в будние дни с 7 до 23 в центр не ездок))))

Опубликовано
нет, спасибо)))) я в принципе в будние дни с 7 до 23 в центр не ездок))))

Да ладно вам... у нас тут хорошо если знать нужные улицы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных