Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера эту пробку ( в сторону Кронштадта ) видел , была километров восемь , когда мимо проезжал около пяти там в районе съезда в Девяткино было авария на три полосы ...

Именно эта фотка между Мурманским поворотом и Колтушским...

Потренировался в Демотиваторстве... ссылочка...

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ужс я уже забыла когда в будний день ездила в центр.....раньше на учебу по всем пробочкам помню кошмарилась!

Сейчас меня туда просто так не загонишь....только поздно вечером или же в выходной, хотя сейчас и в выходные пробки. А в пробках я всегда мечтаю об автомате.....коленочки болеть начинают.

Опубликовано

... сейчас , наудивление , в центре отлично , даже стрелка В.О. свободна ...! Редкость ! :crazy:

Сегодня относительное затишье на дорогах города. И быстроездуны куда-то пропали.

Опубликовано

Сегодня относительное затишье на дорогах города. И быстроездуны куда-то пропали.

Может многие на дачи съехали? Начали выходные заранее? :)

Опубликовано

Да ничего подобного. Просто пробки в других местах.

Опубликовано

Да ничего подобного. Просто пробки в других местах.

Мне сегодня везет - ни разу не попал в них. :yahoo:

Опубликовано

Действительно непривычно и подозрительно , неужели так одновременно у многих началась пора отпусков ... ?!!! :shock:

Опубликовано

Большеохтинский сегодня стоял...плотно.... За 30 мин. метров 20 проехал.Потом плюнул на все это дело,развернулся и через КАД.(На Московский по работе надо было)

Опубликовано

А я всю неделю езжу по Большеохтинскому, и машинку паркую на Некрасова, потому что Литейный в понедельник пересекала 28 мин (с Белинского через Литейный на Некрасова).

Опубликовано

Большеохтинский сегодня стоял...плотно....

Утром в том районе залип минут на 40. Врут яндекс.пробки. :(

Опубликовано

Я посмотрел на бардак в городе и выезжаю по ЗСД на кольцо за 30 рублей... Вчера проехал достаточно быстро, хотя было плотненько... Пусть подавятся... 10 минут толкаешься по Митрофани, платишь 30 рублей и если повезет, то через полчаса дома... но не 3 часа домой по городу...

Кстати, нет худа без добра... :oops: толкаясь по Митрофани встретились с Антоном-Шпионом (муж Ани PRADA, кто не знает) ехали параллельно, поболтали...

Сегодня было нужно встретить коллегу на Московском вокзале... в 7.30 в центре настоялся-я-я-я-я...

Опубликовано

кто ни будь в курсе, будет ли ремонт кольцевой как в прошлом году???

помнится, что прошлым летом до работы по 2 часа добиралась.

Опубликовано

От Малоохтинского моста до перекрёстка с Пискарёвским 2 аварии по левой полосе. Первая не страшная - слегка тюкнулись, вторая - три машины в утиль. Опять на полчаса дольше обычного ехал.

Опубликовано

Сейчас Кад с юго-запада идёт в скоростном режиме , но ВСЯ забита , представляю , что вечером будет , даже и без ремонта ... !

Опубликовано (изменено)

Московский в центр стоит капитально , объехал по Витебскому очень даже хорошо , имейте в виду ... !

Изменено пользователем скиталец
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

... Если идёте из Сертолова или с Юкков в Питер , то при въезде на развязку , как можно раньше занимайте Левый ряд , т. к. все остальные ряды блокированы , - Идёт Ремонт стыков развязки ... ! :idea:

Опубликовано

Купил рацию....

Теперь в курсе всего.... :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных