скиталец Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ... изза мороза сразу заметно намного меньше машин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть вероятность скопления большой пробки на володарском мосте , при съезде в сторону "Меги" , две аварии , в разных местах , мост полностью облединелый ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Город свободен и дороги хорошо очищены ...! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Где это он свободен? блондинки повылезали. Лучше было в -25 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) :lol: ...дело к обеду , блондинки подтягиваются на работу ... ! :lol: А так конечно же сейчас город забит , но очень помогает и выручает навигатор с "пробками онлайн" , обводит всё , стою поминимому ... Изменено 4 марта, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 какая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ... " СитиГид" ... :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Город свободен и дороги хорошо очищены ...! :crazy: ну незнаю,не знаю.... у меня повышенный расход омывайки, с догроги летит какая то жирная субстанция с грязью. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну незнаю,не знаю.... у меня повышенный расход омывайки, с догроги летит какая то жирная субстанция с грязью. :ph34r: Сереж,такая же фигня...2 литра Страйка в день,только в путь уходит...Кстати,никто не поможет Навител обновить...?Очень надо...а то чуть в реку не заехал сегодня на Юго-Западе.)))) :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я с этими штуковинами не дружу, мне карты привычнее :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну незнаю,не знаю.... у меня повышенный расход омывайки, с догроги летит какая то жирная субстанция с грязью. :ph34r: Незамерзайку , чтоб экономить , развожу водой по погоде , всё поменьше расходов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А в чем проблема с обновлением Навитела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вообще никаких проблем не должно быть , что Новител , что Ситигид , все последние прошивки в общем доступе в инете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Разве что то, что у Навитела последние официальные карты для автонавиков датированы августом прошлого года... :ws: А пятёрки, с которой новые карты работают, для навиков еще нет. Ждём-с... ЗЫ. Варез не ставлю из принципа, а так - Ситигид недавно на халяву лицензии для WinCE раздавал, а ПроГород и в демо-режиме замечательно работает. Так что стоят у меня в навике все три программы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ... Мощное Сервисное Обслуживание ... ! В "СитиГид" , в самой последней прошивке очень много приятных новых мелочей , которые полезны , одна из них - автоматическое переключение экрана с режима "день" на "ночь" , и наоборот ... !( завязаное на восход и закат солнца ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня такой режим был три года назад в навигаторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вам повезло ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В городе тихо , спокойно , способствует приближение Праздника ... !!! :yahoo: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А в чем проблема с обновлением Навитела? Стыдно признаться))) но не шарю в этой теме))) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну, если что, могу помочь в этом нелегком деле :) Кстати, поставил на выходных в Навител неофициальные карты. Порадовался - в них есть второй кусок ЗСД, а то уже задолбался ездить по белому пятну... ;) И еще - на ЗСД активно идет подготовка к введению платы за проезд. Вчера в десятом часу вечера во всех будках на пункте оплаты были люди, тренировались поднимать шлагбаумы. Надо полагать, со дня на день заработают в рабочем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А вот как раз Навител и порадовал официальном релизом 5 версии для навиков Navitel, Prestigio, Prology и Explay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня ночью развели Троикий мост , для чего не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если кому интересно: у СитиГида возобновлена акция по бесплатной раздаче лицензий на WinMobile и WinCE. Желающие тыкают сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо , скажу на работе ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В Новгороде , наудивление , движение очень плотное ... :shock: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти