anytaaa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Большеохтинский - это жесть! И чего черт меня туда понес? От Литейного до окончания моста ехала полтора часа! И такое же что-то ужасное на пересечении шоссе Революции и Энергетиков. Хотела поехать в Девяткино, плюнула, развернулась и... не поехала. Еще полтора часа в пробке я бы не выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На этом перекрёстке какраз выход с КАД (в конце ш. Революции + Ржевка ) , вот они " погоду " и делают , нехорошее место ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ты мне будешь рассказывать, где выход на КАД? Я там каждый день езжу... То, о чем ты говоришь, пересечение Индустриального и шоссе Революции, и там последнее время замечательно: шоссе Революции за Индустриальным закрыто, получается Т-образный перекресток и поворот налево (к КАД) свободен. Изменено 15 октября, 2010 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я обрисовал "картинку " гипотетически , не зная , что будет такая реакция ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кто знает, почему сегодня стояла Гражданка на правый поворот с Гражданского виадука и соответственно весь Блюхера в сторону Лесной? Там что-то случилось (типа ДТП) или что-то дорожно-раскопанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кто знает, почему сегодня стояла Гражданка на правый поворот с Гражданского виадука и соответственно весь Блюхера в сторону Лесной? Там что-то случилось (типа ДТП) или что-то дорожно-раскопанное? А это у нас Валентина Ивановна развлекается дальше... Мост Петра Великого в одну струю - рельсы снимают... а сегодня ЕЩЕ и Кантемировский в одну струю... Писец полный С УТРА... Ранние "пташки" на работе сегодня просто ОПОЗДАЛИ!!! Юля с ребенком ездила там ездила, вовремя свернула... Я вообще почти предвидел - оставил машинку дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так у меня сынуля в школу опоздал на 12 минут. Нам-то налево надо, но те, кому надо направо, заняли все полосы с Гражданского виадука - от безысходности... Ждала-ждала Гражданский проспект, а теперь все равно по нему невозможно ездить...((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На Кантемировском мосту открыт один ряд. Гражданка встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И там дорожные работы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На Кантемировском мосту открыт один ряд. Гражданка встала А я что выше написал? : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Яндекс настаивает на том что они завершили работу на Большеохтинском мосту, по факту работы не закончены, еще асфальт не положили, видимо прийдет следующая контора и будут уже другие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Минут 40 как с Большеохтинского.....Нифига там не закончено,и не скоро там закончат,видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наверно, из-за него такие пробки на Литейном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Sparky Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Про Большеохтинский самой интересно, ведь на Ал.Невского не заедешь ни утром с Заневского, ни вечером из центра, смотрела тут http://spbvoditel.ru/zakrito/ подводишь мышку к закрытому участку и выдается инфа до какого закрыто...Вот про работы на Большеохтинском написано - до 24 октября. А на шоссе Революции оказывается водопровод кладут и работы продлили до ноября. А вот сайт ГИБДД по ораничению движения, только он ежедневно не обновляется.... http://78.gibdd.ru/motion/?date=2010.10.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А на шоссе Революции оказывается водопровод кладут и работы продлили до ноября. Очень хорошо, пусть кладут, мне очень удобно делать левый поворот на Т-образном перекрестке...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ...ведь на Ал.Невского не заедешь ни утром с Заневского, ни вечером из центра, Вечером прекрасно заезжаю))) С площади надо постараться встать в крайний левый...Стараться надо еще от памятника А.Невскому...И около 18 минут до Новочеркаской)))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хонда123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Sparky Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вечером прекрасно заезжаю))) С площади надо постараться встать в крайний левый...Стараться надо еще от памятника А.Невскому...И около 18 минут до Новочеркаской)))) :oops: Да это понятно...И я стараюсь! :? Только не всегда выходит :) Ну и назвать такую езду "прекрасной" не могу совсем, прям как на минном поле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 8) Да это понятно...И я стараюсь! :) Только не всегда выходит :yahoo: Ну и назвать такую езду "прекрасной" не могу совсем, прям как на минном поле :cry: Да и у меня такая же фигня...Не всегда выходит....Ну что поделать,так мы и закаляемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доехал? Нашел? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ага,Ань)))) Завтра расскажу,поржоте на до мной)))))Съездил удачно,на все потратил 1,5 часа...Колечки порисовал,так как снега в том месте было много О_о)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtah Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Госпаде, как же достала уже бесконечная пробка в любое время дня на ул. Комсомола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Госпаде, как же достала уже бесконечная пробка в любое время дня на ул. Комсомола!!! Поедьте на мост Петра Великого)))) Развлечетесь от души)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Комсомола цветочки по сравнению с Большеохтинским мостом! Хотя сегодня вечером на Литейном была жесть. 30 минут я просто тупо стояла на углу с Некрасова, а потом 30 минут продиралась до Литейного моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtah Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поедьте на мост Петра Великого)))) Развлечетесь от души)))). нет, спасибо)))) я в принципе в будние дни с 7 до 23 в центр не ездок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нет, спасибо)))) я в принципе в будние дни с 7 до 23 в центр не ездок)))) Да ладно вам... у нас тут хорошо если знать нужные улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти