Хонда123 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это ж как мне завтра в сторону Фонтанки проехать)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Лучше, если б ты мог летать! ))))))))))) Я до Белинского доехала (по Литейному ехала 40 минут, пролезала в щели, пользуясь своими габаритами), а многие оставили машины на подступах (на Некрасова, на Жуковского...). До кучи Моховая и Пестеля - тупики! А тебе какая часть Фонтанки нужна? Она же длинная.. Плохо на Литейном, т.е. до Невского проспекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если кто не знает - Литейный асфальтируют! так что все улицы, выходящие на Литейный - стоят! Сегодня был настоящий транспортный коллапс! Я вечером в половине восьмого на Некрасова попал ..... Пытался выехать на Невский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Велосипед рулит! встречка - поперечка - ЕКХ одним словом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twillight Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да на Литейном ужасть творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А тебе какая часть Фонтанки нужна? Она же длинная.. Плохо на Литейном, т.е. до Невского проспекта... Вот я сегодня и вкусил в полной мере....Еще и Шпалерная закрыта...От Потемкинской до Чернышевского....А по Фонтанке я еду от Чайковского до Московского пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вдруг у кого-то родится мысль, как у меня вчера, - поехать за дамбу по южному берегу залива мимо Ломоносова.... Так вот, там сейчас устроен объезд через окружные деревеньки и поселки.... Хм... Там, где есть асфальт - это больше по звукам напоминает езду на поезде... Но зато такие виды.... Забытых русских деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phormula Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вдруг у кого-то родится мысль, как у меня вчера, - поехать за дамбу по южному берегу залива мимо Ломоносова.... Так вот, там сейчас устроен объезд через окружные деревеньки и поселки.... Хм... Там, где есть асфальт - это больше по звукам напоминает езду на поезде... Но зато такие виды.... Забытых русских деревень. Там ускоренными темпами строят КАД. Развязку в Бронке. Объезд включили примерно месяц назад, до этого можно было проезжать через ударное строительство. Много забытых русских деревень между Гостилицким и Таллинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет Всем,сегодня надо в Приморский р-он! Подскажите виадук на Планерной открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А что за з...а сегодня на КАД в Северном краю? Всех со стороны Москвы сгоняют на Шафировский, там всё стоит, Пискаревка забита надолго. Но из города заехать на КАД можно - я радуюсь, но рано... Вскоре упираемся в то же самое: всех сгоняют на мой Токсовский съезд, они там разворачиваются (это пять рядов сгоняют в полтора еле ползущих: фурам ведь непросто там развернуться, и они опять возвращаются на КАД, Не поняла, зачем устроены такие ужасы (ехала 2 км 40 минут), и еще один наивный вопрос: почему не предупреждают заранее об этом? Ведь я могла съехать раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я слышал по радио там авария была, десяток машин. В дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Понятно... Я видела, что огромный рекламный щит валялся, и стойки, которые над кольцевой, сильно покосились... Это у нашей развязки... А у Шафировской почему-то все фурами забито... Изменено 23 августа, 2010 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да и от Ржевской развязки до Мурманки сегодня ...ОПА была.И тож авария.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На Шпалерной/ Чернышевского досих пор тупик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На Шпалерной/ Чернышевского досих пор тупик ... мне кажеться сейчас этот район вообще один большой тупик с пробкой перед ним вчера ездили в поликлинику, то что пешком у нас занимает 10 минут, на машине, кругами заняло 20-30 минут ( на машине поехали так как дождь был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и еще один наивный вопрос: почему не предупреждают заранее об этом? Ведь я могла съехать раньше... На smster в канале spb_auto вчера было оповещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кора Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А мне без Литейного моста никак. Не знаю как с Канимировской ул. до Московского без него. По Володарскому поехала чтоб потом по набережной- ужас пробки кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мне кажеться сейчас этот район вообще один большой тупик с пробкой перед нимвчера ездили в поликлинику, то что пешком у нас занимает 10 минут, на машине, кругами заняло 20-30 минут ( на машине поехали так как дождь был) Вобщем дело движется к 1-му сентября , конец основных отпусков , и город потихоньку начинает входить в своё привычное состояние , особенно по часам Пик , - "полный стопор" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это ЖЁПА просто какая то....простите уж за грубое словцо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Подожди, вот 1 сентября точно начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А у нас грузовым (БОЛЬШИМ) машинам запретили в итоге в город проезжать,или нет...пропустил я этот момент....С 1 го июля ж помойму,запрещен въезд....Или опять пошумели и разошлись...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера , домой ,вечером , ехал взамен 35 минут - Аж 2 часа 5 минут ... , никаких слов нет ! :unsure: :oops: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giulia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет Всем,сегодня надо в Приморский р-он! Подскажите виадук на Планерной открыли? Открыли. Народ ещё не проснулся, сегодня утром пробки вообще не было. Светофор не работал, так гаишник очччень виртуозно работал палочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спаасиб за Инфу , а то переезд достал ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наконец то открыли сквозной проезд на Шпалерной/Чернышевского , сегодня с самого утра ещё было закрыто , и как всегда огромная пробка от середины Смольнинской наб. до Троицкого моста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти