Wildwind Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Предлагаю выкладывать сюда понравившиеся афоризмы. Лучше зажечь свечу, чем жаловаться на темноту. Надо радоваться жизни. Пока ты ею недоволен - она проходит. "Не страшно, когда отвергают твою любовь... И когда отвергают твою дружбу - тоже можно пережить. Но когда ненависть остаётся без взаимности - ты, наконец, осознаёшь, какое ты ничтожество..." Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены" (Плиний-старший) Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным" (Сенека) Воду мы начинаем ценить не раньше, чем высыхает колодец" (Томас Фуллер) Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит" (Рохас, испанский писатель XV-XVI вв.) Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, - с этого момента его осуществление становится для вас невозможным" (Спиноза)
Сёнок Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Люби себя в своей любви к себе )) "Я тебя люблю" не есть синоним к "ты мне должен"
hobbit Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Настоящий мужчина всегда добьётся того, чего хочет женщина (С. Свержин)
Елена Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Если ты не можешь жить так, как тебе нравится, то пусть тебе нравится то, как ты живешь :) Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :lol:
TURTLE Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 "Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть" "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" (Ремарк)
Сёнок Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" (Ремарк) А вот с этим я не согласная...
Wildwind Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник." У Хоббита была хорошая подпись: "Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Барбоскин Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 А вот с этим я не согласная... надо так: "А вот с этим я не согласная" (Сёнок) а то не понятно кто из великих это сказал :lol:)))))))
TURTLE Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 А вот с этим я не согласная... А я согласна.... у меня ни с кем из бывших не сохранились дружеские отношения! вернее, с одним человеком сохранились, но я его не любила!
Сёнок Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 А я согласна.... у меня ни с кем из бывших не сохранились дружеские отношения! вернее, с одним человеком сохранились, но я его не любила! Не знаю, Анют ) я стараюсь из своей жизни хороших людей не отпускать... Бывает, конечно, по-разному, тут не всё от меня зависит, но тем не менее... )
Сёнок Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 надо так: "А вот с этим я не согласная" (Сёнок) а то не понятно кто из великих это сказал :lol:))))))) Барбоскин! Ты как всегда) Давайте не только приводить цитаты, а ещё и высказываться по поводу их смысловой нагрузки )
Елена Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 "Ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник." На праздниках принято желать "здоровья, а остальное приложится". Но на "Титанике" все были здоровы... Поэтому - лучше, в первую очередь, желать удачи! (тоже где-то подслушала :lol:)
Wildwind Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Армия баранов, предвадительствуемая львом сильнее, чем армия львов, предвадительствуемая бараном. /Наполеон Бонапарт/ Когда отвергают твою любовь- ничего, и когда твоя дружба не замечается- тоже можно пережить, но когда твоя ненависть остается без внимания, ты наконец понимаешь, какое ты ничтожество Действия не всегда приносят счастье; но не бывает счастья без действия. /Бенджамин Дизраэли /
ESta Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Любое срочное дело становится несрочным, нужно только немножко подождать :lol: /народная мудрость/
Сёнок Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. История учит, что ничему не учит. Нет безвыходных ситуаций. Другое дело, что эти выходы не всегда нравятся.
Шурик Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Не важно кто ТЫ, важно кто Я, когда я рядом с тобой.
Wildwind Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 "Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью" (Л. Толстой, со слов Бунина) "Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (Тацит Публий Корнелий) "Клевета со стороны некоторых господ - такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других" (Генри Филдинг) "Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути" (Фрэнсис Бэкон) “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
ESta Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 "Разводы совершаются на небесах" Оскар Уайльд
Док_Матроскин Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 На вопрос в чем секрет его долголетия, Уинстон Черчилль ответил: Виски, сигары и никакого спорта!
Сёнок Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Мы любим людей за то добро, что делаем для них, и ненавидим за то зло, что им причиняем. Лучше быть неверной, чем верной без желания быть.
Wildwind Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Желать чего-то и добиваться этого — считается признаком сильного характера. Но, даже не желая чего-то, всё-таки добиваться этого — свойственно сильнейшим, которые ощущают себя воплощённым фатумом (Фридрих Ницше) Если имеешь счастье оставаться тёмным, то можешь воспользоваться и льготами, предоставляемыми темнотой, и в особенности «болтать всякое». (Фридрих Ницше)
Dmitriy Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь....
Wildwind Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 "Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое" (Вольтер)
Collins Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 На вопрос в чем секрет его долголетия, Уинстон Черчилль ответил: Виски, сигары и никакого спорта! Слышал другое: На вопрос в чем секрет его долголетия, Уинстон Черчилль ответил: Просто я никогда не опаздываю к обеду :cry:
Хамелеон Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ой, а можно, можно я напишу мысль одну, которая пришла прямо перед сном? Хотел написать в топик про любовь, да зафлудят ведь, а так не хотелось бы. Итак, мысль: Любовь - это когда два человека вместе там, где жизни пространства только одному. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Pharmacevt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти